![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
![](./images/d.gif) |
13:41 // 20 фев 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Правки по сводам.
1. Теперь для перехода одна ссылка в локе. Если игроков в локе более 1, то перейти нельзя.
2. Эта ссылка ведет куда-то вперед, куда не скажу, сам не знаю)
3. Общие правила без изменений.
4. Событие своды безумия для 5-10 уровней будет проходить как и ранее, с такой же периодичностью, что и ранее. Но формат будет как в турнире, т.е. без призовой славы за места с увеличенным опытом за бои (на 20 процентов). Запущено будет завтра в 12-00
Что может быть в перспективе. Пока обсуждается (не с игроками, а внутри проектной команды):
1. Значительное увеличение кулдауна события (11-13 уровни)
2. Увеличение опыта за бои (5-10 уровни)
3. Скрытие цифр отхила для оппонента
4. Отображения для соперника дефолтовых скелетов (пути и обороты)
Всем благ, на следующее событие 11-13 уровни могут вставать, если желают) Писатель Гудвин ответил: " правки добавлены в шапку топа...."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
EJIC3000 писал(а):Писатель Гудвин
ясно спасибо за ответ Артур ![](./images/smiles/icon_redface.gif) надеюсь я правильно понял что Зарра не является обязательной репутайцией для прокачки и доступной всем,и при расчете силы тех же мобов учитывалась что Зарру не смогут иметь все игроки ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Уточнил. При расчетах мобов, не учитывалось, что у игрока есть репутация Зарра, иначе элитные мобы были бы сильнее. Кстати... Тут Крохотуля говорит, а это мысль)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а): EJIC3000 писал(а):Писатель Гудвин
ясно спасибо за ответ Артур ![](./images/smiles/icon_redface.gif) надеюсь я правильно понял что Зарра не является обязательной репутайцией для прокачки и доступной всем,и при расчете силы тех же мобов учитывалась что Зарру не смогут иметь все игроки ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Уточнил. При расчетах мобов, не учитывалось, что у игрока есть репутация Зарра, иначе элитные мобы были бы сильнее. Кстати... Тут Крохотуля говорит, а это мысль)
![](./images/smiles/icon_lol.gif) язык мой враг
P.S.я тогда на сходку букет цветов Мими куплю
P.S.S.да и пошел фармить,пока есть уязвимость игры :lol:
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Otto Dix
Бить как били, но доход с них чтоб был как раньше, но с учетом стоимости каста рановесия...600+ кр).
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а):EJIC3000 писал(а):Писатель Гудвин
может тогда огласите список характеристик (прокачек играков) которые учитывались при расчёте мобиков? И, да, урежте апетиты крохотули ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
просьбы-предложения по сводам
1. сделайте видимыми хотя бы свои эффекты в бою
2. сделайте нормальный внешний вид персов - или нарисуйте новые красивые или хотя бы соответствуещие своему внешнему виду ( понимаю для противника не будет но хоть бы для своего перса
3. уберите постановку по событию - итак еле собирается инст а когда возможность раз в час вставать то многие не выдерживают и поля не уходят
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
HeadHanter писал(а):
может тогда огласите список характеристик (прокачек играков) которые учитывались при расчёте мобиков? И, да, урежте апетиты крохотули ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
Я могу хоть как-то понять для себя любопытство, но не могу понять зачем. Думаю достаточно напомнить, что администрация брала на себя обязательства, что игрок должен зарабатывать 200 кр в час чистыми, т.е. в полчаса 100, падения меньшей этой цифры критично недопустимо, если нет путей оптимизации битья мобов для достижения этой цифры, то мобы ослабляются. По текущим реалиям получасовой чистый доход ( в который естественно включается и квестовый, а не только денежный, дроп) значительно выше, чем 100 кр в полчаса. Потому, я бы не рекомендовал ожидать корректировок мобов в сторону ослабления, дабы не обманываться в своих ожиданиях.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
да не будут люди тут играть за 100кр за полчаса. вы вводите лиги, плюшки разные, обкаст. по вашим расчетам я должен 5 часов мобов бить, чтоб 1 раз в своды ходить? ну самим то не смешно от своих расчетов?))
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
EJIC3000
я 1000 трачу и сливаюсь дальше ))
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
EJIC3000
Могу заверить, что на 13 лвл и в 1500 кр в Своды не уложишься. Он на 11 лвл.. А дальше - все сложнее.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Похоже вы лукавите насчет 100 кр в полчаса. когда за первый бой до 500 кр чистыми..
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|