![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
![](./images/d.gif) |
13:11 // 17 июн 2014
|
![](./images/d.gif) |
Чистим кеш после выливки (14:00) и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
Новое:
1) Удар кулаком в сводах.
Возвращаем.
2) Новый раздел рюкзака.
С говорящим названием *Коллекции*. Отображение вещей в этом разделе надо будет настроить, так что некоторое время после выливки он будет пуст.
3) Отображение травм.
В списке участников локации, статистике боя, завершённых боях и прочих местах вы теперь сможете определить какие травмы получены персонажем просто глянув на иконку травмы. Старая иконка (заполненная капля) свидетельствует о том, что у персонажа только обычные травмы, капля заполненная наполовину - о том, что присутствуют как обычные, так и скверные травмы, пустая капля - только скверные.
4) Аукцион.
Теперь общий. Кроме того, список времён выставления лотов дополнен значениями в 2 и 3 дня. Предусмотрена возможность выставления товаров только для своей расы.
5) Первый удар.
Право первого хода, полученное в результате сработавшей инициативы, теперь отображается в логе боя.
Багфиксы (исправления):
6) Берсерк.
Исправлен ряд недочётов, связанных с моделью берсерка во флешке боя.
7) Оглушение.
Исправлена ошибка, при которой ранее несколько ударов во время одной серии оглушения считались разными ходами и сокращали время перезарядки способностей. Теперь любая серия оглушений считается одним ходом при расчете времени перезарядки способностей.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.
STATZ ответил: " По плагинам разбираемя. Сохраняйте, пожалуйста, сп..." EFGuy ответил: " комплекты вещей и иже с ними - исправлены"
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
такие цены хорошие были на приверы у нас
Может тогда уже в Барбе сделать Базар общий, там где и чат бы работал общий и можно было бы в торге с куявами торговать?)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Новое:
[B]2) Новый раздел рюкзака.
[COLOR=darkblue]С говорящим названием *Коллекции*. Отображение вещей в этом разделе надо будет настроить, так что некоторое время после выливки он будет пуст.
А нельзя еще и свечки в отдельную вкладку вынести?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Веселый
STATZ писал(а):-EvilDead- писал(а):Еще бы для свечек из гати/бездны отдельную вкладку, вообще было бы идеально ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
Рассматривалась такая идея, но, в связи с тем, что от свечек скорее всего откажемся после рефакторинга, данное предложение потеряет актуальность.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
LightOfJustice писал(а):такие цены хорошие были на приверы у нас
Может тогда уже в Барбе сделать Базар общий, там где и чат бы работал общий и можно было бы в торге с куявами торговать?)
![](./images/smiles/icon_razz.gif) да да и запрет на нападения не вводить! ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-NikolaS-
и назвать локу "весёлый рынок " ))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
фиол каст будут только для своей страны ставить))чтоб врагу не доставалось))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Old_PbICb-
ну не я ж это придумал, правда?
На просторах Троецарствия непрерывную войну между собой ведут два государства – Артания и Куявия.
![](./images/smiles/icon_razz.gif) не виноват я тут. ![](./images/smiles/icon_sad.gif)
приведите Вия...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
На просторах Троецарствия непрерывную войну и тарговлю между собой ведут два государства – Артания и Куявия.
Так нада изменить там инфо:)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Herbert
вот и я о чем) конечно надо, вообще много надо менять.
Самое странно что прокачка некоторых репутаций (да да, я опять о БН), а конкретно изминение этой прокачки/упрощение, или очереди в МБС с жестким перекосом не вписываются в концепцию.
А тут перечеркнули за 1раз все. и все вписалось ![](./images/smiles/icon_evil.gif)
приведите Вия...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Я в проекте не так давно, как многие из высказывающихся в данном топе, но рынок, совместный для воюющих фракций, немного удивил.
Сложно провести аналогии как с реальными, так и с виртуальными прецедентами.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
на форуме ветку ТОРГОВЛЯ - ОБЩУЮ сделайте пожалуйста. у меня товар есть... маловостребованый)
Ренессанс
как то ты ляпнул Военегу, что то непонятное) ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
приведите Вия...
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
|