Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Весеннее равноденствие    Рокамакофончикъ [6]  цитировать
11:21 // 22 мар 2016
Уважаемые игроки. Сегодня 22 марта в 14.00 запускается мартовский этап годового события. Некоторые пояснения по этому поводу:

1. Задание "Между ночью и днем" - Поленца Чёрного дуба и Белой липы, можно получить в Боромировых чащах, а также в Часе Лесов. За победу сразу два, за проигрыш или ничью одно случайное. Поленца добавлены в Своды безумия - за 1-5 место сразу два, за 6-10 место одно случайное.

2. Задание "Вестники весны" - Доступ открывается после прохождения задания "Между ночью и днем". Мука и яйца падают ТОЛЬКО при взятом задании "Вестники весны", с монстров чей уровень меньше вашего не больше чем на 1. Корицу можно обменять у купца в столице на муку или купить за кругляши. Задание нельзя выполнить больше 15-ти раз.

3. При использовании предмета Вестник весны можно услышать весеннюю песенку жаворонка, или найти в булочке 1-2 монетки, или злые духи ночи могут напасть на вас.

Квестовые предметы можно получать до 30 марта 12-00. Завершить взятые задания можно будет до 31 марта 17-00, потом все квестовые предметы будут удалены.

Именинник [14]  14:42 // 22 мар 2016
Вот игроки - негодники! Для них событие делают, а они в своды идти не хотят...
так чтоли думают наши уважаемые квестотехники про 14лвл?

Если что-то не пользуется успехом, то повторять это без внесения коррективов в надежде что в этот раз сработает как-то не очень умно. Ну либо нет цели у этих событий охватить все уровневые группы, что тоже очень и очень печально, интереса к игре уж никак не добавляет.

Светлый Луч [14]  14:44 // 22 мар 2016
glass of beer [13] и тебе стало немного легче и светлее)))

Herbert [14]  14:50 // 22 мар 2016
Именинник писал(а):

Если что-то не пользуется успехом, то повторять это без внесения коррективов в надежде что в этот раз сработает как-то не очень умно. Ну либо нет цели у этих событий охватить все уровневые группы, что тоже очень и очень печально, интереса к игре уж никак не добавляет.

Мы проста фишку нерубим уже долга долга...а они все видят, все понимают, все знают и ВСЕ делают правилна!
Стакимже успехом можна посилать нас кбомжам за краснои икрой! все виполнимо!:)

туристас [14]  15:36 // 22 мар 2016
Herbert писал(а):
Именинник писал(а):

Мы проста фишку нерубим уже долга долга...а они все видят, все понимают, все знают и ВСЕ делают правилна!
Стакимже успехом можна посилать нас кбомжам за краснои икрой! все виполнимо!:)

Жаль....очередной год....очередное событие-----но для нас( 13-14 )....очень жаль((

Невезучий [9]  15:53 // 22 мар 2016
Как - то в целом привязывать квесты и события к МБС... Не очень.
Ну нет у меня желания тратить 2к на 30 минут за 500 славы. Ходить перестал уровня с 5го только из - за того, что с каждым месяцем все дороже и дороже это обходится, а выхлопа почти ноль. При новых планках - тем более.
Никак не поймут, что как не загоняй в МБС, если не хотят - все равно не пойдут.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Kasandr [10]  16:49 // 22 мар 2016
второе событие подряд к МБС привязка, как делать то?

ShedTH [5]  17:24 // 22 мар 2016
со сводов 5-10 не падает чтоль?
а или я квест не взял)

_Кошмарт_ [7]  17:32 // 22 мар 2016
что-то я не понял - на почту пришло письмо с темой "весенний подарок от световласки" с кнопкой "забрать подарок". зашел, а тут - просто сезонное событие, причем такое, поучаствовать в котором шансов ненамного больше 0.
это и есть тот самый обещанный "подарок", который надо "забрать"?

МИХЕЙ1 [14]  17:37 // 22 мар 2016
Именинник
Светлый Луч
туристас
в чём проблема? Вставайте в своды. тем более там неслом переодически.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Ксамд [11]  17:37 // 22 мар 2016
_Кошмарт_
Тебя к Светловласке отправили? Отправили. Вот и пили к ней. "Забирать".

_Кошмарт_ [7]  17:38 // 22 мар 2016
Ivannnn писал(а):
_Кошмарт_
Тебя к Светловласке отправили? Отправили. Вот и пили к ней. "Забирать".

уау ) а там правда есть, что забирать? )) тогда побёг

глина [8]  17:50 // 22 мар 2016
Kasandr писал(а):
второе событие подряд к МБС привязка, как делать то?

как-как продолжать всем сидеть на форуме и флудить в стиле - дайте то пойду и это дайте - пойду - а не даете так и не пойду))))

_Кошмарт_ [7]  17:50 // 22 мар 2016
ну да, есть подарок...
в итоге: 23 красных банки (из которых 10 отдельное место занимают) = 92кр., 119 фио банок = 119кр., 4 свитка перуна = 60кр., аура = 0кр. (и так 10 валяется из компенсации)
итого - 271кр. ... ну и + буковая цера и 5 таликов
спасибо, конечно...

Невезучий [9]  18:04 // 22 мар 2016
_Кошмарт_
Могли бы и этого не давать. Вечно чем - то люди недовольны.
Я, например, не был во время сбоя и ничего не потеряв, получил 14 ауры и 6 перуна, могу смело не ждать кд, а идти и играть.
Запросы увеичиваются, наглость прибавляется. Но не забывайте, что никто ничего Вам лично не обязан.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Kasandr [10]  18:26 // 22 мар 2016
глина
бред, была постановка 2-8,стоял в очереди, флудить куявы мастера и ха ха ловить, только и можете злорадствовать, а как на клановом вам прибавили в 3 раза больше опыта за своды так заныли, удачи форумный троль

Дениза [10]  18:27 // 22 мар 2016
Куявия: 7 / Артания: 2 чаща 9-10 ау....

дай те хоть брёвнышки вынести

глина [8]  18:58 // 22 мар 2016
Kasandr писал(а):
глина
бред, была постановка 2-8,стоял в очереди, флудить куявы мастера и ха ха ловить, только и можете злорадствовать, а как на клановом вам прибавили в 3 раза больше опыта за своды так заныли, удачи форумный троль

я из-за ваших постановок на кт ток и смогла несколько раз в чащу да своды попасть - потому что полей не набиралось..за день могла раз..от силы два сходить...а опыта как раз не нам добавили - а вам...так что это бред не я а Вы несете..и я как раз не форумный троль...никогда не выхожу сюда и не ною

Гезеш [10]  19:20 // 22 мар 2016
глина
Kasandr
не оффтопим. предупреждение.

HeadHanter [10]  19:26 // 22 мар 2016
Гезеш
выход из сумрака - пошли в чащу
Kasandr
а ты чего испугался? ты ведь ратоборец и я твоё мясо!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика