Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-маусс- [6]  19:02 // 13 ноя 2012
19:02 Вы отказались от квеста "Охота на Молодых Велесков".
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)

Stavrs [10]  19:03 // 13 ноя 2012
Sir Bobik
Читаем внимательно!!

навигатор241 [9]  19:03 // 13 ноя 2012
-маусс-
рано изменения только 16 будут

Мишевая Плюшка [5]  19:06 // 13 ноя 2012
младших лесников уже оставить в покое надо...а старших заманивать +1 к любой репе за победу на выбор..вот тогда и полезут все те кто что недокачал)
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

Utyf [9]  19:06 // 13 ноя 2012
Прмакашка
Да, правильно всё пишешь. Кто воюет в чащах даже не возмущаются особо, т.к. времени на квесты всё равно не было. Часто в бою с "катками" удивляешься и радуешься их нубству - или когда в середине инста при равном счёте красить бегут. А вот когда попадаешь на настоящего катка, понимаешь что ты нуб и ловить вообще нечего. Вот таким уважуха, но редко встречались на 7-8 лвл.

Мачете [10]  19:06 // 13 ноя 2012
Да... вообще пофиг.

_Viki_ [6]  19:08 // 13 ноя 2012
...был когда опыт массового протеста против действий администриции ... ну это я так, к слову)...
а по топу - забавно, когда прокаченные по славе хай-лвл посмеиваются над малышами, подгоняя их скорее расти по уровню... Такое впечатление, что все нынешние супер-бойцы ну прям исключительно боями звание добывали, а не мазали таблички голяком в лесу, опять же голыми по сводам бегали, или договорняки некие в лесах устраивали, ну или просто при входе в инст сходу заявляли - "мне пофиг, я за велом"
))))))))))))))))))

Веселая Выдра [10]  19:08 // 13 ноя 2012
порадовало
Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух..(с)

Vilian [9]  19:09 // 13 ноя 2012
опять негатив (( то одна радость то другая(

Прмакашка [7]  19:10 // 13 ноя 2012
Фэррил
А кто сказал что если ты не сотник то ты не боец? Дружинник, десятник , богатырь, да какая к чёрту разница, если ты идёш драться, так дерись, ныть и зализывать раны будеш поом, пока ты сдклал свой выбор, СЮДАКа пришла!

LORIELL [4]  19:10 // 13 ноя 2012
интересная математика получается что бы апнуться с 1-ого на 5 лвл надо набрать 90864 опыта, и что же получается, что при соотношении опыт/слава = 1/2 максимальная слава на которую смогут расчитывать игроки равна 181728 при всём при этом теперь звание богатырь даже становится недоступным игрокам на 4 лвл,про звание дружинника тут вобще даже речи не идёт . и это если ещё не учитывать второстепенных квестов на коня, на репу царства ,за которые слава не идёт кто всё это придумал? вы совсем ошалели?!

Kind Soul [6]  19:10 // 13 ноя 2012
Прмакашка
Велы и таблички помогали мне компенсировать опыт, который кушал на квестах (таже репа царства), на сборе ресов (мобы нападают однако), ВС (и как теперь в них ходить.... это про капь))), походы Бездну и архимонстры (тоску от ресов развеять иногда хочется). А теперь что? Нововведения только тормознут в развитии изрядно. Нафиг ВС (соотношение опыта и славы не интересное). Мобы - забыть. Только траву режем и ходить с напитками славы в Чащу. И, желательно, чтобы неломайка была.

Papa-Karlo [4]  19:10 // 13 ноя 2012
смотря на нововведения пора вводить опыт за сбор ресов

moky [3]  19:10 // 13 ноя 2012
пипец не надо качать то как?

Вежливый снайпер [4]  19:12 // 13 ноя 2012
--legues--
сказала 8ка сотник с пребыванием в игре более 2 лет
сам кучнулся а на остальных какать хотел?

Lord Mikle [8]  19:12 // 13 ноя 2012
решили то, чтот вроде бы наладилось, свести на НЕТ.. .

Оффтоп.

Совеночек [3]  19:12 // 13 ноя 2012
да уж админы как всегда жгут может вобще один опыт в игре оставить и так его уже понапихали куда только возможно и не возможно и выдавать при регистрации сразу 12 лвл

Рефу [4]  19:13 // 13 ноя 2012
скорее бы 16. хочу медальку БН. с недельным ожиданием я ее получу лет через 5 (( а какой % неудачи при покраски?

царь030 [4]  19:14 // 13 ноя 2012
да кто только начал качаться лучше сразу не начинать(

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Яндекс.Метрика