По вашим многочисленным просьбам в виде эксперимента мы отказались от прерывания боёв после окончания Поля битвы в PvP-инстах (за исключением Сводов).
Таким образом, больше не будет проблем с прерыванием боёв с Велеском и больше не будет негативных эмоций, в связи с умышленным затягиванием боёв с заведомо более сильным соперником.
При этом, данные бои НЕ ВЛИЯЮТ на исход Поля битвы.
Если данный вариант в игре не приживётся, мы от него откажемся.
вернуть как было,кроме негатива за продолж ение боя ничего нет,ограничте нападение велеска менее чем за 5 минут до конца инста...!!!!
это инст и нечего тут большинством (сомнительным) прикрываться.все бои внутри инста.
ViktoriaBeatris
ну не надо так резко, если отрегулировать то будет классно.
Там надо бы решить , как сделать не выгодным на последних минутах лезть в чужие бои, и как из этого боя призраком не оказаться вне Броменского леса.
И уже совсем хорошоб былоб
Линдгрэн
Инст закрылся. Тебя порадует если через 5-10 мин после "Сражение "Боромирова чаща" окончено со счетом [139 : 140] (победила Артания)." придет "Извините. Сражение "Боромирова чаща" окончено со счетом [141 : 140] (победила Куявия)."?
Добрый Мастер
в футболе же есть что в случае ничьей добавляют доп время и потом пенальти?))
если провести анологию то думаю вы согласитесь что так былобы неплохо))
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.
Линдгрэн
там принцып простой , после истечения времени подводы уезжают.
а доп булиты не нужны с них палева больше чем проку.
В основном бои в конце инста имеют смысл, когда удерживают игроков от сдачи руды и если дадут дроп времени то такая жертва будет бессмысленна.
Линдгрэн
ну представь что я поймал игрока с 10 метиоритами.
Держал его пол инста и тут заканчиваеться время и наступает дополнительное.
Меня убили и игрок за несколько сикунд оказываеться в своём лагере и сдаёт эту руду, Спрашиваеться зачем я его держал так долго?
зорго
он несможет сдать втом всё и дело время то закончилось а в его копилку если он выиграет ляжет 1 бал)это всё что я говорю имеет смысл в случае ничьей по основному времени)
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.