|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
16:27 // 18 июл 2012
|
 |
|
Вот и настало время моего возвращения из отпуска. И думается мне, что смогу вас порадовать первой же послеотпускной выливкой, пусть и не большой. К делу:
Чистим кеш и перезапускаем клиент, если не включено автообновление.
1) Травилки в массовых боях теперь работают.
2) На карту мира добавлен переход из порта в заброшенные копи. Убрана возможность перехода из порта Артании в Земли Пращуров. Теперь от порта до столицы у обеих рас равное количество переходов.
3) Починили отображение количества участников боя в обеих командах (цифры - не путать со шкалой перевеса), теперь снова показывается общее количество участников команды, а не количество живых.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
P.p.s. Следующей выливкой планируем порадовать вас травмами в сводах и ещё несколькими приятными мелочами.
|
|
|

|
 |
 |
|
оффтоп
От сердца к солнцу кидайте конечности, один, четыре, и две бесконечности
|
|
|

|
 |
 |
|
КАЛАБАХА
по мере сил)
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|

|
 |
 |
|
Огненная пантера
поберегите пыл до следующих выливок=)
|
|
|

|
 |
 |
voron_voron писал(а):alol писал(а):Мальзахар
А когда из Данапра будем сразу идти в Райские?
В следующую выливку?
Из данапра в рубеж пойдете))) 
Не удивлюсь 
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|

|
 |
 |
|
Blood-NIK
она работает корректно. это не ошибка, это сознательное решение. писали же об этом
|
|
|

|
 |
 |
|
Мальзахар
Гоу в приват мой друг!
|
|
|

|
 |
 |
EFGuy писал(а):КАЛАБАХА
по мере сил)
Нужно было ответить картинкой 
|
|
|

|
 |
 |
Мальзахар
Спасибо за правки и новшества
P.S. Очень ждем исправления отставания шкалы энки  а то и с мобами-энкососами, и в МБС в боях с печатями иногда из-за этого небольшие проблемы бывают...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|

|
 |
 |
|
Извените,у меня такой вопрос.
Возникли проблемы с боями.
Когда твой ход-заклинания срабатывают слишком долго.В итоге приходиться не один раз обнавляться.
Может это не только у меня одного.
Скажите-с этим что то сделать можно?
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии....
|
|
|

|
 |
 |
|
оффтоп
уже отвечали, что это не баг, а решение. вероятно временное.
|
|
|

|
 |
 |
|
Порадовать травмами - неплохо звучит)))
Форумный призрак
|
|
|

|
 |
 |
EFGuy писал(а):Blood-NIK
она работает корректно. это не ошибка, это сознательное решение. писали же об этом
Ну хотелось надеяться, что это сознательное решение все-таки временное, заплатка, а в конце-концов вернется нормальная шкала, отражающая энку/ману в реальном времени. Или на это надежды уже нет?
Пока писал, ответ появился. Раз временное - ждем.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|

|
 |
 |
У меня в последние недели три в голове сидела фикс идея - сохранить бой 500 на 500 и подписать - "локация ЗАБРОШЕННЫЕ копи".
Теперь это возможно, но правда не очень будет интересно.
Хорошо, может теперь хоть меньше будут придона нагибать.
Разбойников не любить но приручать!
Кто подарит мне подарок без подписи тот болван дурак и ВРАГъ! Пословицы, поговорки, песни и стихи наиболее желанны.
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|