![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:55 // 25 фев 2015
|
![](./images/d.gif) |
Из заметного игрокам:
- Максимальное количество сохраняемых в архив боев/инстансов (Анкета-Сохраненные бои/Нижний блок информации о персонаже) увеличено до 20.
- В информацию о персонаже добавлен блок рейтингов.
Сами рейтинги несколько изменились:
Отныне при формировании Общего рейтинга будет использоваться механизм "весов". То есть, каждый из рейтингов по Опыту, Славе, Репутации и т.д. будет иметь свой "вес". Таким образом, влияние на позицию игрока в Общем рейтинге локальные рейтинги будут оказывать разное.
- Добавлены новые виды рейтингов: Межрасовый общий и Межрасовый уровневый. Данные рейтинги будут включать себя рейтинги по Славе, Опыту, Заслугам, Репутации, Опыту врачевания и Свирепости. А также Общий рейтинг.
- Клановые вещи теперь нельзя положить в индивидуальную ячейку в банке или в репутационные хранилища.
- В верхнюю часть интерфейса пояса(слоты в левой части игрового интерфейса) добавлены дублирующие кнопки перелистывания.
- Отображение славы в прогрессбаре верхней части игрового интерфейса изменено: теперь прогресс бар отображает прогресс на конкретном звании, а не общий. Так, игрок со званием "Ратник" и общим кол-вом славы = 7135 будет видеть в прогрессбаре значение "135/23000".
Изменение носит сугубо визуальный характер.
EFGuy ответил: " ячейки сейчас должны заработать корректно..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
За стрелки спасибо большое!!!
Не всегда всё идет так, как нам хочется.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
а если в банке лежал лом до правок, то что с ним сейчас станет? автоматом скинет в клановую казну или останется в банке?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Темная Душа писал(а):Гесер
как Вам удобнее, положите в казну, сделайте скрин сколько положили, запишите себе на бумажку), можете с собой носить (лом, не бумажку :)) главное смешно ответить ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif) наверно даже кажется что и остроумием блестнули да ![](./images/smiles/icon_question.gif) вот просто почему что касается казны так не удобно, это один из основных аспектов кланового развития в игре ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif) не говоря уж про лом, на нем сейчас многое завязано ...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Шерлок-
Рейтинг на текущем уровне 11
а это что? в инфе?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Может в Анкете сделаете Галочку, с возможностью отключить в инфе видимость рейтинга! Ну реально "перегруз" в инфе...
Будьте добрее. Пусть все видят, что вы наисчатливейший из людей! (с) Я
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
EFGuy
Вот я не могу понять: зачем сделали лом клановой вещью? В клановой казне ограниченное количество ячеек. Это теперь надо будет кому то брать и перекладывать и забудешь когда и сколько клал лома. Так мало того, он еще и место в рюкзаке занимает!
Какое отношение лом имеет к клану, если я ломаю принадлежащие мне (а не клану) вещи и получаю с них лом.
Слов нет. Ну неужели это была настолько критическая проблема в игре?!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
а почему в рюкзаке показывает только 7,5 строк? всё ничего, но в F11 сильно бросается в глаза
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
вот прикол зачем тогда в линейке 300 тыщ славы , когда мне сказали что до десятника надо добить 65 тыщ , получиться линейка на 165 тыщ , а не каких 300
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Moner
Потому что правки по Славе будут от 16-го марта, а ещё правила старые, потому и показывает Славу до след. звания по-старому. Всё что Вы набьёте (если набьёте до правок и при этом не возьмёте новое звание) выше этого, приплюсуется к уже новому званию Десятника, после правок.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|