|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
17:54 // 03 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
VOLVO XC90 писал(а):• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. А К ЭТОМУ НЕ ХОТИТЕЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ Количество силы, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет увеличинно до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. А вы наверно забыли Количество жизни на комплектах танков будет уменьшено до количества на вещах четырёх других классов.
Ничто не устоит перед Высшим Благом!
|
|
|
|
|
Valdemare писал(а):VOR0N Вы охотитесь на элиту? На элиту 7 уровня? Так какие тогда претензии? Стандартного обкаста с головой хватает на обычных мобов. Элитные мобы нужны не для денег, а для лута. Так в 3к и так в остальных играх. а для чего нужны обычные мобы? точно не для денег потому что для танка прибыль за пол часа такой охоты 10-15кр
зы: витьки - читеры
ззы: НУБ
зззы: приму в дар великий шмот на витька
|
|
|
|
|
мдяя... ощущения не из приятных.
|
|
|
|
|
Niobi скажите, не кажется ли нововведение по энергии для танков катастрофическим в аспекте ПВЕ ?!
Катастрофы не будет хотя бы потому, что за бОльшее количество ходов, которые тратит танк на одного монстра, камень восполнения регенит ему бОльшее количество жизни/энергии. Niobi
А количество круглых с моба увеличено в соответствии с увеличенным количеством времени на его убийство???
|
|
|
|
|
ну теперь опять все витьками поголовно станут(*(( тока ушли от этого ... почему нельзя сделать так , что бы все пути были РАВНОСИЛЬНЫ? зачем идет такая травля танков? Нормально удалось поиграть , совсем немного времени ! сначлаа , нам в тихомолку (хоть бы нашли смелость презнать это) админы порезали урон в боях ПВП , потом так же , по тихому урезали шанс выпадения приверов(хотя перед этим , его немого поднимали), теперь вот заставляют лишнюю банку энки ставить. какая вообще главноя задача танка ?? вроде как , долго стоять , против соперника, а получаеться что долго стоять не получаеться, в виду того что все ,(и противокласы , волхвы в особенности) от души заряжают ! и сейчас у нас будет меньше хп в слотах , тоесть , мы опять будем набивать смешной урон при максимально упивке. в то время как все на нас оттянуться по полной .
ps нас ...ут , а мы крепчаем pps пренципиально не поменяю путь ppps про бафы вообще забудьте , бафать буду тока друзей
|
|
|
|
|
Valdemare толк от жизни если я бью мага как и он меня но при этом маны у него больше.в итоге ранд что скорее кончится моя энергия или его хп.а учитывая заклы волхва поедающие энку чую мое типа мясо меня еще и ложить будет.
|
|
|
|
|
новый год на носу а мы без подарков..ребаланс,ребаланс...Дед Админ-мороз..ко гда подарки детишкам будут?? отвечай!!!
|
|
|
|
|
Pitbull82[8] использовал [Скользящий удар IV] на Qwerty2[8] 1 крит но у меня был щит тоесть удар по истине 19.. смешно..но пусть так и остается
|
|
|
|
|
может в мбс танки и останутся конкурентоспособными.а вот в пве урезание энергии скажется сильно
|
|
|
|
|
вообщем смысл обновы такой. вместо энергии танки получат увеличенный реген хп по сравнению с другими классами.это в том случае если обновы пройдут одновременно.если камни изменят когда-нибудь то танков станет меньше и намного.
|
|
|
|
|
Valdemare
ага у меня при громе А+П+прево энки 295 , а у вас без всего 299 , так нам еще уменьшат!! кому мы такие нужны будем?
энки мало, силы много- справедливо
|
|
|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
|