![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
![](./images/d.gif) |
18:30 // 04 апр 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Хочу сообщить вам, что с 11:00 7 апреля в силу вступят новые правила оформления предложений в соотвествующем разделе.
Прошу с ними ознакомиться и соблюдать их:
Опишите свое предложение как можно более подробно, чтобы среднестатистический игрок понял ваши мысли. Ваш топ составьте следующим образом:
1. Кратко опишите проблему, которую вы предлагаете решить.
2. Опишите ваш способ решения этой проблемы.
3. Расскажите, почему вы считаете предложенный вами способ оптимальным.
4. Укажите возможные последствия вашего способа решения для игроков и для игры в целом.
Если вы достаточно четко описали свою идею и сумели ответить на вопросы так, что дополнительных уточнений не требуется, это очень сильно повышает вероятность того, что идея имеет смысл.
"Для чего они введены?" - спросите вы. Ответим: для того, чтобы в разделе были размещены понятные для всех предложения и мы смогли с ними более активно работать.
Составленные не по шаблону (в произвольной форме) топы будут сразу удаляться. Предложения, опубликованные в других ветках форума, также будут удаляться.
Приятной игры! ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Почему предложения обязательно призваны решать существующие проблемы оптимальным способом, а не привносить в игру что-то новое и интересное?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Алантиэль писал(а):BUHAREZ666
Сделали формулировку более простой.
по сути - косметическая коррекция?
И по правилам модерации тоже. Таким образом мы сможем уделять время нормально оформленным предложениям, по которым сможем ответить.
принято
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Корвинус
Новое вы тоже можете предложить всегда.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Алантиэль, а как новое укладывается в предложенный шаблон?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Корвинус
Отлично укладывается, нужно только правильно написать.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Алантиэль
Старые топы-предложения надо переписать на новый лад?
Жду когда закроется игра )
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Составленные не по шаблону (в произвольной форме) топы будут сразу удаляться. Предложения, опубликованные в других ветках форума, также будут удаляться.
А зачем сразу удалять? и что, после этих изменений вы (администрация) туда начнёте заглядывать??
Мы и сейчас заглядываем, а будем еще больше заглядывать.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Kapoc писал(а):Алантиэль
Старые топы-предложения надо переписать на новый лад?
логично)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Алантиэль
как насчет весомого бонуса за разжеванное в кашицу адекватное предложение?
Может быть предложение, связанное с исправлением бага или недоработки? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Говорящее чудо: Готовься к худшему, чтобы хорошее стало приятной неожиданностью!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
А будут ли удаляться из раздела некоторые замечательные (судя по количеству отзывов) предложения, но оформленные иначе? И сможем ли мы увидеть ответ (да, нет, подумаем - с пояснением) администрации в таких предложениях?
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|