Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Аукцион особых лотов и небольшой анонс!    Mistle [8]  цитировать
13:04 // 08 фев 2026
Уважаемые игроки!
На рынках Артании и Куявии начались торги за особые лоты! На продажу выставлены предметы, которые можно приобрести, предложив лучшую цену на аукционе! Все лоты будут доступны одновременно; приобретаемые товары - непередаваемы.

Сделать ставку вы можете в специальной вкладке на рынке.
Торги продлятся до 20:00 11 февраля.

Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.

Для использования обменных грамот Чаши Судьбы победителям будет нужно написать на почту Mistle.

Не упустите шанс сделать удачную покупку!

нупик [15]  14:55 // 08 фев 2026
Mistle
Новую бижу грез если можно не вводите.просто сделайте баф на красной медали как на Макоше если можно
Дорого менять.пожалейте нас

Святожор [8]  14:57 // 08 фев 2026
может кто подсказать чем грамота улучшения экипировки отличается от грамоты улучшения раритета?

laffayette [12]  14:59 // 08 фев 2026
Святожор
оберег/металл/руна и любой рар, в том числе магия/свиток/книга
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Святожор [8]  15:27 // 08 фев 2026
laffayette
спасибо

Невезучий [10]  15:41 // 08 фев 2026
"В марте будет новая репутация..."

Когда в конвейере шестеренки сломаются?
Десятку чуваков делать нечего, а проигрывают в гонке еще 990.
#Мистлиятебялюблю!!!

Shyrik- [10]  15:53 // 08 фев 2026
Невезучий писал(а):
"В марте будет новая репутация..."

Когда в конвейере шестеренки сломаются?
Десятку чуваков делать нечего, а проигрывают в гонке еще 990.

тут надо не про репутацию говорить) а все эти аукционы особые на постоянке каждые 3 месяца почти, чисто для тех же реальщиков помимо платежей

Невезучий [10]  15:55 // 08 фев 2026
Shyrik-
Когда-нибудь основной массе надоест бежать, чтобы оставаться на месте. Мне чет уже поднаедает.
#Мистлиятебялюблю!!!

Белый звездочет [12]  15:59 // 08 фев 2026
Невезучий
тем, кто дажек от максимальной прокачки наоборот все эти нововведения только в плюс:
всё не прокачаешь, значит надо выбирать куда и во что вкладываться, чем больше выбор тем больше шансов за счет грамотных решений обойти своих прямых конкурентов (игроков близкого к твоему уровня дохода и прокачки)
а нагрузка от новых плюшек чисто на плечи самых богатых катков ложится, остальным тут ныть - признак недальновидного ума

нупик [15]  16:04 // 08 фев 2026
Белый звездочет
Обойти близкого оно конечно неплохо но...все равно тобою вытрут пол а близкого того кого обошел еще и поймать надо
Я конечно не против всего этого обилия но не надо дураками нас считать и рассказывать как нам будет хорошо
Не будет нам уже никогда хорошо.будем без реала массовкой.Вот это и есть реалии.Вам тем кто закидывает наверное интересно себе лишнюю радость найти а лично мне уже всего хватает.На мобов

Белый звездочет [12]  16:08 // 08 фев 2026
нупик
если ты в моем сообщении увидел обещание слабым подняться на вершину пищевой цепочки благодаря всяким грядущим плюшкам, то ты смотрел с закрытыми глазами, видя сны)))

LitleDocter [12]  16:08 // 08 фев 2026
нупик
лезь в нору и там ной что тебе не будет хорошо, тут ты прав.

нупик [15]  16:11 // 08 фев 2026
LitleDocter
Информация об эффектах - LitleDocter
Наименование Длительность
Исполинский свиток возмездия До конца боя
Аура великого хитреца 2ч 37мин
Эгида Зарра 3ч 59мин
Прочность Зарра 3ч 59мин
Великий дар высших сил 5ч 30мин
Превосходный дар рейтинга урона книги таинств 2ч 4мин
Воинская удача V 5ч 30мин
Так и ходи .Под аурой.

LitleDocter [12]  16:24 // 08 фев 2026
нупик
подгорает? а я знал

Невезучий [10]  16:25 // 08 фев 2026
Белый звездочет
Я если честно даже в дискуссию вступать не хочу. Настолько лень и настолько всё равно.
Я уже давно понял, насколько далеки топы от реальной игры и чет кому-то доказывать вообще не хочется.
#Мистлиятебялюблю!!!

Momus [12]  16:30 // 08 фев 2026
Белый звездочет писал(а):
Невезучий
тем, кто дажек от максимальной прокачки наоборот все эти нововведения только в плюс:
всё не прокачаешь, значит надо выбирать куда и во что вкладываться, чем больше выбор тем больше шансов за счет грамотных решений обойти своих прямых конкурентов (игроков близкого к твоему уровня дохода и прокачки)
а нагрузка от новых плюшек чисто на плечи самых богатых катков ложится, остальным тут ныть - признак недальновидного ума

интересно, что такого ненужного ввели за последнее время? макошь, меркурий обязательно к прокачке, реп рейтинг актуален и надо качать рыжие медали. из более-менее побочного - страницы. но, страницы в основном непередаваемые и нельзя за счет их продажи качать другие репы.
при этом лимит усталости не меняли с момента ввода. ну результат этого отлично заметен на стартовой странице

Белый звездочет [12]  16:36 // 08 фев 2026
Momus
вот ты меня процитировал, но в твоем сообщении мало связи с тем, что я написал

Momus [12]  17:04 // 08 фев 2026
Белый звездочет
Ну объясни на простом примере, что из того, что ввели за последнее время можно не качать среднему игроку? Про электрумовые руны можно не писать))

Магор [15]  17:36 // 08 фев 2026
Невезучий писал(а):
Белый звездочет
Я если честно даже в дискуссию вступать не хочу. Настолько лень и настолько всё равно.
Я уже давно понял, насколько далеки топы от реальной игры и чет кому-то доказывать вообще не хочется.

К сожалению ты говоришь не с позиции слабого и беспомощного, а с позиции ленивого.
За пол года 10-ки игроков уже подтвердили, что за месяц игры по 2 часа в день копятся 1-1,5-2 млн кругляшей, в зависимости от допов и активности в мбс, а ты всё прибедняешься как тяжело в сравнении с катками.

serg_ok [14]  17:39 // 08 фев 2026
не хочу показаться душным. но что из всего этого подходит для троек
ааа для четверок

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика