![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
![](./images/d.gif) |
13:11 // 17 июн 2014
|
![](./images/d.gif) |
Чистим кеш после выливки (14:00) и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
Новое:
1) Удар кулаком в сводах.
Возвращаем.
2) Новый раздел рюкзака.
С говорящим названием *Коллекции*. Отображение вещей в этом разделе надо будет настроить, так что некоторое время после выливки он будет пуст.
3) Отображение травм.
В списке участников локации, статистике боя, завершённых боях и прочих местах вы теперь сможете определить какие травмы получены персонажем просто глянув на иконку травмы. Старая иконка (заполненная капля) свидетельствует о том, что у персонажа только обычные травмы, капля заполненная наполовину - о том, что присутствуют как обычные, так и скверные травмы, пустая капля - только скверные.
4) Аукцион.
Теперь общий. Кроме того, список времён выставления лотов дополнен значениями в 2 и 3 дня. Предусмотрена возможность выставления товаров только для своей расы.
5) Первый удар.
Право первого хода, полученное в результате сработавшей инициативы, теперь отображается в логе боя.
Багфиксы (исправления):
6) Берсерк.
Исправлен ряд недочётов, связанных с моделью берсерка во флешке боя.
7) Оглушение.
Исправлена ошибка, при которой ранее несколько ударов во время одной серии оглушения считались разными ходами и сокращали время перезарядки способностей. Теперь любая серия оглушений считается одним ходом при расчете времени перезарядки способностей.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.
STATZ ответил: " По плагинам разбираемя. Сохраняйте, пожалуйста, сп..." EFGuy ответил: " комплекты вещей и иже с ними - исправлены"
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-- SamaeL -- писал(а): "Наконец в Троецарствии наступил Мир, Труд, Май", и дружно играть в веселую ферму ![](./images/smiles/icon_confused.gif)
*Июнь
![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) А в "ферму" мы играем изначально,кто-то травку режет,а кто-то поросят..
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
сделали закат артании еще и в торговле
Давно играл куявским персом и скажу что ресы у них дорогие, а продукция дешевая.
А по топу куяв все устраивает, а артан нет.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
POCOMAXA писал(а):сделали закат артании еще и в торговле
Давно играл куявским персом и скажу что ресы у них дорогие, а продукция дешевая.
А по топу куяв все устраивает, а артан нет.
Не согласна,меня пока все устраивает. Сегодня обратила внимание,что союзники,у которых раньше покупала каст,стали завышать цену,со спокойной душой и чистой совестью,выкупила лот куява,у которого теже самые банки стояли по привычной,для меня,цене. Не хотите продавать куявам? Вас никто не заставляет,выставляйте товар только для артан.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_ultras_ писал(а):фигня полная с рынком... его тупо убили ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
Простите,за нескромный вопрос,как убили? Посмотрела,жив и даже вполне здоров. Цены чуть выросли,так это для нас непривычно,вам не приыкать)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Feliz
цены упали на ресы и на продукцию, более того, заработать стало в разы труднее, ибо лотов топерь не 1-2 страницы, как раньше, а 5-6.
А кв ресы остались без изменений в цене или поднялись. В таких условиях торговать нет смысла, а это и есть смерть рынка
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Feliz писал(а):_ultras_ писал(а):фигня полная с рынком... его тупо убили ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
Простите,за нескромный вопрос,как убили? Посмотрела,жив и даже вполне здоров. Цены чуть выросли,так это для нас непривычно,вам не приыкать)
Для покупателей может все и отлично, а что делать продавцам, которые жили и качались без реала? Торговля встала, чтобы продать продукцию, надо часами стоять на площади и мониторить рынок, чтобы твои лоты не задвигали. на мой взгляд это полный бред.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_ultras_ писал(а): Feliz писал(а): _ultras_ писал(а):фигня полная с рынком... его тупо убили ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
Для покупателей может все и отлично, а что делать продавцам, которые жили и качались без реала? Торговля встала, чтобы продать продукцию, надо часами стоять на площади и мониторить рынок, чтобы твои лоты не задвигали. на мой взгляд это полный бред.
Теперь вы меня очень извините,скажу некорректную вещь,но,обычно,люди зарабатывающие на ресурсах,и производных,выглядят чуть иначе. ![](./images/smiles/icon_redface.gif) Вы,скорее,сторонник зоофарма,тогда положение на рынке не должно вас огорчать) Еще раз прошу прощения,обидеть не хотела)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
root3008 писал(а):- Ваня, пристрели меня
- Абрам не могу, патронов нет
- А я тебе продам
Думаете это вы играете? Нет, это вас играют)) ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Пофигизм продлевает жизнь, но уменьшает степень ее насыщенности..
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
LAMBREKEN писал(а):Feliz
![](./images/smiles/icon_cry.gif) так я только их и могу обижать... печалька) ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
Не согласная я,вы и на крупненьких замахиваетесь))) ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) А малышат нужно любить,обижать нельзя)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
BUSHIDO писал(а): root3008 писал(а):- Ваня, пристрели меня
- Абрам не могу, патронов нет
- А я тебе продам
Думаете это вы играете? Нет, это вас играют)) ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Про Абрама было смешнее..
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
indus писал(а):Аделантадо писал(а):общий рынок? это разве не противоречит концепции игры о 2х враждующих царствах ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
врагам оружие продавать?
и патроны?
неее не слышали ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
патроны тогда ещё не изобрели )
Needed писал(а):
круто ))) И подпись "получена проклятая травма"
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|