|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
12:51 // 02 окт 2012
|
|
Топ только игроков 12 уровня. В рамках этого топа будем обсуждать и резать ботов 11-го уровня. По моим данным доход 12-х сейчас несколько уступает доходу 11-х, как на новых, так и на старых ботах.
Прошу отписаться здесь тех 12+, которые заинтересованы в том, чтобы оптимизировать свой фарм.
Про что не стоит писать:
а) Ни слова про вещевой дроп - он не менялся и меняться не будет. Вообще не имеет отношения к пересчёту.
б) Про криты тоже писать смысла нет особого. Они не менялись и подогнать ботов под цифры можно без их измененеия.
Про что стоит писать:
а) Ваш чистый доход в единицу времени. Сколько было, сколько стало. Разумеется при равных шмотках/обкасте, но при оптимальном для тех или иных ботов заполнении карманов (скорее всего оно будет разное для старых и новых ботов). Разумеется с указанием какого бота вы били. При равном количестве чуд в единицу времени.
б) Сколько ботов вы злите в бою и за какое время их убиваете. Также, сколько было на старых и сколько стало на новых. При равном количестве чуд в единицу времени.
в) Субъективные впечатления, что именно вызывает трудности. При условии что вы внесли конструктивную лепту в сравнение доходов и времён убиения бота.
P.s. Разумеется, всё отписанное я буду перепроверять. Ссылки на бои вовсе необязательны, достаточно отписать свои прикидки и название бота.
P.s.s. Заранее спасибо.)
Мальзахар ответил: " Конкретно 12-х очень неудоб..."
<font color="green">Мальзахар ответил: " <font color="darkblue">За прошедшее с момента внед..."
|
|
|
|
|
Начиная с этого момента все споры о лигах и прочих, не относящихся к теме топа моментах, будут премироваться трехдневными кляпами за флуд в рабочем топике.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Если без А П,то бью по 2 моба. Что на старых,что на новых без чуд получается 9 боёв. Расходников уходит примерно одинаково. Итог - зароботок примерно тот же. Но на 11м уровне имел на 130-150 кр за полчаса чистыми больше,чем на 12м.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
Мальзахар
Раньше - если бить древников - выходило что в бою мог убить от 3 до 5. Сейчас злю сразу все 6. Потому и высчитать как было раньше и как сейчас невозможно. Да и убивались они чуть быстрее
|
|
|
|
|
Всем привет!!! Бью мобов с бесмерт + победа и перун + красный каст, за 30 мин получилось 650 кр грязными (чуд в боях не было), бью элиток по 2 шт бой длится около 3 мин, но они из меня вытягивают половину слотов фиолетовых ХП. Критов в бою можно сказать НЕТ, под таким кастом удар 80 следовательно провожу около 40 выстрелов из них 2-3 крита, если на себя кидаю силу природы пятую, мобы критуют чаще и очень редко она антикритит, стоит она 72 енки и от нее толку нет....
За 6 часов перуна 1 привер, хоть это к топу и не относится, но с этим тоже надо чтото делать.
Заранее Спасибо!!!
|
|
|
|
|
За 2 часа под АиП на 11 набивал 4300кр грязными, сейчас набил 3300кр. Считаю, что приводить расклад по касту, расходке и прочему даже смысла не имеет, всё итак понятно. Да, кстати, добавлю, на 11 я был без зелёного зарра, избранник и без отражалок от мобов. Сейчас Я - Небожитель, с зелёным зарром, с фиолетовыми отражалками от мобов.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Когад уже игроки поймут, что сумма набитого грязными несет в себе минимум информации и не позволяет делать адекватных выводов о прибыльности фарма. Чистый доход в единицу времени вот то, что имеет значение.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Да, кстати, думаю, это стоит добавить: За 2 часа фарма призывал мобов 4 раза, 1 раз лёг с бинтом (бой выиграл, т.к. помогли). Вылечили моими свитками 6 тяж. на 14 часов. 3 раза в бой вмешивалось от 1 до 3 мобов. В итоге все 4 раза приходилось звать помощь. Не было бы помощи слил 100%. На 4-ый призыв вызлил 2 чудика.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
macakam, я видел пожелание Администратора, но не готов свидетельсвтовать против себя, называя суммы чистого дохода. Врать и приуменьшать их тоже не хочу.
P.S. Вспомнился один разговор с маленьким сынишкой летом на пляже:
(С) - Пап, а зачем ты идешь плавки в раздевалку переодевать, а не на пляже переодеваешься?
(П) - Да мне, сынок, впринципе, без разницы где это делать, но иду чтоб людей не шокировать.
Вот обсуждать прибыльность фарма не готов по тем же причинам.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
macakam
Интересно, мне одному кажется что ты бредишь?
По мобам, не считал особо, да и неправильные подсчеты будут пока у мя топор грома, но мобы удобнее стали, а заработок не увеличился особо, а от 11лвл отстает порядка 100-150кр чистыми.
|
|
|
|
|
Апну топ, а то пропал совсем
|
|
|
|
|
Конкретно 12-х очень неудобно смотреть по глобальной статистике - их мало и потому игроки с белордами оказвают огромное значение на средние цифры по путям. Прошу писать конкретных персонажей по поводу фарма. Будем смотреть их доход и сравнивать с 11-ми той же степени прокачки. Пока могу сказать, что в среднем по всем путям доход вырос (потому вслепую резать не готов) и на элитках даже превосходит (заметно) доходы 11-х с элиток, но это с учётом игроков, имеющих белордов.
|
|
|
|
|
игроки с билордами вложили ОЧЕНЬ приличные деньги на них и не стоит даже проводить расчеты исходя из того факта имеет человек билорда или нет( у меня нет билорда..и врядли будет...с моей то удачей)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|