Вернуться  
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 [обновление кода] 1 ноября 2016    EFGuy [10]  цитировать
13:28 // 01 ноя 2016

Всем всячески чистить кеши, перелогиниваться и вот это всё..

- Полностью заменен чат игры. Именно эта правка является самой опасной и тяжелой в данном обновлении, именно ею обусловлена длительность остановки игры.
Данное изменение, вызванное необходимостью модернизации игры, призвано сократить кол-во проблем, вызванных устаревшим функционалом чата (например, случаи утечек памяти, приводивших к "лагам"). Визуально новый чат ничем не отличается от старого, должен сохранить все функции, которые несла в себе предыдущая версия. Тем не менее, в связи с объемностью изменяемого сегмента, возможно наличие невыявленных на этапе тестирования проблем. О любых несоответствиях следует незамедлительно сообщать администрации игры.

- Выкатили возможность получения дополнительных слотов активных способностей для клановых навыков. О запуске данной возможности для игроков будет объявлено отдельно.

- Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях предметы начинали некорректно складываться в отдельную стопку.

- Доработано действие, позволяющее игроку с ролью "Зодчий" запирать локации в Форте Трёх Мечей при помощи Незримых Стен. Действие впредь должно работать корректно (запрет должен вступать в силу и завершаться вовремя). В связи с этим концепция Незримых Стен будет приведена к изначальному виду (то есть игроки смогут корректно покидать локацию в состоянии призрака).

- Прочий функционал, заметить который игроки здесь и сейчас не смогут, но в дальнейшей перспективе позволяющий администрации игры разрабатывать новый контент.

EFGuy ответил: "итого:
- своевременное обн...
"
EFGuy ответил: "на данный момент поправлено и ..."
EFGuy ответил: "выкатили исправления:

...
"
Алантиэль ответил: "Уважаемые игроки!

Мы ...
"
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

Цитроняночка [7]  01:44 // 02 ноя 2016
Интересно все это!как работает мобильная версия??зашла-чата-нет отправит сообщение-не могу чу за фигатня???

ваван лев [7]  04:09 // 02 ноя 2016
При переходе в другую локу левая вкладка (которых три) автоматически переключается на канал локации (домик).
Во вкладке дополнение для чата не записывает информацию с чата.

Lexxik [14]  04:20 // 02 ноя 2016
Ну какие я заметил косяки с чатом...
1) при личном сообщении нет звука
2) При новом сообщении чат не передвигается вниз
3) При битье мобов , когда сгорает каст - пишут 2-3 строчки какой каст сгорел и чат отрубается - т.е. я не вижу какой еще каст сгорел, что я пишу кому то - или кто то пишет мне - помогает F5

дер виш [7]  05:36 // 02 ноя 2016
Немножко раздражает, что за курсором постоянно висит окно-описание какого нибудь предмета из рюкзака.

Леди Мира [11]  05:58 // 02 ноя 2016
с чатом вообще беда, особенно находясь в инстансах, таких например как гнездо и тайны подземелий (в громграде)...
1. Чат тормозит и сильно, не показывает время в инстансе, не показывает что получил после боя во время перуна или в гнезде.
2. Отправляя во время боя сообщение /help не знаешь прошло оно или нет, в чате не показывает и в логах чата также отсутствует.
3. Не работает чат привата.
4. Время от времени чат вообще проподает, нет возможности отправить сообщения в локу или чат клана.

Дарилий [7]  06:42 // 02 ноя 2016
При переходах канал чата автоматически перекидывается на общий, чертовски не удобно(

game-over [9]  07:56 // 02 ноя 2016
А вот мне отсутствие звука при вызове через ник силъно не ноавится Половину сообщений, поэтому, просто пропускаю Верните треньк пжлста

Победитель [12]  08:23 // 02 ноя 2016
когда уже все сделают нормально? за 9 лет так и не чего не поменялось.
.

Stafff [13]  08:45 // 02 ноя 2016
пишут сгустков на острове нет..проверил-не упал не один с мобов..баг? или так надо?

Дениза [11]  09:06 // 02 ноя 2016
с 5 раза только смогла сменить клановую способность( не убиралась

Третогор [9]  09:19 // 02 ноя 2016
Stafff писал(а):
пишут сгустков на острове нет..проверил-не упал не один с мобов..баг? или так надо?

Они не только на острове не падают. Они, похоже, нигде не падают. 4 камня за 2 дня истратил - ноль сгустков. Сейчас 5й и 6й камень использую, если останется ноль - буду создавать топик нытья.
В каждом мужчине заложено чувство ритма

Радномир [6]  09:19 // 02 ноя 2016
Лучшее -враг хорошего... было вроде не плохо, сейчас - совсем бяда.. может старое перезальете? мы потерпим снова часок)

Slevin Kelevra [9]  09:23 // 02 ноя 2016
Галка на отключении системных сообщений стоит, а по факту..

09:19 Пощеголять в чате уникальным смайликом, примерить личный образ, завести питомца или поздравить друга на весь мир с днем рождения? Это и многое другое в Магазине редкостей!

:eek:

KotKilya [10]  09:24 // 02 ноя 2016
Дарилий писал(а):
При переходах канал чата автоматически перекидывается на общий, чертовски не удобно(

+

magnym [6]  09:50 // 02 ноя 2016
верните звук приватного сообщения

Ариэтти [4]  09:51 // 02 ноя 2016
EFGuy

Заметил, что стала полностью обновляться флешка боя, если призываю мороков из боевого мешка. Раньше бой не обновлялся и время не терял/удары не пропускал

magnym [6]  09:55 // 02 ноя 2016
и при начале боя тож нет звука что за дела,как услышать что на меня напали например в той же гати если я отошла,ну это уже не удобно((((((

Гусля Белый [10]  09:57 // 02 ноя 2016
в сводах регулярные зависы

KIRKENES [14]  10:01 // 02 ноя 2016
Stafff
а чё должны быть сгустки ))) это же остров

страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Яндекс.Метрика