Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Малая Твердыня дэвов. Изменения    STATZ [10]  цитировать
17:10 // 19 окт 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня мы внесли изменения в Малую Твердыню дэвов, дабы усилить мотивацию к участию в сражениях за Крепость.

Сделали следующее:

1) Увеличили период между захватами с 1 до 3 суток.
2) Увеличили количество растущих после захвата ресурсов с 4 до 12.
3) Усилили в два раза награды: Ледяная броня дэвов , Ледяная мощь дэвов , Ледяная ярость дэвов
4) Запретили использование коллекционных призраков. Использовать можно только ездовых животных.

Напоминаем, что подать заявку на захват можно из любой локации.

Подробные правила читайте на Инфопортале игры.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [10]  17:43 // 19 окт 2012
   xxxOPkxxx писал(а):
Зачем придумывать велосипед с квадратными колесами? Не помогут подобные меры в популяризации башен.
Имхо, башня была гораздо популярнее, когда за нее бились сильные кланы, а не рандомновыбранные.

Нас не устраивает ситуация, при которой даже сильные кланы сидят в Башне без боёв.
Пусть лучше средние сражаются постоянно, чем сильные сидят без боёв и одевают весь свой клан.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [10]  17:46 // 19 окт 2012
марра писал(а):
STATZ
всвязи с изменениями в башне что будем делать с выпусканием коллекции рогара в ней? кто больше рогаров выкинул тот и победил?

Тоже самое, что и со Смертоцветами. По силе эти боты примерно одинаковые.

Дракош [9]  17:47 // 19 окт 2012
STATZ писал(а):
xxxOPkxxx писал(а):
Зачем придумывать велосипед с квадратными колесами? Не помогут подобные меры в популяризации башен.
Имхо, башня была гораздо популярнее, когда за нее бились сильные кланы, а не рандомновыбранные.

Нас не устраивает ситуация, при которой даже сильные кланы сидят в Башне без боёв.
Пусть лучше средние сражаются постоянно, чем сильные сидят без боёв и одевают весь свой клан.

а зачем в таком случае нужны сильные кланы от башни их отвадили, в чаще их разбавили, какой толк от степени прокачки клана непонятно

revizor [6]  17:48 // 19 окт 2012
STATZ
пускать смертака в башне... и во сколько будет обходиться тогда кольчуга?

STATZ [10]  17:50 // 19 окт 2012
revizor писал(а):
STATZ
пускать смертака в башне... и во сколько будет обходиться тогда кольчуга?

Ну если люди пускают Рогара на башне, значит они считают это нормальным.

марра [6]  17:52 // 19 окт 2012
   STATZ писал(а):
   марра писал(а):
STATZ
всвязи с изменениями в башне что будем делать с выпусканием коллекции рогара в ней? кто больше рогаров выкинул тот и победил?

почему в таком случае коллекция пожиратель не выпускается в башне?
малая башня инст для 3-8 лвл, какие у них шансы стоять против рогаров? особенно с учетом тех травм, которые они ставят, походы на малую башню уходят в минус для игроков.
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.

STATZ [10]  17:53 // 19 окт 2012
Дракош писал(а):
STATZ писал(а):
xxxOPkxxx писал(а):

а зачем в таком случае нужны сильные кланы от башни их отвадили, в чаще их разбавили, какой толк от степени прокачки клана непонятно

Прошу заметить, что от Башни не отвадили, а убрали монополию. Это разные вещи. Сильные кланы всё ещё могут принять участие и побеждать. Что касается толка от степени прокачки, то в будущем он обязательно будет. На Башне клановый геймплей не заканчивается.

revizor [6]  17:55 // 19 окт 2012
STATZ
что лучше (выгоднее) для игры (администрации) - 1 бой в неделю с рогарами или бои каждый день без этих самых мобов (тратится каст, расходники, чинится шмот и т.д.)?
мобов в игре вроде хватает.

Дракош [9]  17:56 // 19 окт 2012
STATZ
согласен почти, монополию убрали это хорошо, но почему бы в таком случае невернуть изготовление славных вещей в башню ведь нынешняя башня недаёт засиживаться кланам, и славные шмотки увеличилиб ее посещаемость

п.с. подумайте над этим

pirat [7]  17:56 // 19 окт 2012
STATZ
Идея конечно поинтереснее чем была до этого Ну по поводу рогаров если у клана есть он в 2,3 персов а у остальных 20-25 то смысл тогда идти и сливать рогарам постоянно?
Мы и перестали ходить из-за новой колекции ибо готовиться весь день в итоге не славу рубаешь а сливаешь мобам!!!
Зделайте увиличения славы раза в два и для куяв и для артан и поползут все туда

STATZ [10]  17:58 // 19 окт 2012
марра писал(а):
STATZ писал(а):
марра писал(а):
STATZ

почему в таком случае коллекция пожиратель не выпускается в башне?
малая башня инст для 3-8 лвл, какие у них шансы стоять против рогаров? особенно с учетом тех травм, которые они ставят, походы на малую башню уходят в минус для игроков.

Пожирателя поправили. Все коллекции лимитированы. Если Вас беспокоят Рогары на Ваших уровнях, то соберите мнения игроков. Это вопрос не Башни, а самой коллекции.

-D A R I N A - [8]  17:59 // 19 окт 2012
А как вас устраивает ситуация, когда с одной стороны выустили рогара и противоборствующая сторона полегла в момент с травмами на 12 часов? класс, кто интересно знать ходить туда захочет, так вот вышло.что у меня в клане нет такоой коллекции, значит туда нам закрыта дорога пока не приобретем и когда это будет не ясно.И заметьте клан у меня не смый слабый.
Хотят ходить,но нет смысла,выходит так(((

_валенок_ [6]  17:59 // 19 окт 2012
репутацию за башни надо вводить,как это сделали по архимонстрам иначе не пойдут

pirat [7]  18:00 // 19 окт 2012
-D A R I N A - писал(а):
А как вас устраивает ситуация, когда с одной стороны выустили рогара и противоборствующая сторона полегла в момент с травмами на 12 часов? класс, кто интересно знать ходить туда захочет, так вот вышло.что у меня в клане нет такоой коллекции, значит туда нам закрыта дорога пока не приобретем и когда это будет не ясно.И заметьте клан у меня не смый слабый.
Хотят ходить,но нет смысла,выходит так(((

100%

ВАРКРАВТ [3]  18:07 // 19 окт 2012
Флуд. Предупреждение

STATZ [10]  18:07 // 19 окт 2012
Соглашусь, пожалуй. Тем более, что бой 1 раз за 3 суток, мобов там быть не должно, кроме лошадей.
Сейчас запретим-с.

-Вольт- [5]  18:08 // 19 окт 2012
STATZ
спасибо

_валенок_ [6]  18:08 // 19 окт 2012
STATZ
спасибо

revizor [6]  18:09 // 19 окт 2012
пральна. спасибо

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика