Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Пришло Время арен!       Алантиэль [11]  цитировать
14:03 // 02 апр 2014
Всем, всем, всем! Ура, ура, ура!

Мы все уже привыкли к такому популярному событию, как "Час лесов" на котором, помимо славы, можно получить небольшие дополнительные бонусы. Пришло время попробовать что-то похожее и на Арене равных!

Итак, объявляется "Время арен".
Завтра, с 19:00 до 23:00 03.04.2014 любой желающий сможет принять участие в событии, встав со своим напарником в очередь на арену в отдельной вкладке "Время арен".

Правила проведения боев полностью идентичны правилам на обычной арене.
В качестве дополнительного бонуса участники будут получать специальные монеты "Властелин арен", за котрорые можно будет получить вкусный бонус. Какой? Сейчас узнаете!

По окончании события стартует форумный акцион на Дивный металл Рокота. Валюта аукциона - те самые монеты Властелина арен. Кто больше всего предложит таких монеток, тому и достанется желанный металл. Монетки будут передаваемыми один раз, то есть их можно будет продать на рынке при желании, но сразу уточню важный момент! Вы не сможете участвовать в аукционе, если не участвовали в самом событии!!! Лично вам на событии нужно выбить не менее 50 монеток. После завершения аукциона монетки можно будет обменять на Почетные символы. Курс мы сообщим после аукциона.

Аукцион состоится в понедельник, 7 апреля, в 18.00.

Правила получения монеток предельно просты:
- За победу гарантированно дают 10 штук.
- За поражение дают 1 монетку.
- Если же случится ничья, то вы также получите 1 монетку.

В честь тестового запуска будет действовать НЕЛОМАЙКА!

Участвовать в событии могут персонажи от 3-го уровня.

Интересных Вам боев на арене!

---СВЯТОЙ--- [11]  11:16 // 03 апр 2014
Львиная Душа
напарника таково же нет ты видал там какие очереди как за колбасой в советское время
да и антиопыта нет был бы пошёл да позновато я уже после 20 обычно в офф, арены не люблю по мне так лучше чащи
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

demon Azazell [8]  11:33 // 03 апр 2014
краска на нуле, дар спалил, аура не успевает по кд, ВП нету... как бэ ярам на носу
иду нубить на все время аренного, благо неломайка, мож хоть на продаже монет подзаработаю к ярме
добро пожаловать на балаган, присоединяйтесь к вертепу
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)

Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)

Самаэль [13]  11:36 // 03 апр 2014
demon Azazell писал(а):
краска на нуле, дар спалил, аура не успевает по кд, ВП нету... как бэ ярам на носу
иду нубить на все время аренного, благо неломайка, мож хоть на продаже монет подзаработаю к ярме
добро пожаловать на балаган, присоединяйтесь к вертепу

с максимальным званием на уровне и так всех убивать можно)

demon Azazell [8]  11:39 // 03 апр 2014
я смерть
у мя не максималка... был бы танком да с фиолет лигой света тогда еще б согласился краем, атак - мясо мясом для всех я
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)

Блазер [10]  11:39 // 03 апр 2014
может получиться много негатива из-за того что игроки будут скупать за большие деньги жетоны а в итоге все кроме одного счастливчика эти деньги потеряют
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

KIRKENES [12]  11:40 // 03 апр 2014
Блазер +

demon Azazell [8]  11:40 // 03 апр 2014
Блазер
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... первый раз что ли деньгодар, акции, ларчики, ярма - все заточено на вывод круглых у основной массы...

филио [11]  11:40 // 03 апр 2014
Блазер
а как же почет

Блазер [10]  11:43 // 03 апр 2014
филио писал(а):
Блазер
а как же почет

да, мы этих бедняг будем почитать) только вот им не станет легче
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

-Священник- [11]  14:04 // 03 апр 2014
Алантиэль
Рассмотрите вариант альтернативного использования "Монета "Властелин Арены", тот кто не продаст их, дайте возможность потратить как "Талисман Лихих земель", купить на них безмятегу, силу троих и прочую лабуду ... Думаю, это добавит количество желающих участвовать этом турнире. А так, за бортом остаются многие, желания продать "монеты" нет, камень либо есть, либо не нужен, а так можно с пользой реализовать их для каждого игрока.

Львиная Душа [5]  14:11 // 03 апр 2014
-Священник-
+

Андрюха 70 [12]  14:24 // 03 апр 2014
Блазер писал(а):
может получиться много негатива из-за того что игроки будут скупать за большие деньги жетоны а в итоге все кроме одного счастливчика эти деньги потеряют

Ну так надо рассчитывать свои силы и возможности и не лезть где заведомо проиграешь

Махитка [8]  14:39 // 03 апр 2014
EJIC3000 писал(а):
Махитка писал(а):
EJIC3000 писал(а):
Махитка писал(а):
В будний день вечером. Классно. Мужа и детей послать далеко. Прибежать с работы и скорее за комп. Лучшего придумать немогли конечно.

конечно лучше в будний день днем---послать начальника на работе,прийти домой и послать далеко детей и мужа и скорее за комп

Вот потому и непойду.

почему?нет повода послать начальника на работе ссылаясь на игру или мужа и детей---мну вас не понимает

Я похожа на сумашедшую?

Mag Andrew [5]  14:43 // 03 апр 2014
мегареальщики между собой договорятся
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...

Бельтиросс [7]  14:47 // 03 апр 2014
"Интересных вам боев на арене!" Смайлик в шапке в стиле садо-мазо. Очкарику бьют в голову, а он в это время... причем двумя руками Не пойду на арену, раз там такое делается
trigger_like_conversation

Диманский [6]  14:56 // 03 апр 2014
vkv83 писал(а):
вопрос что с Силой Троих можно будет принять?

Да, можно.

ваххх..бодро...(посмотрел в зеркало - гожусь ли грушей - чота не впечатлился )
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

Сатисфекшн [10]  15:13 // 03 апр 2014
Все кто за Уралом мимо((

Аджосси [7]  15:21 // 03 апр 2014
-Священник- писал(а):
Алантиэль
Рассмотрите вариант альтернативного использования "Монета "Властелин Арены", тот кто не продаст их, дайте возможность потратить как "Талисман Лихих земель", купить на них безмятегу, силу троих и прочую лабуду ...

+

Андрюха 70 [12]  15:27 // 03 апр 2014
Все таки думаю к следущему разу пересмотрят и сделают продажу монет за золото)

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика