Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Чаша зла и светлое покровительство. Удобство.       Писатель Гудвин [12]  цитировать
11:54 // 03 июн 2014
Уважаемые игроки!

Сегодня вступили в силу небольшие правки. Теперь на бездонной чаше зла и обереге светлого покровительства при попытке использования отображается время, оставшееся до использования, если оно не подошло. В связи с этим использование чаши и оберега доступно спустя 3 часа с момента покупки.

Комфорта.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Blacky73 [10]  12:30 // 03 июн 2014
-Назгул- писал(а):
STATZ
Писатель Гудвин
Введите возможность покупки свитков снятия проклятий пачкой...уж больно хлопотно тыкать их по одному, читая диалоги...а проклы от "крысят" летят потоком

Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Emperor Overlord [11]  12:31 // 03 июн 2014
большое спасибо

Pamirali [8]  12:44 // 03 июн 2014
спасибо

Бэбитос [10]  13:23 // 03 июн 2014
Уря, спасибо)
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

basota46 [12]  13:29 // 03 июн 2014
-Назгул- [12] 12:25 // 03 Июн 2014

STATZ
Писатель Гудвин
Введите возможность покупки свитков снятия проклятий пачкой...уж больно хлопотно тыкать их по одному, читая диалоги...а проклы от "крысят" летят потоком

дык по 10 штук сразу мона покупать

Blacky73 [10]  13:30 // 03 июн 2014
basota46
только светлым
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Демон 13 [10]  13:30 // 03 июн 2014
basota46
нельзя (тёмному)

Назгул [12]  13:36 // 03 июн 2014
basota46 10 штук дозволено купить по полтосу тем, на кого проклятия кидать бестолково...их снимают покровом светлым...а тьма тыркается в диалогах, покупая по сотке и по одной штучке...
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

STATZ [9]  13:37 // 03 июн 2014
-Назгул- писал(а):
basota46 10 штук дозволено купить по полтосу тем, на кого проклятия кидать бестолково...их снимают покровом светлым...а тьма тыркается в диалогах, покупая по сотке и по одной штучке...

Тьма! Не тыркайся в диалогах! Пиши в "Предложения"!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Назгул [12]  13:54 // 03 июн 2014
STATZ написал..
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Корвинус [13]  15:02 // 03 июн 2014
Когда исправят БАГ, позволяющий с помощью чаши наделать впрок неограниченное кол-во прокл?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

LAMBREKEN [7]  15:03 // 03 июн 2014

ПузиК [8]  15:04 // 03 июн 2014
LAMBREKEN
давай в чащу, надоел нападь на безкастовых и афкашных.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Pamirali [8]  15:21 // 03 июн 2014
Корвинус
а зачем тогда нужна чаша?ради одной-двух бесплатных прокл на ареннике?

Писатель Гудвин [12]  15:27 // 03 июн 2014
Корвинус писал(а):
Когда исправят БАГ, позволяющий с помощью чаши наделать впрок неограниченное кол-во прокл?

Ровно тогда, когда будет уверенность в том, что это баг. Аргументов в эту сторону я не вижу. Да и заявление о том, что это баг слышу впервые. Собственно от Вас
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

каллихт [10]  15:35 // 03 июн 2014
спасибо

катокса [11]  15:48 // 03 июн 2014
На мой взгляд, пришло время все-таки ввести возможность делать красные истуканы, пробивающие покровительство... Хотя бы 1 в день, после использования - следующий и т.д.
Кстати, красные медлы и красные дикритионы тоже
Ад - пустое место. Все черти тут!

Otto Dix [11]  15:51 // 03 июн 2014
Корвинус писал(а):

Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???

Да. STATZ Нет. Госпожа Ной

sckrabL [11]  10:46 // 04 июн 2014
Писатель Гудвин
STATZ

10:44 Черпая силы из Чаши зла, вы сотворили смертоносный истукан тьмы.

и все, сообщения о количестве нет, хотя вчера показывало. теперь показывать не будет?
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика