|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|
Panoptikum
умничать не нужно. вопрос не в "качай", а в том, шо навыки отключилипотому, шо у кланов разные прокачки и это не должно быть. А не так, шо все выровняли, а разведка осталась.
И заметь - я 7 лвл в отличие от тебя и я по пути разбой всю дорогу и не крашусь.
А еси эта так, поумничать - так это не тута
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-15] в очереди
Куявия: 0 / Артания: 30 хорошее событие
|
|
|
|
|
Искандер
теперь перечитываем,желательно вдумчиво.Посыл-что сначала БАЛАНС бы выровнять для этого инста,закл большой роли не играет на данном этапе,иначе не убивал бы.Про инициативу ещё забыл-на старшил лвл её больше у многих,чем на лоу.
Бобр
сегодня 3 пролёта из 4,теперь уже даже теоретических шансов на 18 нет.Печально,вроде всё сделал,что от меня зависит.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
aminazinochka
присоединяюсь - http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=86323228&finish=0
но выиграли
Panoptikum
и инициатива тоже. ровно, так ровно. играться можно тока шмотом, кастом и расходкой - разве не такой был анонс "все 6лвл"?
Хватит, тебе доставляет удовольствие напоминать, мнечто ты 11лвл и шо у тя вкачано. Та у меня на это времени - вагон. Речь не об этом
|
|
|
|
|
Panoptikum
Великий Рандом тебя явно не долюбливает. Тебе, язычнику, надо ему подношение сделать.
Если серьезно, то это как-то не правильно, даже при таком соотношении участников Артании/Куявии при 4 постановках должно быть минимум 2 попадания, скорее 3. Здесь теория вероятности совсем не работает. Программистам надо бы проверять код.
|
|
|
|
|
Хотелось подвести резюме - в плане одинаковости не все получилось ввиду того, что работает туманный взор и плюс я так понимаю есть персонажи, которые покупали какие то усиляющие характеристики в свое время, они получается тоже дают преимущество.
В целом событие интересное, но так как артан в очереди больше на серьезное количество персонажей, может реально его уже запускать в безфракционном режиме? Неправильно,что игроки зависят от количества попаданий и не могут получать плюшки за посещения только из-за того,что по царству в очереди больше народу.
Как событие на кт - тоже соглашусь, было бы интересно с возможностью постановки группами, пусть будет инст типа форта с уровневой группой 5-15, интересно побегать с сокланами на кт не только в своей уровневой группе.
Вообще спасибо за этот движ, возможность размяться в отсутствие бонусов и обновить кое какую расходку. Всем удачных постановок сегодня и максимальное количество попаданий)
|
|
|
|
|
12:45 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
даже не показало кто не тверданул
|
|
|
|
|
12:45 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
капец просто)
|
|
|
|
|
Rezb
Главное не забывай выкладывать. а то прям всем так интересно=)
|
|
|
|
|
инст хороший,но с лагами самооживления,амулетами на воскрешения+заклинаний нет нету желания ходить.
|
|
|
|
|
Есть среди артан кто-то, кто попал 18 раз?
|
|
|
|
|
Светлый_Воин
есть и по 20-21 ещё до постановки на 15-30
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):Светлый_Воин
есть и по 20-21 ещё до постановки на 15-30
Это хорошо, что есть те, кому благоволит рандом)
|
|
|
|
|
Светлый_Воин писал(а):Есть среди артан кто-то, кто попал 18 раз?
15 инстов, вставал все постановки, думал 4 инста за выхи попаду, вчера 1 раз попал, сегодня уже 2 пролета, я мимо бонуса
|
|
|
|
|
Central Ho..[6] использовал [Туманный взор] на FENIKS[6]
Central Ho..[6] использовал [Удар наотмашь III] на FENIKS[6]
39
FENIKS[6] использовал [Древняя сфера мощи]
FENIKS[6] использовал [Ореол тьмы I] на Central Ho..[6]
Central Ho..[6] увернулся от FENIKS[6]
уберать чертога закл точно надо а не заклы игроков