|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
Опрос: «Согласны ли вы с этим вариантом?»
|
1. Да, согласен. |
40%
|
|
2. Нет, не согласен. |
60%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 9 до 12
Всего голосов: 389
|
12:29 // 13 апр 2012
|
|
Дорогие друзья! Нами рассматривается вариант, при котором мы можем игрокам от 11 уровня дать возможность получить красную медаль Братства Непобедимых, выполнив в качестве боевой составляющей сдачу 2000 скальпов. Данный вариант будет доступен ТОЛЬКО игрокам от 11 уровня и только на 30 дней. Одновременно с данным изменением, будет реализовано ранее анонсированное уменьшение "вилки" скальпов с 5 до 3. Опрос длится до 17:00 13 апреля.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):STATZ сокращение "вилки" в разнице скальпов с 5 до 3 будет для всех или только для 11+ лвл? Для всех. Это будет в любом случае. Крайний срок введения этого - полный запуск Битвы народов.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Vasyabest писал(а):с алмазами чет не понял Алмазы никто не трогает. Как было 3500, так и остаётся. Речь про боевую составляющую.
|
|
|
|
|
Сарт писал(а):будьте милосердны помогите 9-10 уровням тоже ребята шли путем скальпов А надо идти путем лесов) На 9-10 чаща есть на 11-12 с момента запуска ни одно не видел.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Vasyabest с алмазами все тоже.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвинну отпустите народ - они и так из лесов не вылазят..... разойдитесь мирно плиз ... ониж ночами не спали выполняли ваши условия квеста очень просим а лесов?- их больше будет - однозначно
ё
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Vasyabest писал(а):с алмазами чет не понял Алмазы никто не трогает. Как было 3500, так и остаётся. Речь про боевую составляющую. Моё мнение конечно ни на что не повлияет, но всё-таки медалька больше за МБСные заслуги изначально была, чем за скальпорез. Ну раз такая ситуация что у них кроме сводов ничего нет, то наверное всё равно, пусть скальпы сдают
|
|
|
|
|
По хорошему, надо бы дать возможность сдать всем, у кого на момент изменений был взят квест на красную. В любом случае, не за 30 дней. Время надо побольше, иначе этот квест так и не будет сдан, в связи с бешенными ценами на алмазы. Чтобы потом не было: "сами виноваты, вам дали возможность" - нет, возможности не будет, так как цены будут нереальными. Дорезать скальпы за месяц реально, собрать алмазы в нынешних условиях, тем кто не мог себе позволить их быстро скупить, уже имея скальпы - так и будет фантастикой.
|
|
|
|
|
Возможно я чего-то недопонял, но почему 2000 скальпов, а не 3000, как было в квесте "Величие непобедимого"?
Добро пожаловать на форум, наш любознательный друг!
*Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
GoSpOdiN1 я т за- лесников теряем(
ё
|
|
|
|
|
может со скальпами не надо на 3 сразу делать а постепенно уменьшать, допустим сделать на 4 патом через какоето время сделать 3, 7к щас очень много и в боях они принимают активное участие да и убить их не так и просто, както будет жаль приложить усилие и не палучить даже скальп ну ет я так мысли в слух
Ап
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|