Может, я чего-нибудь не понимаю, но вот на турнире билась с Аркадцем. В образе темной лисы он глушил. У темных оборотней появилась возможность глушить?
задал вопрос про незатягивание запасных. проблема уже давно и ни кто не шевелится
сам был на турнире пару месяцев назад и тоже были в меньшинстве. хоть и победили но не приятно
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
STATZ, лесной турнир - апофеоз леса как мбс. При отсутствии самих лесов (чащ) такое действо как турнир выглядит по меньшей мере странно и не логично.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
STATZ
Самый норм - турнир 2 часа. что б каст не пить по 5 штук и что б не слетала химия типа дара героев.
Но чаще, на верное, не нужно деньгу набить на турнир - дело долгое..