Вернуться  
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 14 уровень. Пояснения       Писатель Гудвин [13]  цитировать
16:38 // 09 июл 2014
Уважаемые игроки!

Сегодня открыт 14 уровень. Некоторые пояснения:

1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры

Писатель Гудвин ответил: "Отвечу на вопросы из топа.

1. Заслуги. Ну...
"
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Уворот и антикрит с мобов убра..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-Синоптик- [13]  12:03 // 21 июл 2014
Luchas
я не умею проклы кидать) у меня нет красной медальки) так что вы меня просто спутали)
я то убить могу. но хочеття чтоб агрументировано выглядило. я же вам написал взгляд со стороны)

Luchas [14]  12:37 // 21 июл 2014
-Синоптик- писал(а):
Luchas
я не умею проклы кидать) у меня нет красной медальки) так что вы меня просто спутали)
я то убить могу. но хочеття чтоб агрументировано выглядило. я же вам написал взгляд со стороны)

Ну на счёт проклы извиняюсь,но как то неприятно их получать,сейчас вот опять,я то светлая да и сниму,но как то неприятно.

Luchas [14]  11:44 // 30 июл 2014
Сходила в разлом,пофармила, вобщем 3 часа,яиц стало падать значительно меньше чем на 13,за это время вылезло всего лишь одно чудо,6400хп у него и криты по 240 чуть ли не каждый удар,если б не белка то я и двоих мобов наверно неубила бы.Для кого вы,администрация ,так накрутили мобов? ведь в гнезде нет разделения на элиток и не элиток,а апаться будут не только
вершители судеб,но и с более низким званием игроки,как им их бить?

Luchas [14]  12:54 // 30 июл 2014
Вопрос по поводу свод,на время турнира нас соединили с 13 и писали что какое то время будут смешанные своды,так почему сейчас мы не можем стать в очередь с ними?

STATZ [11]  13:01 // 30 июл 2014
Luchas писал(а):
Вопрос по поводу свод,на время турнира нас соединили с 13 и писали что какое то время будут смешанные своды,так почему сейчас мы не можем стать в очередь с ними?

На время турнира соединили, да. Турнир кончился.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Madara Uchiha [13]  13:02 // 30 июл 2014
Luchas писал(а):
Сходила в разлом,пофармила, вобщем 3 часа,яиц стало падать значительно меньше чем на 13,за это время вылезло всего лишь одно чудо,6400хп у него и криты по 240 чуть ли не каждый удар,если б не белка то я и двоих мобов наверно неубила бы.Для кого вы,администрация ,так накрутили мобов? ведь в гнезде нет разделения на элиток и не элиток,а апаться будут не только
вершители судеб,но и с более низким званием игроки,как им их бить?

такой вопрос можно наверно и по-поводу 13-х задать

Luchas [14]  13:15 // 30 июл 2014
STATZ писал(а):
Luchas писал(а):

На время турнира соединили, да. Турнир кончился.

А что прикажете сейчас делать на 14 ? От мобов уже тошнит,ни инстов,ничего нет,получается можно нажимать на крестик и уходить с игры?пока поапаются остальные вы нас на 15 отправите

Найтарья [13]  13:24 // 30 июл 2014
STATZ
Добрый день. А где это написано, что только на время турнира?
Я вот открываю закладку "Своды безумия" и читаю:
- Уровневые группы: 11-11, 12-12, 13-14 уровень .
Артем, ну что вы делаете? ...

Писатель Гудвин [13]  13:56 // 30 июл 2014
Найтарья
Моя недоработка со вкладкой. Спасибо за сигнал подправил.

Написано в топике про клановый турнир. http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=370803&f=2
Нигде не написано, никаких объявлений, что мы меняем механизм уровневых групп. Турнир завершился.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

taNKns [13]  14:34 // 30 июл 2014
Введение в заблуждение.
#ЭраСвободы

Корвинус [13]  14:38 // 30 июл 2014
Нормально сделали. Наивно было полагать, что дадут фиолетовую зарру качать на постоянной основе в сводах с игроками, которые такой возможности не имеют.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Кусим [12]  14:39 // 30 июл 2014
WerNShtrulinmer
так на любом уровне так - начал кто помладше в бой не влезешь. иной раз раздражают знаковые бои 7-9 один фиг всегда сливают нападающие. а своды 14м надо просить соединять пока конечно... или пытаться чащу 13-14 мутить

mikl71 [13]  14:42 // 30 июл 2014
Или делайте так , что бы на постоянной основе 13 лвл и 14 лвл ходили в своды, или всегда делайте раздельно ---вне зависимости от кланового или еще какого турнира, сначала сделаете поблажку . а потом отписываетесь и оправдываетесь за нее

Найтарья [13]  14:46 // 30 июл 2014
Корвинус
Чего нормального? Поставить заглушку на фио дароки в сводах на 13 лвл не составляет проблем.

taNKns [13]  14:46 // 30 июл 2014
Кусим
Меня вообще раздражают все знаковые бои без меня А чаща не инст, это всем известно...вот можно лес с админами на 13-14 попробовать устроить...
#ЭраСвободы

Luchas [14]  15:33 // 30 июл 2014
Корвинус писал(а):
Нормально сделали. Наивно было полагать, что дадут фиолетовую зарру качать на постоянной основе в сводах с игроками, которые такой возможности не имеют.

Мне не нужно качать фиолетовую,тут бы синюю и славу как то покачать.Пусть поставят заглушку на фиолет.Вы ещё пол года не апнетесь,где прикажете славу качать?

yorik0607 [9]  15:43 // 30 июл 2014
Итак, меньше суток до первого чуда 13 лвл
Ссылочку потом на бой киньте, если не трудно

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

Luchas [14]  15:45 // 30 июл 2014
yorik0607 писал(а):
Итак, меньше суток до первого чуда 13 лвл
Ссылочку потом на бой киньте, если не трудно

Чудо в разломе я уже видела,думаю будет таким же

---СВЯТОЙ--- [11]  15:50 // 30 июл 2014
Luchas
в разломе чудо с большим хр, но меньшем уроном, в охоте сильнее чудо будет, но с меньшей линейкой хр. Скоро все будем бить по 1 мобу
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика