Вернуться  
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 Пересчёт мобов. Танки.        Мальзахар [69]  цитировать
12:48 // 02 окт 2012
Топ только для танков 7+. В рамках этого топа будем обсуждать и править коэффициент усиления урона танков по ботам. По моим данным доход танков на новых ботах сейчас несколько уступает доходу прочих путей, хотя и значительно меньше, чем это хотят показать некоторые товарищи. Как следствие это скажется и на времени убиения бота - оно должно быть примерно таким же, как и на старых.

Прошу отписаться здесь тех танков, которые заинтересованы в том, чтобы оптимизировать свой фарм.

Про что не стоит писать:
а) Ни слова про вещевой дроп - он не менялся и меняться не будет. Вообще не имеет отношения к пересчёту.
б) Про криты тоже писать смысла нет особого. Они не менялись и подогнать ботов под цифры можно без их измененеия.

Про что стоит писать:
а) Ваш чистый доход в единицу времени. Сколько было, сколько стало. Разумеется при равных шмотках/обкасте, но при оптимальном для тех или иных ботов заполнении карманов (скорее всего оно будет разное для старых и новых ботов). Разумеется с указанием какого бота вы били. При равном количестве чуд в единицу времени.
б) Сколько ботов вы злите в бою и за какое время их убиваете. Также, сколько было на старых и сколько стало на новых. При равном количестве чуд в единицу времени.
в) Субъективные впечатления, что именно вызывает трудности. При условии что вы внесли конструктивную лепту в сравнение доходов и времён убиения бота.

P.s. Разумеется, всё отписанное я буду перепроверять. Ссылки на бои вовсе необязательны, достаточно отписать свои прикидки и название бота.

P.s.s. Заранее спасибо.)
Мальзахар ответил: "<font color="darkblue">За прошедшее с момента внед..."

Демон 13 [10]  19:49 // 08 окт 2012
---WOLF---
для 11 лвл мобы 10 ур уровень бота указан, а не перса

XBOT [11]  21:51 // 08 окт 2012
незнаю как у кого, а у меня удар слабее на новых мобах чем на старых

nik228 [10]  22:22 // 08 окт 2012
попробовал и этот вариант элиток.бить стали немного слабее что радует но хотелось бы всётаки что бы они не тянули как старые мобы до 11 секунды.и так толстые.в общем по прежнему на бой меньше чем на умных но хорошо что теперь в случае чуда или зоо есть шансы выжить и дождатся помощи
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

Graff [11]  18:30 // 09 окт 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=532425728&stat=1

Здесь был длинный и бессмысленный лог боя

Graff [11]  18:32 // 09 окт 2012
Вобщем ничего не изменилось, а стало почему то хуже, набил грязными меньше 800кр, что там и кто меняет а главное в какую сторону?

LLIyPuK_Svirin [10]  23:23 // 09 окт 2012
резанули ратов по самые яйки. 100%. чтобы админы не говорили, но красный удар со сферой малой стал 276-318, раньше 290-354. спасибо админы за то что заботитесь о нас.

Graff [11]  00:56 // 10 окт 2012
LLIyPuK_Svirin писал(а):
резанули ратов по самые яйки. 100%. чтобы админы не говорили, но красный удар со сферой малой стал 276-318, раньше 290-354. спасибо админы за то что заботитесь о нас.

и правильно сделали

Кусим [11]  10:02 // 10 окт 2012
Graff
этот тот для танков. мне 800 кр/полчаса не снились. иди плоди свои топики, в них злорадствуй.

Новос [9]  10:27 // 10 окт 2012
принципиально никаких изменений, как не хватало каста на ещё один бой по стравнению со старыми так и не хватает

Vyld [8]  12:50 // 10 окт 2012
Час бил мобов (Жаргар-палач), Урон по мобу немного увеличился, время на бой чуть снизилось. При удачном раскладе (отсутствии ЧУД) на один бой больше сделать можно( за полчаса). Если раньше делал 8-9 (по 3 моба), то сейчас думаю 9 боев твердо. НО, с чудами!!! за час 4 штуки!, в пол часа по два!, это разве нормально? Какой тут к черту урон и заработок если чудики не дают нормально перунить. Да, и чудо перестало биться, не критуется, залезает когда слетает каст или третьим мобом, когда ты уже практически пустой. Бил под удачей, думаю что за час удачи должен хоть один ящик упасть, за 4 раза один ящик, ненормально.

akop [9]  13:10 // 10 окт 2012
Graff
нифига се крит 250 со сферой ярости

Graff [11]  23:25 // 10 окт 2012
Кусим писал(а):
Graff
этот тот для танков. мне 800 кр/полчаса не снились. иди плоди свои топики, в них злорадствуй.

у так тебе столько и не надо, ты тратишь меньше

taNKns [11]  18:34 // 11 окт 2012
Graff писал(а):
Кусим писал(а):
Graff

меньше чего?
#ЭраСвободы

фон крюгер [10]  18:47 // 11 окт 2012
LLIyPuK_Svirin писал(а):
, но красный удар со сферой малой стал 276-318, раньше 290-354.

Сколько а вы не слишком много кушаете? резать дальше
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...

Madwolf [8]  23:13 // 11 окт 2012
А разбои по-прежнему в опе... печалька Говорили, что поправят заработки, ведь разбои наряду с ещё одним классом(точно не помню с каким, чары, вроде) меньше всех получали, а в итоге ничего не изменилось.

Graff [11]  18:31 // 12 окт 2012
NKns писал(а):
Graff писал(а):
Кусим писал(а):
Graff

меньше чего?

расходников, давай еще ты пожалуйся, что бьешь слабо)

akop [9]  20:09 // 12 окт 2012
фон крюгер писал(а):
LLIyPuK_Svirin писал(а):
, но красный удар со сферой малой стал 276-318, раньше 290-354.

Сколько а вы не слишком много кушаете? резать дальше

эт под связку, у вас каждый удар так может бить, если допы идти будут

проста рат [9]  10:44 // 13 окт 2012
надо уменшыть крит у чуда ато вобще нереально стало их бить каждый 3 удар 100 проц крит и чудо лезет как дурное админы вы штото ришаете с етим вопросом или нет??

Михальк [9]  13:37 // 13 окт 2012
Бой: 6 мобов.
Каст: лига фиолет + перун + стандарт.
Бой продолжается 4:30 - 5 минут: итого за полчаса 350 кр и это максимум.
Рядом фармили другие игроки (не танкового направления) бои в два раза короче в итоге и доход в два раза больше. Вот и все наблюдения.

Доклад маршала Жукова в Ставке Верховного командования:
- Таким образом в ночь с 12 по 13 октября танки группы "Центр" прорвали оборону и заняли несколько наших городов.
Повисло тягосное молчание
- Так что будэм делать, товарищь Жюков? - попыхивая трубкой спросил Сталин.
- Вражеские танки будем отбивать психическими атаками матросов на зебрах и танцовцами кардебалета на страусах, товарищ Сталин.
- Хороший план у вас, товарищь Жюков.

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика