![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
![](./images/d.gif) |
18:46 // 25 июн 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Не позднее 30 июня будут сделаны небольшие правки, посвященные травмам.
• Все получаемые травмы в игре теперь будут иметь вес, или, что то же самое, будут своим наличием снижать вместимость инвентаря игрока. Приближая тем самым достижение состояния перегруза и препятствуя свободно перемещаться.
Мы считаем, что по своему смыслу травмы должны мешать персонажу играть полноценно, и стимулировать игрока как можно скорее избавиться от травм. Прошедшая в прошлом году реформа знахарства значительно упростила лечение травм, поэтому отказа от лечения быть больше не должно. Каждая травма увеличивает заполненность инвентаря на 2*N, где N - уровень травмы.
• Проклятия тьмы теперь нельзя применять на игроков своей расы - ни в мире вообще, ни в местах боевой славы.
Мы порицаем практику получения проклятий от игроков своей расы, которая позволяет владельцам ковров-самолетов быстро умирать в бою, тем самым препятствуя попыткам врагов перехватить и задержать их. При этом мы не ослабляем основную способность ковра - возможность быстрого передвижения. Однако считаем, что в МБС у противников владельца ковра тоже должна быть возможность, хотя бы небольшая, поймать его и победить.
• Теперь знахарям можно будет лечить от травм не только живых персонажей, но и призраков. В том числе знахарь сможет вылечить себя самостоятельно, оставаясь призраком. Свитком самолечения данное изменения тоже касается. Игрок-призрак может сам себя вылечить.
Это необходимо для того, чтобы из-за травмы не оказаться в ситуации перегруза при одновременной невозможности вылечить эту травму.
Приятной игры! Крохотуля Мими ответил: " Правки вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
• Проклятия тьмы теперь нельзя применять на игроков своей расы - ни в мире вообще, ни в местах боевой славы.
Все оставили бедных смотров без работы)))
Прежде, чем что-то написать, всегда подумай о последствиях...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
при получение скверной травмы можно было хоть ходить по локам занятся профой, квестами события а теперь будет
"Мы считаем, что по своему смыслу травмы должны мешать персонажу играть полноценно, и стимулировать игрока как можно скорее избавиться от травм."
чуствую многие мобобои сразу будут жать крестик красный как получат скверную в том числе и я лечить травму за 300 монет рука не подымается с нашими свердоходами ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Один из немногих случаев, когда абсолютно все правильно сделали. без иронии пишу. А недовольные всегда будут. Это неизбежно!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
СВЯТОЙ темные будут бится в порту как и бились не переживай :) открыть портовые бои в них почти одни темные если это не ВС за Знаки :) наверно темные богаче и сверх доходы больше :)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Нифигасе заруба ![](./images/smiles/icon_eek.gif) Может проще ковры вывести? А ковровикам компенсировать церами.
Ненавижу негров и расистов.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Проклятия тьмы теперь нельзя применять на игроков своей расы - ни в мире вообще, ни в местах боевой славы.
Тогда верните амулет перемещения к темному как было)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
я конечно все понимаю, а не проще ли получив травму просто нажать тогда на крестик справа сверху? лично я так и делаю))) даже если могу ее излечить))))
Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Светлые скалят зубы и радуются, тьму прижали. Администрация, прошу поправить, если я не прав. Итак. Пишу на примере 5-6 уровневой группы.
Пункт первый. Раньше. Светлые и тёмные могли не держать в рюкзаке свитки для снятия травм. Свои травмы светлые могли снять невесомыми и дешёвыми знахарскими свитками, для снятия скверной травмы светлые, а тёмные для снятия всех травм, могли взять свиток из казны, с рынка, почты... То есть все были равны. Теперь. Светлые могут держать в рюкзаке синие свитки на случай скверной травмы, остальные лечат знахарскими невесомыми(+1 место). А тёмные теперь должны держать серые, зелёные, синие свитки(+3 места), ну или только синие(+1 место), но сами прикиньте цену излечения тогда. И это при том, что как заявляют, чтобы тёмные использовали все преимущества своей лиги, они должны пользоваться всеми возможными плюшками лиги, а не зажимать деньги. То есть ещё нужно место для прокл, медл, дикрионов. Поясните, как мне готовиться к лесному турниру в таких условиях неравенства со светлыми по месту в рюкзаке? Вариант только покупать ячейки. О чём я и хотел сказать. Тёмных сажают на бабки. Либо плати за излечение ушиба синим свитком, либо плати за ячейки, чтобы каст был в рюкзаке только на инст, выпил и место для копания освободилось.
