Вернуться  
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
 Битвы народов. Этап третий - Полководцы    Мальзахар [11]  цитировать
19:50 // 07 апр 2012
Апдейт. Новые механизмы функционирования полководцев:
1) Баф несокрушимости (95% защиты) висит при наличии 25 или более живых союзников (игроков или ботов) в бою.
2) Снятие травилок работает при наличии 4-х или более живых союзников (игроков или ботов) в бою.
3) Хил на 20% от хп на 5-х случайных союзников раз в 5 ходов остался без изменений.

Для обсуждения: Можем исключить возможность относительно быстрого убийства полководцев Ассасинами (Типа Калабахи с белордом), но пока придерживаемся мнения, что это тактический элемент и его следует оставить. Игровым тактикам надо противопоставлять игровые тактики, на это у обеих рас есть стратеги и топовые игроки. В общем, высказывайтесь.

Бесстрашные командиры, которых цари назначили руководить обороной родных земель, заступят на боевое дежурство в течении выходных. Полководец в любой момент готов возглавить дружественных воинов и вместе с ними дать отпор самому грозному и многочисленному врагу!

Сначала немного о полководцах (мобах-защитниках):

1) Полководцы различаются по силе и живучести. Количество их хп может достигать от 25000 до 35000.

2) Все полководцы обладают схожим набором боевых умений:
а) При наличии на стороне полководца живых (не ботов) союзников, он имеет 95% защиту от любого типа урона. Его практически невозможно убить пока за него сражается хоть один боец.
б) Полководец снимает любые повешенные на него травилки. Если найдёте те, которые не снимает - пишите, будет снимать.
в) Каждые 5 ходов он лечит 5 случайных союзников на 20% хп.

3) После поражения, полководцу требуется 6 часов для того чтобы восстановиться и снова заступить на боевое дежурство. Всё это время локация которая находилась под его покровительством, беззащитна перед наступающим противником. Разумеется, небесные воители, которые выполняют функцию защиты территории сейчас, исчезнут.

4) Полководец нападает незамедлительно, едва завидев представителя вражеской стороны на охраняемой территории.

Поговорим о дропе, который падает с полководцев:

1) В случае, если полководец был повержен в великом бою (это важно - за убийство полководца в простом бою вам не дадут дропа), все 5+ уровни, участвовавшие в бою со стороны нападающих, получат 3 неразделенных знака воителя. Обратите внимание на описание знака - как количество падающих неразделённых знаков, так и количество знаков на которые они обмениваются может измениться в будущем.
Примечание: Поверженным считается полководец убитый в бою независимо от исхода боя. То есть даже в случае поражения при убитом вражеском полководце вы получаете дроп.

2) В случае, если полководец не был сражён в великом бою (это важно - за защиту полководца в простом бою вам не дадут дропа), все 5+ уровни, участвовавшие в бою со стороны обороняющихся, получат 1 неразделенный знак воителя. Обратите внимание на описание знака - как количество падающих неразделённых знаков, так и количество знаков на которые они обмениваются может измениться в будущем.
Примечание: Поверженным считается полководец убитый в бою независимо от исхода боя. То есть в случае победы при убитом вашем полководце вы не получаете дроп.

P.s. В течении выходных планируется запустить только часть полководцев, остальные будут запущены в понедельник вместе с возможностью захвата столиц. Разумеется, только в случае, если не обнаружится проблем с полководцами запущенными в течении выходных.

P.p.s.. Хорошей игры и интересных соперников.)

P.p.p.s. Продолжу отвечать завтра.) Скорее всего увеличим количество живых защитноков необходимое для бафа несокрушимости (95% защиты) на полководце. И снятие травилок также завяжем на наличие определённого количества живых противников. Как вариант, можем дать Стратегам абилку для более быстрого убивания именно Полководцев - тут интересны ваши мнения и особенно стратегов, которые видели всё это изнутри.

TYKAH4uK [10]  17:26 // 08 апр 2012
Над полководцу защиту от http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=7705 дать а то так он быстро помирает сам
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

-Libuscha- [11]  17:29 // 08 апр 2012
Хочу задать вопрос администрации.. Как до пригорода дойти? встать в 8 утра, а к вечеру глядишь дойдешь? Или найдутся те ненормальные, которые по очереди будут ходить и держать полководцев.. не понимаю, никак. объясните пожалуйста.

4 ч ушло на то, чтоб до нив добраться, ужас
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

Корвинус [11]  17:30 // 08 апр 2012
TYKAH4uK, то быстро помирают, то медленно. Вы уж определитесь.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

MICLE777 [11]  17:30 // 08 апр 2012
да перекрутили полководцев уже пол часа в бою вишу каст сгорел а выбили меньше 50 процентов с этого бота

TYKAH4uK [10]  17:31 // 08 апр 2012
Корвинус
ну это не серьёзно в одного ухайдакать полководца просто потому что есть белена

Корвинус [11]  17:31 // 08 апр 2012
То что за убийство чужого воителя ничего не дают если бой не великий - это маразм. Можно дойти до пригорода, убить всех воителей и не получить ничего. редактировано
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

MICLE777 [11]  17:33 // 08 апр 2012
Корвинус
ну и то что 200 человек висит в бою пол часа чисто на мобе тоже ерунда

TYKAH4uK [10]  17:33 // 08 апр 2012
Корвинус
можно до пригорода дойти и не убивая воителей и тоже получить шиш =)

-_StoP_- [11]  17:33 // 08 апр 2012
TYKAH4uK
Белена - пока единственное что может его убить :)

-Libuscha- [11]  17:34 // 08 апр 2012
MICLE777больше полу часа, 40-50 минут где-то.
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

Корвинус [11]  17:34 // 08 апр 2012
TYKAH4uK, ну ходите :)
-

Отшельник леса [8]  17:36 // 08 апр 2012
и что это за беспредел наши тупо лазиеют у них их, тупо лазят у нас? админы вы неучли ПАТРИОТИЗМ игроков, которого тупо нет)

TYKAH4uK [10]  17:38 // 08 апр 2012
ГрафЮрий
поэтому нафиг её

Sapojnik [8]  17:41 // 08 апр 2012
armedwolf [11] 17:29 // 08 Апр 2012: Хочу задать вопрос администрации.. Как до пригорода дойти? встать в 8 утра, а к вечеру глядишь дойдешь? Или найдутся те ненормальные, которые по очереди будут ходить и держать.. не понимаю, никак. обясните пожалуйста.
Самое интересное, что говорилось пользователями об этом в теме-анонсе Глобальное обновление "Битвы Народов" уже давно!!!
Например (страница 22): Sapojnik [7] 19:05 // 09 Дек 2011
2, а тем более 3 уезда пройти уже практически невозможно! Уже народу набежит достаточно, а если бои длятся намного более часа, то пройдя даже пару уездов и проиграв подтянувшимся защитникам, нападавшие вернуться в начало, а этот первый пункт уже закроется восстановившимся воителем. И вообще, на какую продолжительность рассчитывают переработчики? 10 часов чтоли рейды будут?

НО!!! Администрация, зная обо всём этом, всё рано пошла по данному пути. Что это доказывает? Ужас, вообщем.

-Libuscha- [11]  17:46 // 08 апр 2012
редактировано

-Синоптик- [11]  18:03 // 08 апр 2012
armedwolf
Sapojnik
Нужно просто быть внимательным к славам стратега. и делать именно то что он говрит. без самодеятельности. И тогда результат будет гораздо лучше.

жУРАвль [6]  18:14 // 08 апр 2012
Я помню где-то давно был комментарий от администрации, что всегда будут недовольные. Что когда-то просили ввести во всех локах воителей. Ввели и сразу стало много недовольных, мол, угробили ПвП. Убрали.

А теперь вот угробили еще сильнее. По собственной инициативе.
Разбойников не любить но приручать!

Sallbimer [11]  18:17 // 08 апр 2012
Уважаемые игроки, есть некоторые проблемы с Белордами, и в связи с этим они не призываются, приносим извинения за доставленные неудобства.

Вестник флудит.. Тоже из-за полководцев: чтоб не стравливали их белорды влет.. Теперь вот кумекают, как бы их порезать-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

Кусим [11]  18:39 // 08 апр 2012
Я вижу такое изменение Свитков противостояния Небесам:
Мощное заклятие, начертанное на этом свитке, позволяет на 20 минут преградить путь высшим силам, к которым взывает Новый голубец, желая повесить на себя защиту. В боевой слот можно поместить 2 свитка.
Для покупки данной вещи необходимо иметь 3000 репутации Великих сражений.

Другими словами, если я нахожусь под действием этого свитка, то игнорирую защиту голубца. Естественно убрать сбрасывание травли воителем, в любом случае! Через защиту его и не стравить никак. а со свитком его будет возможность хоть вытравливать по чуть, так как шанс увидеть напротив себя ничтожно мал.

страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Яндекс.Метрика