Сегодня будет вновь открыта арена равного. Дабы не затягивать правки. Правки будут добавляться постепенно, и о них будет писаться в данном топике. В 18-30 будет открыта арена и перезапущено событие по старым правилам. Баны при этом будут сброшены.
1. Из настроек инста убран неслом. Как альтернатива - доступность по ссылке внутри инста.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
22:08 В течение 10 минут игроки от 5-го уровня могут подать заявку на участие в сражении на Арене равного! Сделать это можно через вкладку «Места боев - Арена равного»!
а с каких пор за победу на арене равного выдаются почетные символы?
20:12 Счёт вашей команды увеличился на 2
20:12 У вас был изъят предмет. Меч Гестора 1 шт (теперь их 0)
20:12 Сражение "Арена Равного" окончено со счетом [0 : 4] (победила Артания).
20:12 Поздравляем! Ваша команда одержала победу! Получено: Почётный символ 10 шт (теперь их 867)
20:12 Все негативные эффекты, за исключением травм, полученные в местах боевой славы, были рассеяны.
19:43 В течение 10 минут игроки от 5-го уровня могут подать заявку на участие в сражении на Арене равного! Сделать это можно через вкладку «Места боев - Арена равного»!
Исправьте уже арену - надоедают ГЕРИК и ему подобные - набили на ордена героизма за 1 бой и висят 30 мин ,на арену пью только обычную ауру и перун,без гуслей - чего не побороться ,так нет жрут минимум каста и висят ,халявные ордена выбивают .Позор ,ГЕРИК - ты лучший!
Дата регистрации: 27.05.2009
Дата рождения: 19 февраля
Регион проживания: Москва
Девиз: ДЕВИЗА-нет : Я САМ КАК ДЕВИЗ)
Исправь ГЕРИК девиз - на я сам труп везде,тебе больше идёт так