|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 |
13:28 // 01 ноя 2016
|
 |
Всем всячески чистить кеши, перелогиниваться и вот это всё..
- Полностью заменен чат игры. Именно эта правка является самой опасной и тяжелой в данном обновлении, именно ею обусловлена длительность остановки игры.
Данное изменение, вызванное необходимостью модернизации игры, призвано сократить кол-во проблем, вызванных устаревшим функционалом чата (например, случаи утечек памяти, приводивших к "лагам"). Визуально новый чат ничем не отличается от старого, должен сохранить все функции, которые несла в себе предыдущая версия. Тем не менее, в связи с объемностью изменяемого сегмента, возможно наличие невыявленных на этапе тестирования проблем. О любых несоответствиях следует незамедлительно сообщать администрации игры.
- Выкатили возможность получения дополнительных слотов активных способностей для клановых навыков. О запуске данной возможности для игроков будет объявлено отдельно.
- Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях предметы начинали некорректно складываться в отдельную стопку.
- Доработано действие, позволяющее игроку с ролью "Зодчий" запирать локации в Форте Трёх Мечей при помощи Незримых Стен. Действие впредь должно работать корректно (запрет должен вступать в силу и завершаться вовремя). В связи с этим концепция Незримых Стен будет приведена к изначальному виду (то есть игроки смогут корректно покидать локацию в состоянии призрака).
- Прочий функционал, заметить который игроки здесь и сейчас не смогут, но в дальнейшей перспективе позволяющий администрации игры разрабатывать новый контент. EFGuy ответил: " итого:
- своевременное обн..." EFGuy ответил: " на данный момент поправлено и ..." EFGuy ответил: " выкатили исправления:
..." Алантиэль ответил: " Уважаемые игроки!
Мы ..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|

|
 |
 |
Интересно все это!как работает мобильная версия??зашла-чата-нет отправит сообщение-не могу чу за фигатня???
|
|

|
 |
 |
При переходе в другую локу левая вкладка (которых три) автоматически переключается на канал локации (домик).
Во вкладке дополнение для чата не записывает информацию с чата.
|
|

|
 |
 |
Ну какие я заметил косяки с чатом...
1) при личном сообщении нет звука
2) При новом сообщении чат не передвигается вниз
3) При битье мобов , когда сгорает каст - пишут 2-3 строчки какой каст сгорел и чат отрубается - т.е. я не вижу какой еще каст сгорел, что я пишу кому то - или кто то пишет мне - помогает F5
|
|

|
 |
 |
Немножко раздражает, что за курсором постоянно висит окно-описание какого нибудь предмета из рюкзака.
|
|

|
 |
 |
с чатом вообще беда, особенно находясь в инстансах, таких например как гнездо и тайны подземелий (в громграде)...
1. Чат тормозит и сильно, не показывает время в инстансе, не показывает что получил после боя во время перуна или в гнезде.
2. Отправляя во время боя сообщение /help не знаешь прошло оно или нет, в чате не показывает и в логах чата также отсутствует.
3. Не работает чат привата.
4. Время от времени чат вообще проподает, нет возможности отправить сообщения в локу или чат клана.
|
|

|
 |
 |
При переходах канал чата автоматически перекидывается на общий, чертовски не удобно(
|
|

|
 |
 |
пишут сгустков на острове нет..проверил-не упал не один с мобов..баг? или так надо?
|
|

|
 |
 |
с 5 раза только смогла сменить клановую способность( не убиралась
|
|

|
 |
 |
Лучшее -враг хорошего... было вроде не плохо, сейчас - совсем бяда.. может старое перезальете? мы потерпим снова часок)
|
|

|
 |
 |
Галка на отключении системных сообщений стоит, а по факту..
09:19 Пощеголять в чате уникальным смайликом, примерить личный образ, завести питомца или поздравить друга на весь мир с днем рождения? Это и многое другое в Магазине редкостей!

:eek:
|
|

|
 |
 |
Дарилий писал(а):При переходах канал чата автоматически перекидывается на общий, чертовски не удобно(
+
|
|

|
 |
 |
и при начале боя тож нет звука что за дела,как услышать что на меня напали например в той же гати если я отошла,ну это уже не удобно((((((
|
|

|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|