![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
![](./images/d.gif) |
16:38 // 09 июл 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Сегодня открыт 14 уровень. Некоторые пояснения:
1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры
Писатель Гудвин ответил: " Отвечу на вопросы из топа.
1. Заслуги. Ну..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Уворот и антикрит с мобов убра..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 9
16:50 Событие «Сражение в Сводах Безумия для 11-13 уровней» завершилось! Не выходите из очереди в течение 15 минут! Поля формируются!
В итоге, что лучше? Сходить с 14 лвл или вообще остаться без сводов ? А не хватило именно Luchas . ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Найтарья, Светлый Луч, «неприятность эту мы переживем» ©
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Пара заслуженных нытиков, при чем не слабых персов поныли, и 14-х отделили, не объясняя причин.
Только вот мне не понятно. Сначала сами гоните людей на старшие лвл, сколько раз писали о несоизмеримости линее опыта и славы. Сейчас , наконец, поняли. Сделали 11-13 каждый день первые своды без опыта. А это было у тех кто сейчас на 13-14? Нет. Так компенсируйте хотя бы это возможностью ходить в своды вместе.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
дежавю годичной давности )
через годика полтора снова тот же топик будет , та же песня ) ничего не меняется
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Wogans писал(а):сделайте 12-13)
Причём тут 12-13 ? Вы топ внимательно почитайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Luchas
А при чём тут объединение 13-14? такого быть не должно, это не спарведливо. Всенда игроки бегущие вперёд были в пролёте и все это знают, зачем это менять. Лично мне не хочется бегать в 13-14 из-за того что игроков 14 дефицит.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
легче 14 лвлам выдать кнопку game over с заморозкой перса, до того момента, пока контента не будет
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Zaxar-
с чего бы это?
там, что за персонажами не такие же люди как и все остальные?
а по сути так первопроходцам должны бонусы полагаться, на мой, взляд. за упорство и верность проекту или хотя бы, как минимум, просто достойное отношение, в том числе и в плане учета каких то их пожеланий
но никак не "кнопка game over"
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Wogans писал(а):Luchas
А при чём тут объединение 13-14? такого быть не должно, это не спарведливо. Всенда игроки бегущие вперёд были в пролёте и все это знают, зачем это менять. Лично мне не хочется бегать в 13-14 из-за того что игроков 14 дефицит.
Никто и не говорит что оно должно быть на постоянной основе,Нас пока всего трое,и как сами понимаете на поле не наберётся,так почему мы должны стоять в сторонке пока другие набивают себе славу и дароки? Нам сделали сильный дебаф,мы бьём не сильнее чем 13,а вот славы за них получаем меньше.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
на заре сводов ходил 11ым с первыми 12ыми, нормально себя чувствывал, потом 12ый с 13ыми, -тоже самое
сейчас с удовольствием похожу с 14ыми.
Тут некоторые боятся что кто то будет фиолет дароки получать, но почему то все молчат о том, что мы то ходили когда своды были по празникам, начиная с 11уровня и соответсветнно мы не могли накопить то количество дароков которое доступно уже сейчас тем, кто вот недавно поапался на 13ый уровень. Разница просто огромная. И это тянулось от уровня к уровню. У таких как мы нет никакого запаса дароков, чтобы получить 1 синий, нужно 7 раз сходить в своды да еще и в призы попасть. А чаще всего приходится тупо копить их на шмот и не менять на синий.
Фиолет дароки? Смешно...
Может тогда поговорим чтобы на одном уровне нельзя было накопить более N-дароков? Это для тех кто пишет, а куда вы спешили...
old
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|