Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Золотой деньгодар с дополнительными призами!    Mistle [8]  цитировать
11:29 // 03 фев 2023
Уважаемые игроки!

Начиная с настоящего момента и по 6 февраля 12:00 у вас есть замечательная возможность испытать удачу и получить Великий кошель с монетами Отолоза, а также уникальный смайл (получение доступно только при выигрыше Джекпота) за выигрыш джекпота в деньгодаре! Скорость набора джекпота увеличена вдвое, а размер джекпота увеличен до 1000 Деньгодар доступен с 3 уровня.

За выигрыш джекпота вы дополнительно получите Великий кошель с монетами Отолоза!
За 10 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Преображающий эль Хищер 5 шт.
За 20 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Преображающий эль Варраг 5 шт.
За 30 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Исполинское зелье безмятежности 5 шт.
За 40 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Знак благосклонности Троих 3 шт.
За 50 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Свиток списания опыта 5 шт.
За 100 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Царский сундук с металлом 1 шт.

С царского сундука с металлом выпадает рандомный оранжевый непередаваемый металл на 30 дн. (до вставки 3 дня) из списка (шанс выпадения одинаковый для всех позиций):

Металл Разрушения
Металл крепости
Сплав стихий
Грозовой металл
Металл кровожадности
Металл благосклонности судьбы
Металл неотвратимости судьбы
Металл грома
Металл безумия
Металл безмолвия
Металл бешенства
Металл рокота
Металл жестокого охотника
Металл воителя судьбы
Металл водоворота судьбы

Играйте и выигрывайте!

saslik [9]  23:03 // 03 фев 2023
Фрейя_Ванская
-42 зк точно такой же упал,тож расстроен ибо ранд последнее время спиной поворачивается,ток как вы выше 100зк потратили? ведь выгодно крутить по 1зк и 1 линия и выше 100 не потратите да и то,что-то по мелочи выиграете и чутка отобьёте не понимаю как люди в 0 или в + уходят,у меня в деньгодаре за голду всегда минус
Gambit

Патрокус [10]  06:35 // 04 фев 2023
-700 и не одной супер игры, хорошая вешь. удалите с игры ее

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  10:39 // 04 фев 2023
обновите призы пожалуйста...еще охото поиграть
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

Мрачный Ангел [10]  11:10 // 04 фев 2023
+15 золота сундук получил, не открывал
Не говорите мне,что делать и я не скажу куда Вам идти!

Sugar_Daddy [7]  13:23 // 04 фев 2023
Деньгодар сломался примерно 70-80 раз прокрутил, больше не даёт.
Ланнистеры всегда платят свои долги.

saslik [9]  13:38 // 04 фев 2023
Лютый вояка
да не,там же ток призы однократно даёт
Gambit

Layo [12]  13:41 // 04 фев 2023
ввести бы обмен металла на сундук еще раз или на тленнй красный, но на выбор, выпал в сумку (не благосклонка), что с ним делать?

Mistle
Обмен металла на сундук + 10-20 ЗК, думаю многих оставило бы довольными

saslik [9]  13:50 // 04 фев 2023
Layo
да не будет такого мне тож на айс тленка упала
Gambit

Sugar_Daddy [7]  13:50 // 04 фев 2023
saslik писал(а):
Лютый вояка
да не,там же ток призы однократно даёт

Ну так он мне не даёт крутить. Я не сделал 100 кругов

InkognitO_ [12]  13:53 // 04 фев 2023
Layo писал(а):
ввести бы обмен металла на сундук еще раз или на тленнй красный, но на выбор, выпал в сумку (не благосклонка), что с ним делать?

Mistle
Обмен металла на сундук + 10-20 ЗК, думаю многих оставило бы довольными

Ты же джек пот выиграл, чего недоволен то?

Layo [12]  14:51 // 04 фев 2023
InkognitO_
джек потом доволен вообще не ждал,
думал в лавке усилений тленную благосклонку взять на кт, а тут рыжая неотвратимость выпала, ред., куда ее теперь
вполне же разумный вариант предложил

saslik [9]  16:12 // 04 фев 2023
Лютый вояка
в смысле не даёт? попробуй хтлм или флеш кнопку подрубить что выдавали в рюкзак, обновись и ещё раз попробуй
Gambit

_Dex_ [8]  23:02 // 04 фев 2023
а можно в понедельник до 12 00 покрутить и еще 3 СТ которые хватит на КТ получить

Sugar_Daddy [7]  23:06 // 04 фев 2023
saslik писал(а):
Лютый вояка
в смысле не даёт? попробуй хтлм или флеш кнопку подрубить что выдавали в рюкзак, обновись и ещё раз попробуй

ВСё норм уже)

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика