Вернуться  
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
 Русалочьи проказы и происки Скипера       Рокамакофончикъ [12]  цитировать
11:41 // 23 июн 2014
Уважаемые игроки, сегодня в 13-00 стартует июньский этап ежегодного события. Немного пояснений по этому поводу.

Квесты будут доступны для взятия до 18-00, 30-го июня.
Все квестовые предметы будут изъяты, и не сданные квесты удалены, во вторник, 1-го июля.

Некоторые пояснения:

Задания доступны у Хранителя лета Солнцелика в Дебрях кошмаров и Пристанище путешественников.

Событие состоит из нескольких параллельно выполняющихся заданий:

1) Задание первое – «Гостинец русалкам» одноразовое, доступно для взятия сразу-же.
Надо принести Солнцелику Хрустальные бусы. Бусы можно или купить у торговца за 10000 кругляшей (за это даётся отдельное достижение ), или обменять на древний предмет из клада, который можно найти после выполнения задания «Папоротников цвет».

2) Задание второе – «Злокозненные слуги» повторяющееся раз в 4 часа, доступно для взятия сразу-же. Надо добывать Чешуи Скипера и относить их Солнцелику.

Чешуи Скипера можно получить при убийстве монстров своего уровня и тех, чей уровень меньше вашего не более чем на 1.

Для выпадения чешуи из монстров надо либо начать задание, либо задание должно быть закончено (на кулдауне). При доступном, но не взятом задании чешуя не падает.

Будьте внимательны, при начатом задании, во время сбора ресурсов, есть шанс нападения прислужников, с которых также есть шанс получения чешуйки.

При сдаче чешуек Солнцелику, есть шанс получить цветок папоротника.

3) Задание третье – «Папоротников цвет», повторяющееся, становиться доступно при наличии в рюкзаке цветка папоротника. Который можно получить выполняя задание «Злокозненные слуги».

Растения, необходимые для зачарования цветка, можно найти в Боромировых Чащах и Лесах, в миниинстансах подходящих вам по уровню, при убийстве монстров и при сборе ресурсов. Шанс получения разнится в зависимости от способа.

С помощью полученного Зачарованного цветка папоротника, можно отыскать клад, в котором находятся предметы для обмена у торговца на Хрустальные бусы.

Зачарованный цветок папоротника имеет срок жизни 1 час, если за это время вы не отыщите клад, он исчезнет.

При поисках клада есть шанс нападения прислужников Скипера, если вы проиграете им, вы не получите клад.

Задание нельзя взять, если у вас уже есть Зачарованный цветок папоротника.

Растения для зачарования папоротника падают только при взятом задании.

Зачаровать папоротник можно - 1 растением из БЧ или Лесов, или 1 из миниинстансов, или 3 с монстров, или 5 с фарма.

4) Задание четвертое – «Зависть речных дев», повторяющееся раз в 4 часа, становиться доступно после выполнения задания «Гостинец русалкам» и повторяет его, с тем только отличием, что теперь бусы нельзя купить за кругляши, а только обменять на древнюю диковинку.

За первые 10 сдач квестов «Зависть речных дев» и «Злокозненные слуги» награда выдаётся в полном размере, после 10 сдач в награду будет выдаваться случайная сезонная монета.

-Ok- [10]  20:50 // 25 июн 2014
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1411258024 сделайте обмен этой хрени,штук 50 хотя бы на папоротник,сдачь больше 10 1цветок дали
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

yaki da [8]  20:53 // 25 июн 2014
q_w_1
ага уже 30+ ресов и нифига, раньше за десяток напали бы уже
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

q_w_1 [10]  20:58 // 25 июн 2014
yaki da
ресов 300 срезал уже

yaki da [8]  21:03 // 25 июн 2014
q_w_1
вот ток что два подряд нападения было)
Я есть бот!

Excel [9]  21:19 // 25 июн 2014
-Ok-
вот вам, батенька, делать нечего
Избегать нужно двух типов людей - серийных убийц и тех, кто пишет [Спасибки].

SOADfan [9]  21:38 // 25 июн 2014
От люди ерундой страдают, за 1н перун на несколько сдач вперед чешуи падают, нет надо с ресов их ждать
Это полный фиаско:((

IceKilla [8]  21:43 // 25 июн 2014
SOADfan, у людей могут быфть свои причины не перунить
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Zemzelett [7]  21:44 // 25 июн 2014
-Ok-
От как? Терпите. Это из разряда " у меня есть \ было 12 з. цер, а белку не дали"
Ранд жешь :)
SOADfan
Полностью согласен. С перуна вчера "ковырнул" шт. 7
blizzard_troya - Skype™
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Zemzelett

SOADfan [9]  21:45 // 25 июн 2014
IceKilla
Это уже не люди, а автоботы
Это полный фиаско:((

Zemzelett [7]  21:49 // 25 июн 2014
IceKilla писал(а):
SOADfan, у людей могут быфть свои причины не перунить

Ну как бы эти самые причины, если они есть, не должны волновать других игроков. У которых таких причин нет.
blizzard_troya - Skype™
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Zemzelett

Гость Дорогой [6]  22:09 // 25 июн 2014
Рокамакофончик
подскажите пожалуйста за сдачу чешуи дают заслугу или нет? Три сдал и нету.

Фракиец_СПАРТАК [11]  22:11 // 25 июн 2014
И вообще стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется. И что делать?

Настырный 2 [10]  01:47 // 26 июн 2014
я что-то путаю или понедельник не 1ое? уточните пожалуйста время
продлите хотя бы до 1го числа, из-за турнира многие не успеют, уж очень много головной боли с этим папоротником

Вторник 1-го июля, опечатка =)

-Aster- [7]  01:54 // 26 июн 2014
ну.... год не указан
ближайший понедельник 1 июля будет в 2019 году.

-Ok- [10]  02:35 // 26 июн 2014
уже весенние монеты впаривают,а лопух этот не дают
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Дуэлянт #756368 [12]  03:48 // 26 июн 2014
-Ok-
это тебе за то что чешуйками понуешься . понял?)

Алекс Гутов [8]  04:25 // 26 июн 2014
а если я в этом топе что-нибудь напишу, он тоже умрет?

Kapoc [7]  06:04 // 26 июн 2014
К черту такой ранд!
9 раз сдал чешую - раз получил папоротник!
За сдачу всего 1 монета (можно было хоть 2 сделать)
Бусы за 10 000кр - что вы курите Какой идиот будет покупать эти бусы, даже ради заслуги. 1000кр я бы еще понял, но не 10к же!
Вообщем в этом месяце событие не понравилось
Жду когда закроется игра )

yaki da [8]  06:10 // 26 июн 2014
Kapoc
в прошлом году бобик вроде купил за 10к
Я есть бот!

страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Яндекс.Метрика