Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Период посещения мини-инстов. Удобство.    STATZ [10]  цитировать
12:39 // 19 окт 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня мы скорректировали время жизни мини-инстов и теперь фактический период посещения составляет 24 часа. Напомню, что ранее было 24 часа + 3 часа время жизни инста.

Таким образом, вы сможете ходить в мини-инсты в удобное для вас время и не испытывать дискомфорта от постоянного "сдвига по времени".

За идею спасибо Корвинусу.

Приятной игры и положительных вам эмоций!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

теневой удар [10]  12:51 // 19 окт 2012
A1eX писал(а):
Дайте возможность старшим лвл через заслуги получить сгустки. 10 лвл кроме как на ангроке больше негде репутацию поднимать... а малые лвл могут ходить в инсты как своей уровневой группы так и со старшими персами.

что за глупость, я протев

Ренессанс [5]  12:51 // 19 окт 2012
Torsvald
STATZ
а почему бы и нет?=) расходники то на каждый бой новые
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Sir Bobik [9]  12:51 // 19 окт 2012
HeadHanter писал(а):
STATZ
Артём! по нынешним раскладкам 24+3 часа не получиться ходить каждый день! Может расмотрите и моё предложение (выше в этом топе на 1 стр)?

Дык нет больше 24+3, есть только 24
Под хвостом предательски сжалось (ц)

теневой удар [10]  12:52 // 19 окт 2012
   STATZ писал(а):
   Torsvald писал(а):
   -RanD- писал(а):
STATZ
было бы интересней что бы инст обновлялся в полночь

2 захода на 1м касте?

Ага, как первый бой.

боюсь что тех кто так делоют еденици причем неиграющие толком

JumBo_J [9]  12:54 // 19 окт 2012
STATZ
спасибо
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими

artko [9]  12:54 // 19 окт 2012
теневой удар писал(а):
STATZ писал(а):
Torsvald писал(а):
-RanD- писал(а):
STATZ
было бы интересней что бы инст обновлялся в полночь

2 захода на 1м касте?

Ага, как первый бой.

боюсь что тех кто так делоют еденици причем неиграющие толком

я делаю

HeadHanter [8]  12:59 // 19 окт 2012
Sir Bobik
18 часов это 90% уверенность что найдёш группу и пойдёш раз в день, а просто 24 часа вероятность каждодневного посещения существенно меньше

STATZ
будет ли пересмотрено в сторону существенного уменьшения время между посещениями гати и бездны?

STATZ [10]  13:00 // 19 окт 2012
HeadHanter писал(а):
Sir Bobik
18 часов это 90% уверенность что найдёш группу и пойдёш раз в день, а просто 24 часа вероятность каждодневного посещения существенно меньше

STATZ
будет ли пересмотрено в сторону существенного уменьшения время между посещениями гати и бездны?

Гать и Бездна в целом будут пересмотрены, как ранее говорилось.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

герцог ГЕРА [9]  13:01 // 19 окт 2012
Спасибо, давно пора было. Очень бесил сдвиг.

Эверест [7]  13:04 // 19 окт 2012
вот что не сделай ,все равно будут массы недовольных, и хотящих еще больше
Мож тогда вообще респ сделать в 15 мин ,чтоб на перекур сходить и чаю налить
Игра бесплатная, но очень дорогая :(

Блазер [9]  13:06 // 19 окт 2012
STATZ
а нельзя ли привязать к дате? то есть в 23 часа сходил и в 2 ночи уже можно, но следующий заход только через сутки
то есть новая дата и инст доступен
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

HeadHanter [8]  13:08 // 19 окт 2012
   STATZ писал(а):
   HeadHanter писал(а):
Sir Bobik

STATZ

а ключики придётся новые покупать или будут автоматически заменены, а то по сообщению сайта титанов там новые ключи и "ковчежцы", и ещё: "вазелинарий" это новый инст или это продолжение бездны и в бездне теперь будут только синие ковчежцы и что будет с нынешними фиолетовыми ларцами дивов?

kvadrat [10]  13:13 // 19 окт 2012
вогт это спасибо, еще бы сделали вилку получения сгустко +- 1 лвл а то реально группу не найти к ширшу, 9л не берет так как им не падают тогда сгустки, а 10 туда не ходит, а так хотелось за бижей прогулятся

катокса [9]  13:14 // 19 окт 2012
STATZ писал(а):
HeadHanter писал(а):
Sir Bobik

STATZ

Тех, кто светочи копит на красную медаль чем обрадуете (Надеюсь не кинете или не скажете вот вам месяц и набирайте необходимое количество свечей за это время, а то поезд уйдет, что в принципе равно первому)
Ад - пустое место. Все черти тут!

Томплиер [6]  13:15 // 19 окт 2012
хорошо что в гать успел походить ... страшно подумать как пересмотрят)

Dark Wont [6]  13:21 // 19 окт 2012
сами туда ходите мы в пятером 5лвл сдохли беса не смогли завалить, а чащобника убили, но никаких новых штуковин не дали (ходил на 5лвл вчера) хоть и на этот квест немерено кр потратился где рыб ваших бил 9лвл обиделсо

HeadHanter [8]  13:24 // 19 окт 2012
Dark Wont
6 лвл получает плюшки для новой репутации со змеи

STATZ
а можно дописать на инфопортале репутации, что сгустки падают с мостров равных уровню группы что бы избежать подобных вопросов в будущем и не плодились повторы на эту тему?

_юамйоп_ [4]  13:25 // 19 окт 2012
спасибо
да поможет вам святой Пигидий!

Гостья поздняя [4]  14:14 // 19 окт 2012
давно не ходила, но всеравно спасибо :)
Век честных рыцарей прошел, Известно, что порой Мир гордых женщин окружен Бессовестной игрой.

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика