Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Новые правила раздела "Предложения"       Алантиэль [11]  цитировать
18:30 // 04 апр 2014
Уважаемые игроки!
Хочу сообщить вам, что с 11:00 7 апреля в силу вступят новые правила оформления предложений в соотвествующем разделе.

Прошу с ними ознакомиться и соблюдать их:

Опишите свое предложение как можно более подробно, чтобы среднестатистический игрок понял ваши мысли. Ваш топ составьте следующим образом:

1. Кратко опишите проблему, которую вы предлагаете решить.
2. Опишите ваш способ решения этой проблемы.
3. Расскажите, почему вы считаете предложенный вами способ оптимальным.
4. Укажите возможные последствия вашего способа решения для игроков и для игры в целом.

Если вы достаточно четко описали свою идею и сумели ответить на вопросы так, что дополнительных уточнений не требуется, это очень сильно повышает вероятность того, что идея имеет смысл.

"Для чего они введены?" - спросите вы. Ответим: для того, чтобы в разделе были размещены понятные для всех предложения и мы смогли с ними более активно работать.

Составленные не по шаблону (в произвольной форме) топы будут сразу удаляться. Предложения, опубликованные в других ветках форума, также будут удаляться.

Приятной игры!

Корвинус [13]  19:14 // 04 апр 2014
Почему предложения обязательно призваны решать существующие проблемы оптимальным способом, а не привносить в игру что-то новое и интересное?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-Ok- [9]  19:14 // 04 апр 2014
serg_ok

Алантиэль
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=363684&f=3 так пойдёт?)
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

BUHAREZ666 [10]  19:14 // 04 апр 2014
   Алантиэль писал(а):
BUHAREZ666
Сделали формулировку более простой.

по сути - косметическая коррекция?

И по правилам модерации тоже. Таким образом мы сможем уделять время нормально оформленным предложениям, по которым сможем ответить.
принято
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

Алантиэль [11]  19:14 // 04 апр 2014
Корвинус
Новое вы тоже можете предложить всегда.

Корвинус [13]  19:15 // 04 апр 2014
Алантиэль, а как новое укладывается в предложенный шаблон?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Алантиэль [11]  19:17 // 04 апр 2014
Корвинус
Отлично укладывается, нужно только правильно написать.

Torsvald [10]  19:17 // 04 апр 2014
Алантиэль
В пункт 3 не укладывается
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Бен-Гур старший [4]  19:18 // 04 апр 2014

Kapoc [6]  19:18 // 04 апр 2014
Алантиэль
Старые топы-предложения надо переписать на новый лад?
Жду когда закроется игра )

House of Freedom [10]  19:19 // 04 апр 2014
Составленные не по шаблону (в произвольной форме) топы будут сразу удаляться. Предложения, опубликованные в других ветках форума, также будут удаляться.
А зачем сразу удалять? и что, после этих изменений вы (администрация) туда начнёте заглядывать??

Мы и сейчас заглядываем, а будем еще больше заглядывать.

House of Freedom [10]  19:23 // 04 апр 2014
Kapoc писал(а):
Алантиэль
Старые топы-предложения надо переписать на новый лад?

логично)))

ЛОЛЯ [12]  19:26 // 04 апр 2014
Алантиэль
как насчет весомого бонуса за разжеванное в кашицу адекватное предложение?
Может быть предложение, связанное с исправлением бага или недоработки?
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

Xaky [10]  19:27 // 04 апр 2014
хорошо что ненадо сто подписей в резолюцию собирать
Хрен с тем что вас орда, а НАС РАТЬ :)

ЛОЛЯ [12]  19:31 // 04 апр 2014
Алантиэль
Вы знаете, что предложения в своем разделе практически не обсуждаются? Может стоит переносить предложения из корчмы после некоторого "вызревания"?
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

ink_ink [12]  19:31 // 04 апр 2014
Говорящее чудо: Готовься к худшему, чтобы хорошее стало приятной неожиданностью!

Downer [9]  19:44 // 04 апр 2014
А будут ли удаляться из раздела некоторые замечательные (судя по количеству отзывов) предложения, но оформленные иначе? И сможем ли мы увидеть ответ (да, нет, подумаем - с пояснением) администрации в таких предложениях?

Thriller [13]  19:46 // 04 апр 2014
Никогда туда неписал и невижу смысла
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика