![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Горнис
В начале мая вступят в силу нижеследующие изменения.
О вступлении изменений в силу будет объявлено дополнительно.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Если посмотреть последние топики, то все чаще встречается, деструктив, спам, флуд и ред. Уважаемая администрация, а Вам не кажется, что данное новвоведение как-то сильно не нравится игрокам. Насколько я понял, неофиты будут падать под Перуном и это будет в мае после дополнительного объявления. Вот только что-то после появления данного топика мне ни один неофит не упал, хотя обычно где-то с 10-15 мобов 1 неофит бывает стабильно (бывал то есть). И еще вопрос - если неофиты пудут выпадать только под Перуном, а неофитов надо в 2 раза больше чем приверов, будет ли увеличен шанс выпадения этих самых неофитов? Например если у меня всреднем за 30 минут Перуна 1 привер, то хотя бы 2 неофита я за эти же самые 30 минут увижу (в среднем)???
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
т.е. теперь под перуном обереги будут выпадать с вероятностью выпадения оберега приверженца, но вместо приверженца в большей части случаев будет выпадать неофит?
то-то я смотрю за последние 160 мобов под перуном ни одного привера не выпало...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Не сочтите за деструктив, но сделайте и неофитам и приверам срок жизни сутки! Ребят, у вас онлайн будет просто зашкаливать!!!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
попробую озвучить в 2 словах :)
вместо 2200 неофитов и 1200 приверженцов, сделают 2400 неофитов и 1200 приверженцев ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
200 неофитов это критично? ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Easy- писал(а):попробую озвучить в 2 словах :)
вместо 2200 неофитов и 1200 приверженцов, сделают 2400 неофитов и 1200 приверженцев ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
хочеться так же озвучить , если на 200 неофитов для лиги меньше разве проект бы обеднел, ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) это учитывая , что неофиты под перуном начнут выпадать))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Easy- писал(а):попробую озвучить в 2 словах :)
с учётом роста цен на них + урезанием дропа для 11+ и дропом только под перуном для остальных левелов, думаю да - критично ![](./images/smiles/icon_sad.gif) Надеюсь завоз сделают в подземку до вступление правок в силу и дадут людям докачать лигу по старым запросам ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Gambit
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Каталонец78 писал(а):Не сочтите за деструктив, но сделайте и неофитам и приверам срок жизни сутки! Ребят, у вас онлайн будет просто зашкаливать!!!
Вам лично сделать надо такой срок на все ресурсы в игре ![](./images/smiles/icon_arrow.gif)
Gambit
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
SaCReD VaRVaR
я лично за год, выбил 69 неофитов, все они лежат в банке ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
это 365 кастов, 1 неофит в 6 дней примерно :)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
О! нормально! ![](./images/smiles/icon_razz.gif) 1 нео на МТ это супер))
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|