|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
09:40 // 12 окт 2012
|
|
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА:
3-4 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия -
5-6 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия - 1 заявка
7-8 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия -
9-10 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия -
ВТОРАЯ ВКЛАДКА:
5-6 уровневая группа
Артания -
Куявия - 1 заявка
7-8 уровневая группа
Артания -
Куявия -
9-10 уровневая группа
Артания - 1 заявка
Куявия -
11-12 уровневая группа
Артания -
Куявия -
Уважаемые игроки!
Это пока предварительные итоги! Я продлеваю прием заявок до 20.00
В 21.00 вы сможете ознакомиться с окончательными итогами заявочного периода!
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):куявы есть только на 5-6
собрались бы на 11-12) кто виноват то, что вы порубиться не хотите...
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
чета фигня какая то выходит((( что невыходит(
обидно как то - и виноватых вроде как ненайти - и админы вроде стараются и игроки...НИПАНЯТНА
|
|
|
|
|
Antoha13 писал(а):Алантиэль
А если конструктивно.
Как лично вы считаете, почему игроки не идут?
Вот мне видится только один момент: несоответствие затрат и выхлопа.
миники во всем виноваты, там и затрат нет и выхлоп)) вот ходила туда пару раз на 9м... персов напротив с 5 зверями видела 1-2 раза выхлопищеееее
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
NKns
я всегда за бой - собирать, устраивать устал, на 10 лвл еще в начале... упрашивать и заставлять кого-то смысла не вижу) пойдет народ пойду и я, не пойдет значит и мне в сторонке мяться прийдется)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--
ну я и говорю, жаль, что у вас мало тех, кто всегда за бой))
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
третий турнир одно и тоже это минимум шесть месяцев и нельзя что ли Чтото придумать А ну да со знаковыми боями и того больше и нечего значит и тут потерпим :(
|
|
|
|
|
такие турниры изжили себя...
уже не первый десяток турниров проводится с пару полями всего, но менять ничего не хотят.
админам, без плюшек и нормальных наград люди не идут на турнир. За такие деньги можно в 2 раза больше славы получить в чащах, причем менее напрягаясь. Можете снова говорить, что "ни халявы, ни плюшек не будет", но тогда не удивляйтесь, что желающих нет на турнир
и кстати, где все те, кто кричал про разделение по званиям?
|
|
|
|
|
Forest_Guard писал(а):Antoha13
Антон, раньше "выхлоп" был гораздо меньше, а затраты как минимум почти такие же...
я бы не сказал, раньше, чтобы туда сходить мне ни надо было ВП, ВА, 11 слотов, кучку пауков и ёжиков..
Форум - ЗЛО!
|
|
|
|
|
NKns
Собираться и опять ждать пока артан админы из великих боев вытянут, что бы они на турнир успели.Как то надоело.
|
|
|
|
|
Чаща это конвеер халявной славы, раньше славу кроме леса взять было негде ( не считая ВБ ,но для ВБ нуно было иметь высокий лв.) поэтому и погонников было не много , а счас от героев и избранников ни разу в лесу не побывавших не протолкнуться.Поэтому и на турниры шёл народ ибо больше славу на низких уровнях взять было не где, а счас чаща рулит.
|
|
|
|
|
Gornat писал(а):NKns
Собираться и опять ждать пока артан админы из великих боев вытянут, что бы они на турнир успели.Как то надоело.
а что сразу не встали?а протянули минут 20?
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|