Вернуться  
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

STATZ [5]  19:43 // 13 мар 2014
-Синоптик- писал(а):
STATZ
Для начала тогда давайте хотябы уровняем полканов копи-просторье. чтоб как бы нормально было.

Это решаемо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Van Helsing [13]  19:43 // 13 мар 2014
STATZ
Артем! Если бы я хотел "попинать" малышей, то мог бы просто заниматься скальпорезанием. Под той же "невидимкой". А в ВС с обоих сторон есть и "малыши", и хаи. Я просто хочу учавствовать в ВС когда мне удобно. А не ждать часами "подходящего момента", если он вообще будет (моя уровневая группа на полкане). Ну ладно. Я все понял. Больше вопросов у меня нет. Вам виднее.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Картана [7]  19:44 // 13 мар 2014
людей и так не а вы их еще больше отталкуете от игры и так чтоб куда-то сходить надо часами кричать и бегать полокам . люди заходят провести время и отдохнуть а не ждать пока все соберуться

Вилди [8]  19:48 // 13 мар 2014
Крохотуля Мими писал(а):
[COLOR=green]

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. ]

Эх, х0р0шее решение, тльк0 зап0здал0 г0дика на 2...
Любопытной Варваре малый рюкзак охотника (-1), Каменный нож (-1), Наручи Тайной Силы (-1).

Это мой велет и я его перуню!

Финальный Объект [9]  19:48 // 13 мар 2014
Где Артанские крикуны ?
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607827435&page=0&stat=0
Все для нас нубов а вы игнорите(

Кусим [12]  19:49 // 13 мар 2014
mikl71
победителей не судят. ценник за победу назначает противник. куявы явно продешевили. никакого обмана со стороны артан. знаешь почему кот хозяйство лижет? потому что может. завидуй молча.

---СВЯТОЙ--- [11]  19:49 // 13 мар 2014
Herbert
почему загнётся в основном в порты с мобов прыгают 11 ур тобишь 9-11 всегда будут бои на полканах, ну в любом случаи можно договорится о времени сборов для разных уровневых групп для боёв с полканом.
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

-Синоптик- [13]  19:49 // 13 мар 2014
И еще уберайте тайм 3 минуты. реально там уже полкана шпилят в копях. а если еще какой нить 14 пройдет дальше. будет 3 разных боя как орать то

Herbert [13]  19:50 // 13 мар 2014
немнога непонятна зачем мы заходим игру, если немагу заити вбой!

---СВЯТОЙ--- [11]  19:51 // 13 мар 2014
-Синоптик-
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607831405 ты про этот бой да врятли кто то придёт все наблюдают за 9-11 в данапре боем

Финальный Объект [9]  19:51 // 13 мар 2014
Ван Хельстнг 33
Так зачем тебе знаки если шкатулки ты просил порезать?
Иди в Безбрегу и стой тебя схватит равный или сам схвати

Финальный Объект [9]  19:52 // 13 мар 2014
Herbert писал(а):
немнога непонятна зачем мы заходим игру, если немагу заити вбой!

А я не могу войти в Славию и что? В простую локу не могу войти

Blood Rock [7]  19:52 // 13 мар 2014
STATZ
почему вы в основном на реально дебильные вопросы отвечаете (даже не 1 раз), а нормальные пропускаете?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Пеппи [6]  19:53 // 13 мар 2014
змею исправьте, пошли в инст в 5 уровнем с пожирателем, в бой нас не пустили
Принимать участие в этом бою могут только игроки 3-5 уровней и невидимки.
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607831456&page=0&stat=0

STATZ [5]  19:54 // 13 мар 2014
Единоличник писал(а):
STATZ
почему вы в основном на реально дебильные вопросы отвечаете (даже не 1 раз), а нормальные пропускаете?

Ваш вопрос какой ? Я затрудняюсь с выбором: отвечать или нет :(
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

mikl71 [12]  19:54 // 13 мар 2014
-Синоптик-
да какая злость!!!! нету ее блин ну брали вы знаки без борьбы ну так получилось --- ну не пишите что Вы гнули всех и вся--------- вроде о этом написал
А то почитаеш и может показаться что заруба была 400на 400
Может помнит кто когда вы у нас были, говорю за себя все знаки добывались в походах и нормальных боях(вроде не помню с нашей стророны булочной)
только и всего

-СОЛНЦЕ КУЯВИИ- [10]  19:54 // 13 мар 2014
Спасибо...супер!

Финальный Объект [9]  19:54 // 13 мар 2014
Пеппи
Нападать теперь должен старший в группе по уровню( мелкое неудобство

---СВЯТОЙ--- [11]  19:55 // 13 мар 2014
Финальный Объект
рупор пришёл наш, но позно в бой не войти(

страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика