![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:16 // 04 апр 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем делать доступнее грифона для тех, кто этого действительно заслуживает. Для тех игроков, кто привел в игру новичков, помогают им советами и подсказками, а те, в свою очередь остаются в нашем проекте, играют, развиваются и становятся полноценными жителями нашего маленького, но уютного мира Троецарствия.
• Отныне грифона можно получить за 40 000 корма для оного. Сделать это можно у заводчиков Тахая и Брокия в Лесу обреченнных и Лесу призраков, соответственно.
• При выполнении условия "Ваши друзья получили в сумме четыре 7-х уровня, а также 2 фиолетовые, 3 синие, 4 зеленые и 6 серых медалей" и при наличии грифона Вы получите те самые 40 000 корма для грифона.
• Прошлое условие для получения грифона не удаляется, оно остаётся в том же виде, что было.
Все изменения вступили в силу.
Приятной игры и побольше положительных эмоций Вам всем!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а): HeadHanter писал(а):STATZ
как тоже кто-то сказал, что привлечь можно к ответственности и по статье, а заставить играть невозможно ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
Не надо заставлять. Нужно просто выгодно рассказать про плюсы проекта, вот и всё. Есть те, кто могут и спасибо им за это. В качестве благодарности за привлечение новых игроков мы и даём им грифонов.
реальный пример - подсадил я зятя на Тройку, сча 7й уровень , Пребывает в мире: 3 г. 2 мес. 0 дн, мобобой чистый, иногда под акции и массовость в мбс бегает в чащу, дык у него на данный момент 2 синих и 1 фиолет медали за 3 года ![](./images/smiles/icon_lol.gif) ну не хотят каждый вливать как фирс в игру ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
остальные не хотят, все милее им лязг траков...
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
некромонгер писал(а):научите как выгодно рассказать, чтобы потом не плюнули в лицо ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
ну для начала не считать, что играете в проект, при рассказе о котором могут в лицо плюнуть. Надо себя уважать прежде всего.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
![](./images/smiles/icon_surprised.gif) Спасибо! Грифон и правда доступнее теперь...
А главное теперь даже один настоящий реферал, ставший активным игроком может принести грифона, как у меня и случилось... (без него бы тоже хватило корма, но по старым правилам еще год ждать)
Огромный бонус для тех кто может привести в игру друга, но не может привести 4 друга
Классное нововведение ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
скока новостей в пятницу))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ничего не понял, ну и пофик
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Роман Курский писал(а):STATZ
Артём, привлечение сюда игроков со стороны - непростое занятие, я сегодня с Вами об это речь вёл. Первые слова, когда я начал объяснять, что надо делать и как играть, чтобы не быть нубом - "ппц, как всё сложно". И, поверьте, это слова от довольно грамотного человека в реале. ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Никто не говорил, что будет просто. Мы прекрасно понимаем, что это сложное занятие. И поэтому за такое занятие столь приятный приз.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Demfeo писал(а):мда...грустно!
почему ?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
когда стану директором, то обязательно будут привлечены, а так же и к ответственности ![](./images/smiles/icon_lol.gif) а пока не дорос до директора ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) буду с конём ![](./images/smiles/icon_mad.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|