Сегодня будет вновь открыта арена равного. Дабы не затягивать правки. Правки будут добавляться постепенно, и о них будет писаться в данном топике. В 18-30 будет открыта арена и перезапущено событие по старым правилам. Баны при этом будут сброшены.
1. Из настроек инста убран неслом. Как альтернатива - доступность по ссылке внутри инста.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА
А есть разница в том висишь призраком на хорошем касте или не кроешь арену живым и тоже тратишь время и каст? Ах да - Вы же 2 эмблемы с меня сбили)) - это конечно многое меняет... Я за эти 60 мин ВВ набил 4 эмблемы по итогу... И Вас в порту, где были бои не наблюдал - поэтому смею предположить, что Вы так 2-мя эмблемами и ограничились... Хотя о чем я - это же иатематика...
_НуПкА_
А смысл - если человек сам находясь под хорошим кастом КАЙФУЕТ от того что палит хороший каст другому, пребывая в уверенности, что это ну прям выводит соперника из состояния равновесия и + ко всему бросает воскрешалки 150 раз (это к вопросу о рукоблудии) - это ДИАГНОЗ. А наличие медицинского образования не является обязательным для наших модераторов)) Так что пусть человек хоть здесь реализуется (по крайней мере так ему будет казаться).
Frost_22 _НуПкА_
ребят не партесь,он порой вылазит "понтануться" только когда льет он сидит тише воды и ниже травы.молчит в тряпочку.а тут распушился.все все знают и понимают,а он пишет это только от того что эмблемку передаваемую еще не выбил,на рынок бедняжка не выставит
19:16 В течение 10 минут игроки от 5-го уровня могут подать заявку на участие в сражении на Арене равного! Сделать это можно через вкладку «Места боев - Арена равного»!
-Easy-дорого почти бесмыслено одни договарники на аренах их а этого статы посмотр половину 2 3 3 2
славию арены убрать было бы еше терпимо была бы арена на своем касте и договаников не было бы как по мне попал на арену допы 500 каст еше минут получая 2 эмблемы остаешся минусе своды выгодней ну там иглаз косталомом