Пункт второй. Я тоже порицаю практику получения проклятий от игроков своей расы. Но. Тёмных лишили возможности наказать редиску проклой на перуне например. Прокачку лиги по времени удлинили из-за необходимости пересекать полцарства для получения 10 репы. С этим можно смириться, но это не отменяет того факта, что жизнь тёмным усложнили.
Пункт третий. Раньше. Например на арене. В тяжёлом бою убив равного соперника, поставив ему травму, тёмный получал преимущество, за счёт того, что вылечить травму, одеть шмотку и отпиться занимало много времени. Теперь. Эффект постановки травмы сведён к нулю. Труп лечит себя сам, ну где это видано? Поясните мне, зачем мне пить костолом, зачем тратить лишние деньги, если я от этого НИЧЕГО не получу? Те, кто прокачал знахаря, теперь экономят деньги, леча себя дешевле. А тёмные, прокачав свирепость, тратят лишние деньги, чтобы вывести деньги у соперников на радость администрации? Если я наёмник администрации, то прошу оплачивать мне эту работу!
Прошу прощения за много букв. ![](./images/smiles/icon_sad.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Мориарти
так многие и будут делать, за исключением мест МБС, где надо в любом случае лечиться.
ну что ж - "меньше народа, больше кислорода" видимо так ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
травмы не лечила и лечить не буду. Делать с травмой все равно ничего нельзя,поэтому перемещение с перегрузом как-то пофигу. Получил травму,вышел из игры. Лечить дорого,реал лучше.
And she is buying a stairway to heaven.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_Билли Бонс_ писал(а): Теперь. Эффект постановки травмы сведён к нулю. Труп лечит себя сам, ну где это видано? Поясните мне, зачем мне пить костолом, зачем тратить лишние деньги, если я от этого НИЧЕГО не получу? Те, кто прокачал знахаря, теперь экономят деньги, леча себя дешевле. А тёмные, прокачав свирепость, тратят лишние деньги, чтобы вывести деньги у соперников на радость администрации? Если я наёмник администрации, то прошу оплачивать мне эту работу!
Прошу прощения за много букв. ![](./images/smiles/icon_sad.gif)
Поясняю: нефиг пить костоломы и тратить и свои и чужие деньги, не надо это никому ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_Левиафан_ писал(а):и теперь чтобы тёмную лигу качать надо хрен ти откуда бежать в порт и кидать проклу ради 10 репутации,потом идти обратно и т.д. Пересмотрите тогда кол-во переносимых с собой прокл для бафа противника или кол-во получаемой репутации тем самым увеличив число приверов по курсу для каждой медали,т.е серая медаль--3пр 5 нео это 10 репутации соответственно за 50 репы надо отдать 15пр и 25 нео.
а жирно не будет? уменьшить кол-во приверов и неонов))) под столом)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_корнет_ писал(а):_Левиафан_ писал(а):и теперь чтобы тёмную лигу качать надо хрен ти откуда бежать в порт и кидать проклу ради 10 репутации,потом идти обратно и т.д. Пересмотрите тогда кол-во переносимых с собой прокл для бафа противника или кол-во получаемой репутации тем самым увеличив число приверов по курсу для каждой медали,т.е серая медаль--3пр 5 нео это 10 репутации соответственно за 50 репы надо отдать 15пр и 25 нео.
а жирно не будет? уменьшить кол-во приверов и неонов))) под столом)))
![](./images/smiles/icon_lol.gif) ах-ха-ха, для начала прочти и вникни в суть что человек предлагает, а потом пиши ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Я не халявщик, Я партнер!!! О_о
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_корнет_
посчитай получше
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Решение принято, проанонсировано, менять, пожалуй, уже никто ничего не будет. Поиграем - увидем. Нет смысла что-то додумывать и фантазировать. Если реально возникнет перекос, конечно, что-то снова поменяют. А жалующимся на дороговизну темной лиги скажу, что она изначальна была гораздо дороже светлой, ваш выбор был осознанный, не на на кого теперь пенять.
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|