Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Грифон стал еще доступнее! Патч 2.0       STATZ [5]  цитировать
12:16 // 04 апр 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем делать доступнее грифона для тех, кто этого действительно заслуживает. Для тех игроков, кто привел в игру новичков, помогают им советами и подсказками, а те, в свою очередь остаются в нашем проекте, играют, развиваются и становятся полноценными жителями нашего маленького, но уютного мира Троецарствия.

• Отныне грифона можно получить за 40 000 корма для оного. Сделать это можно у заводчиков Тахая и Брокия в Лесу обреченнных и Лесу призраков, соответственно.
• При выполнении условия "Ваши друзья получили в сумме четыре 7-х уровня, а также 2 фиолетовые, 3 синие, 4 зеленые и 6 серых медалей" и при наличии грифона Вы получите те самые 40 000 корма для грифона.
• Прошлое условие для получения грифона не удаляется, оно остаётся в том же виде, что было.

Все изменения вступили в силу.

Приятной игры и побольше положительных эмоций Вам всем!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

demon Azazell [8]  12:45 // 04 апр 2014
   STATZ писал(а):
   HeadHanter писал(а):
STATZ
как тоже кто-то сказал, что привлечь можно к ответственности и по статье, а заставить играть невозможно

Не надо заставлять. Нужно просто выгодно рассказать про плюсы проекта, вот и всё. Есть те, кто могут и спасибо им за это. В качестве благодарности за привлечение новых игроков мы и даём им грифонов.

реальный пример - подсадил я зятя на Тройку, сча 7й уровень , Пребывает в мире: 3 г. 2 мес. 0 дн, мобобой чистый, иногда под акции и массовость в мбс бегает в чащу, дык у него на данный момент 2 синих и 1 фиолет медали за 3 года ну не хотят каждый вливать как фирс в игру
остальные не хотят, все милее им лязг траков...
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)

Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)

STATZ [5]  12:45 // 04 апр 2014
некромонгер писал(а):
научите как выгодно рассказать, чтобы потом не плюнули в лицо

ну для начала не считать, что играете в проект, при рассказе о котором могут в лицо плюнуть. Надо себя уважать прежде всего.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

HeadHanter [10]  12:48 // 04 апр 2014
STATZ
многие рефералы заходили чёртикогда, можно ли в "качестве бонуса" (не сочтите за офтоп) и им писать время крайнего входа в игру, а то это (время) можно уведеть у соклан, друзей и врагов (спасибо конечно)

Leconq [10]  12:49 // 04 апр 2014
некромонгер писал(а):
научите как выгодно рассказать, чтобы потом не плюнули в лицо

Все очень просто. рассказывай в маске

Блазер [10]  12:50 // 04 апр 2014
Спасибо! Грифон и правда доступнее теперь...
А главное теперь даже один настоящий реферал, ставший активным игроком может принести грифона, как у меня и случилось... (без него бы тоже хватило корма, но по старым правилам еще год ждать)
Огромный бонус для тех кто может привести в игру друга, но не может привести 4 друга
Классное нововведение
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

demon Azazell [8]  12:50 // 04 апр 2014
Leconq
желательно кислородной, а то могут и перекрыть
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)

Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)

Андрюха 70 [12]  12:53 // 04 апр 2014
скока новостей в пятницу))

Кусим [12]  12:54 // 04 апр 2014
Блазер
поздравляю

GeFa [12]  12:55 // 04 апр 2014
ничего не понял, ну и пофик

LORD2 [11]  13:16 // 04 апр 2014
нормально. еще ближе )
усильте ратов))O_o

zero4 [9]  15:29 // 04 апр 2014
Согласно законам мира Троецарствия, c 26.06.2013, zero4 и Vaselina являются законными супругами. Absque omni exceptione – Без всякого сомнения.

Kapoc [6]  15:30 // 04 апр 2014
С нетерпением жду патч 3.0
Жду когда закроется игра )

--JOKER-- [11]  15:33 // 04 апр 2014
STATZ
Артём, привлечение сюда игроков со стороны - непростое занятие, я сегодня с Вами об это речь вёл. Первые слова, когда я начал объяснять, что надо делать и как играть, чтобы не быть нубом - "ппц, как всё сложно". И, поверьте, это слова от довольно грамотного человека в реале.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Витальен [4]  15:47 // 04 апр 2014
проект становится интересным для едениц,в отличие от былых времен,сделайте его инересным для масс,тогда и будут новички приходить,а так...тех что есть хоть удержать бы

STATZ [5]  15:47 // 04 апр 2014
Роман Курский писал(а):
STATZ
Артём, привлечение сюда игроков со стороны - непростое занятие, я сегодня с Вами об это речь вёл. Первые слова, когда я начал объяснять, что надо делать и как играть, чтобы не быть нубом - "ппц, как всё сложно". И, поверьте, это слова от довольно грамотного человека в реале.

Никто не говорил, что будет просто. Мы прекрасно понимаем, что это сложное занятие. И поэтому за такое занятие столь приятный приз.

--JOKER-- [11]  15:48 // 04 апр 2014
STATZ
я не могу с каждым ходить на арену и в чащу)
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Demfeo [9]  15:51 // 04 апр 2014
мда...грустно!

STATZ [5]  15:54 // 04 апр 2014
Demfeo писал(а):
мда...грустно!

почему ?

Демон 13 [10]  15:54 // 04 апр 2014
STATZ
когда стану директором, то обязательно будут привлечены, а так же и к ответственности а пока не дорос до директора буду с конём

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика