![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
![](./images/d.gif) |
16:38 // 09 июл 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Сегодня открыт 14 уровень. Некоторые пояснения:
1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры
Писатель Гудвин ответил: " Отвечу на вопросы из топа.
1. Заслуги. Ну..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Уворот и антикрит с мобов убра..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Luchas
я не умею проклы кидать) у меня нет красной медальки) так что вы меня просто спутали)
я то убить могу. но хочеття чтоб агрументировано выглядило. я же вам написал взгляд со стороны) ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Синоптик- писал(а):Luchas
я не умею проклы кидать) у меня нет красной медальки) так что вы меня просто спутали)
я то убить могу. но хочеття чтоб агрументировано выглядило. я же вам написал взгляд со стороны) ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Ну на счёт проклы извиняюсь,но как то неприятно их получать,сейчас вот опять,я то светлая да и сниму,но как то неприятно.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Сходила в разлом,пофармила, вобщем 3 часа,яиц стало падать значительно меньше чем на 13,за это время вылезло всего лишь одно чудо,6400хп у него и криты по 240 чуть ли не каждый удар,если б не белка то я и двоих мобов наверно неубила бы.Для кого вы,администрация ,так накрутили мобов? ведь в гнезде нет разделения на элиток и не элиток,а апаться будут не только
вершители судеб,но и с более низким званием игроки,как им их бить?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вопрос по поводу свод,на время турнира нас соединили с 13 и писали что какое то время будут смешанные своды,так почему сейчас мы не можем стать в очередь с ними?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Luchas писал(а):Вопрос по поводу свод,на время турнира нас соединили с 13 и писали что какое то время будут смешанные своды,так почему сейчас мы не можем стать в очередь с ними?
На время турнира соединили, да. Турнир кончился.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Luchas писал(а):Сходила в разлом,пофармила, вобщем 3 часа,яиц стало падать значительно меньше чем на 13,за это время вылезло всего лишь одно чудо,6400хп у него и криты по 240 чуть ли не каждый удар,если б не белка то я и двоих мобов наверно неубила бы.Для кого вы,администрация ,так накрутили мобов? ведь в гнезде нет разделения на элиток и не элиток,а апаться будут не только
вершители судеб,но и с более низким званием игроки,как им их бить?
![](./images/smiles/icon_exclaim.gif) такой вопрос можно наверно и по-поводу 13-х задать ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Luchas писал(а):Вопрос по поводу свод,на время турнира нас соединили с 13 и писали что какое то время будут смешанные своды,так почему сейчас мы не можем стать в очередь с ними?
На время турнира соединили, да. Турнир кончился.
А что прикажете сейчас делать на 14 ? От мобов уже тошнит,ни инстов,ничего нет,получается можно нажимать на крестик и уходить с игры?пока поапаются остальные вы нас на 15 отправите ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Добрый день. А где это написано, что только на время турнира?
Я вот открываю закладку "Своды безумия" и читаю:
- Уровневые группы: 11-11, 12-12, 13-14 уровень .
Артем, ну что вы делаете? ... ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Найтарья
Моя недоработка со вкладкой. Спасибо за сигнал подправил.
Написано в топике про клановый турнир. http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=370803&f=2
Нигде не написано, никаких объявлений, что мы меняем механизм уровневых групп. Турнир завершился.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Введение в заблуждение.
#ЭраСвободы
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Нормально сделали. Наивно было полагать, что дадут фиолетовую зарру качать на постоянной основе в сводах с игроками, которые такой возможности не имеют.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Корвинус
Чего нормального? Поставить заглушку на фио дароки в сводах на 13 лвл не составляет проблем.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Кусим
Меня вообще раздражают все знаковые бои без меня ![](./images/smiles/icon_lol.gif) А чаща не инст, это всем известно...вот можно лес с админами на 13-14 попробовать устроить...
#ЭраСвободы
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Корвинус писал(а):Нормально сделали. Наивно было полагать, что дадут фиолетовую зарру качать на постоянной основе в сводах с игроками, которые такой возможности не имеют.
Мне не нужно качать фиолетовую,тут бы синюю и славу как то покачать.Пусть поставят заглушку на фиолет.Вы ещё пол года не апнетесь,где прикажете славу качать?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
yorik0607 писал(а):Итак, меньше суток до первого чуда 13 лвл
Ссылочку потом на бой киньте, если не трудно ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
Чудо в разломе я уже видела,думаю будет таким же
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|