|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
15:15 // 17 авг 2012
|
|
Дорогие друзья!
По результатам данного опроса принято решение запретить сбор коллекции резников при наличии аналогичной коллекции монет в рюкзаке персонажа.
Принимая во внимание тот факт, что некоторые из вас не предполагали данных изменений, собирали коллекции резников, тратили на них свои силы и средства мы приняли решение ввести данное ограничение 22 октября 2012 года, объявив о нём сегодня.
Хочется подчеркнуть, что характеристики коллекций не изменяются.
Спасибо за ваши мнения. Они очень важны для нас.
Приятной игры и побольше положительных эмоций! STATZ ответил: " Изменения вступили в силу.
Кроме этого:"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Да это всё просто: собрали статистику, особого притока бабла нет, и решили представить дело так, как будто это решение игроков... На основе голосования...
Порожняк [9] 19:40 // 17 Авг 2012
Особо это ничего не изменит
Порожняк прав. Ха.
|
|
|
|
|
STATZ
Вы так и не прислушались к главному мнению игроков, о котором писали многие: если и убирать возможность собирать временные коллекции из резников, то необходимо ОДНОВРЕМЕННО и снять лимиты на количество использований в коллекции профессий (это было одними из условий отмены резников). Этот момент вы сознательно упустили или не захотели заметить?
|
|
|
|
|
_mirag_ писал(а):нормально. катков немного укротили. дорогие катки-реальщики ну поймите прально нужно немного затянуть возжи чтоб остальные не уходили.реально стало мало игроков, и тяжеловато стало играть. без реала просто нереально.
П.С. мы же вас просили сильно нас нереаьщиков не бить))
когда квесты на красные медальки будете выполнять, тогда и ощутите нехватку парных коллекций
|
|
|
|
|
Чародей62 писал(а):_mirag_ писал(а):нормально. катков немного укротили. дорогие катки-реальщики ну поймите прально нужно немного затянуть возжи чтоб остальные не уходили.реально стало мало игроков, и тяжеловато стало играть. без реала просто нереально.
П.С. мы же вас просили сильно нас нереаьщиков не бить))
когда квесты на красные медальки будете выполнять, тогда и ощутите нехватку парных коллекций
+100500
|
|
|
|
|
такой момент. в 6-м честном обмене выдают все коллекции резников сразу. получается, что те, у кого есть коллекции - на 6-м обмене не получат своих заслуженных резников? или я что-то не так понимаю.
И еще вытекающий вопрос. Продолжение честного обмена стоит ожидать в скором времени?
Если пока не можете ничего придумать - запустите обмены по 2-му кругу что ли. А то простаивают монеты без дела у многих, кто фиолет искателей качнул
|
|
|
|
|
Решение принятно и оно грустное.
Все разговоры об отсутствии лесов из-за реальщиков с коллекциями - враньё, т.к. о лесах и условиях договариваются, несмотря на тщетные попытки администрации пресечь оные.
Да и какая-то двойная политика получается, то мы беспокоимся, о благополучии донатора, не выставляя его на одну ступень с трудоголиком полей и рек, то наоборот. По-хорошему, вся идея резников была уже ошибочной, и вот их нужно было и выводить из игры. На деле получили негатив "заинтересованных налогоплательщиков" и заранее ошибочные одобрения других.
Остаётся надеяться, что угол зрения всё-таки как-то изменится в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
Изменения вступили в силу.
Кроме этого:
1) На калитах, сумах, монетах и резниках появилась информация о том, что нельзя собрать однотипную коллекцию резников и монет.
2) Сумы и Калиты теперь лежат в одном разделе рюкзака, вместе с монетами, резниками и уже собранными коллекциями.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
вообще-то непонятное изменение. На мой взгляд, после этого стоимость монет просто обязана снизиться раза в три. Во всяком случае таких монет как водяник, следопыт и ширш.
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
fedosey писал(а):STATZ
вообще-то непонятное изменение. На мой взгляд, после этого стоимость монет просто обязана снизиться раза в три. Во всяком случае таких монет как водяник, следопыт и ширш.
fedosey
Так снижайте стоимость, администрация что-ли заставляет их продавать по таким ценам?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
STATZ
в связи с потерей актульности резников можно ли дать игрокам сделать в выбор в "честном обмене" что он хочет монеты или резники?
|
|
|
|
|
не Чем особым не удивили :( если бы дар героя разделили игроки бы вас наверно нашли и расцеловали бы :)
|
|
|
|
|
мне это пока негрозит, но вопрос задам:
на честном обмене №6 предлагают готовые коллекции резников. допустим у когото есть дакие коллекции монет, что будет при таком условии?
всех на КОЛ!
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):не Чем особым не удивили :( если бы дар героя разделили игроки бы вас наверно нашли и расцеловали бы :)
не пиши ерунду по поводу разделение ДГ: игроки были против, т.к. ДГ в таком случае можно было бы использовать ТОЛЬКО в МБС, что лишает игрока выбора в распоряжяться очень дорогой коллекцией
|
|
|
|
|
вопрос почему колекция резников профессии имеет меньше применений чем монеты
в описаннии нет по факту есть остальные резники также работакют а эта урезаная какаято((
Если не хочешь, найдешь тысячу оправданий. Если захочешь, найдешь тысячу возможностей.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|