По непонятным причинам Своды Безумия в Троецарствии посетила блуждающая аномалия, дающая Внезапное усиление всем, кто вошел в инстанс. Также по итогам битвы можно будет получить набор дополнительных призов.
Событие продлится с 15.09 12:10 по 22.09 12:00 Внезапное усиление при входе в инстанс Несокрушимость внутри инстанса Своды для 5-15 уровней доступны раз в час Уровневые группы: 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15; Пояса запрещены Будет возможность получить бафОберега застывшего воздуха в зале перерождения на время инстанса Возможность уменьшить получаемую славу на 50% в зале перерождения
По итогам битвы будут выдаваться дополнительные призы, в зависимости от занятого места (в этот раз без ограничений по количеству)
Багованный баф усиления, сейчас прошел инст ,где персонажи в 2х боях уворачивались по 3 раза за бой .
Даже не представляю что в группах 11+ Там наверно сплошные увороты при Г бафе усиления +100.
Прочем это и так давно понятно что баф не работает так как раньше,но наверно понятно только некоторым игрокам.Приятной игры.
Слушайте, а если в вас летит 4 + к и вы кидаете гусли вы реально думаете, что вас вселенная услышит? В меня когда летит 2+ я уже предпочтиаю разойтись ибо на фиг надо )
Самые достойные инсты в этой похабщине только с катками - кто кого тыкнул тот и прав и разошлись, все остальное когда тыкаешь в перса 4 - 5 плюс в тебя летит в ответ что то на тему регена и ты в недоумении ловишь гусли, клепсидру и наверное сакральные вопли убейте эту тварь, а ты уже в курсе, что единственное значимое в инсте это ты - это мега забавно)
14:30 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
А что это значит ? Я только футляр заводчиков применил .
В аномалии не канает ?
Или кто из очереди вышел ?
Но тогда почему меня выкинуло?
Как много вопросов...
14:30 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
А что это значит ? Я только футляр заводчиков применил .
В аномалии не канает ?
Или кто из очереди вышел ?
Но тогда почему меня выкинуло?
Как много вопросов...
своды не твердят двое или выходят в офф с одного поля расформировывает поле(
KIRKENES
Да, пипец!
У Конана полная линейка, а жены 1000хп(+-)
Меня убила, а он слил сразу ей, тем самым, Она выйграла и стала в призерах.
Разве так честно играть!