Вернуться  
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
 Легионеры в клановом турнире и прочие подробности    STATZ [6]  цитировать
13:09 // 26 сен 2013
Уважаемые игроки!

Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.

Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).

Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.

Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.

Если есть вопросы по топику - задавайте.

STATZ ответил: "Опубликован раздел про турнир.

<a target...
"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

rim-rom [12]  17:35 // 21 окт 2013
навигатор241
пасиб!)

Назгул [11]  17:35 // 21 окт 2013
МаЛяВоЧкА писал(а):
STATZ писал(а):
МаЛяВоЧкА писал(а):
STATZ
Артем, а Вам не кажется подозрительным, что за планку очей для получения приза даже я вот ною... Хотя в прошлом клановом кубок получила, как лучшая 9-ка?

Что-то да... подозрительно как-то

Ну вот, как человек, который именно что "дротил" и пишу, что планка высокая...

Посмею добавить и для того, чтоб было с КЕМ дротить, если уж дротить...
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Blood Rock [6]  17:35 // 21 окт 2013
Введение в заблуждение.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

rim-rom [12]  17:35 // 21 окт 2013
МаЛяВоЧкА
спасибки!)

STATZ [6]  17:36 // 21 окт 2013
МИХЕЙ1 писал(а):

Наказать клан Охотников! Что ещё Геракл может предложить?

При этом, как я понимаю, до начала турнира.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

HARD [10]  17:36 // 21 окт 2013
МаЛяВоЧкА
у вас в куявии хоть в одном моменьте легче....вы всегда в чащу попадаете...
а мне например даже если сутки тут сидеть я не наберу столько так как в очереди вас на 50-70 чел меньше
но на ето всем пофик никто даже об етом и не думал
все что делаетца админами в трое все делоетца к лудшему © abu bakar 2

Дениска_13 [10]  17:36 // 21 окт 2013
-Кер- писал(а):
было 10 туров по 23:45, стало 12 по 19.00
прошлый турнир чистое время - 237 часов 30 минут
новые правила, чистое время - 228 часов
туров то правда больше...

это неправильная статистика, затри быстренько
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

_-Морс-_ [9]  17:37 // 21 окт 2013
   HardCoreMax2 писал(а):
   МаЛяВоЧкА писал(а):
   STATZ писал(а):
   МаЛяВоЧкА писал(а):
STATZ
Артем, а Вам не кажется подозрительным, что за планку очей для получения приза даже я вот ною... Хотя в прошлом клановом кубок получила, как лучшая 9-ка?

Что-то да... подозрительно как-то

Ну вот, как человек, который именно что "дротил" и пишу, что планка высокая...

Ирина,Вы серьёзно думаете что они прислушуются к игрокам???
не тратьте нервы,ето просто безсмысленно

А у меня как у маленьких детей, надежда умирает последней... И всё еще жива вера в справедливость и тд, и тп....Посмотрим что там дальше будет))))

ULTRAS [4]  17:37 // 21 окт 2013
STATZ
Артём, скажите пожалуйста-в клановом турнире...за победу...вернее за места ниже чем 1...даются громострел ( он с 5 лвл) а если персонаж ниже 5 уровня...есть какие-то альтернативы???
Оп

Blood Rock [6]  17:39 // 21 окт 2013
--Вспышка--
громострел с 7лвла, хош ссылку?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

_-Морс-_ [9]  17:39 // 21 окт 2013
HardCoreMax2 писал(а):
МаЛяВоЧкА
у вас в куявии хоть в одном моменьте легче....вы всегда в чащу попадаете...
а мне например даже если сутки тут сидеть я не наберу столько так как в очереди вас на 50-70 чел меньше
но на ето всем пофик никто даже об етом и не думал

Я знаю об этом))) Правда ситуация в рамках 9-10 уровня, на 5-6 всё наоборот. У нас малыши день могут в очереди стоять и не попасть просто потому, что артан не набирается.

darkrus [10]  17:39 // 21 окт 2013
STATZ
"Уникальными кубками награждаются лучшие (по количеству очков за весь турнир) бойцы в каждой уровневой группе (уровень отмечается на момент окончания турнира)"

вот это бы еще разделить по царствам , а то реально у куяв больше шансов , так как они всегда попадают в чащи , а артан больше половины попадает 1 раз в 3 часа

ULTRAS [4]  17:40 // 21 окт 2013
Единоличник писал(а):
--Вспышка--
громострел с 7лвла, хош ссылку?

http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=5502
Оп

STATZ [6]  17:41 // 21 окт 2013
--Вспышка-- писал(а):
STATZ
Артём, скажите пожалуйста-в клановом турнире...за победу...вернее за места ниже чем 1...даются громострел ( он с 5 лвл) а если персонаж ниже 5 уровня...есть какие-то альтернативы???

нет. Они без срока. Можно положить в банк.

МИХЕЙ1 [12]  17:41 // 21 окт 2013
17:40 На игрока xxxmaxcomxxx [12] наложено "Наказание Неволей" длительностью 3650д

началось
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Memento Mori [9]  17:42 // 21 окт 2013
STATZ
На прошлом турнире я набрал 149 очков.
Как вспомню свой "график" - так в дрожь бросает.
А тут ещё и +2 турнирных дня. Нервы не железные.
Игра должна приносить удовольствие.
Подумайте о понижении призовой планки хотя бы до 100 очков. Это уже не 50, но и не 150.
150 очков это мягко говоря перебор, нездоровая стимуляция.
Мотивационный фактор должен быть доступным большинству.

U-571 [4]  17:42 // 21 окт 2013
STATZ писал(а):

Мы предлагаем Вам условия.
Вы всегда можете их либо принять, либо не принимать.

мы их принимаем! но когда вы их предлагаете, пожалуйста просчитывайте не только сиюминутную выгоду, но возможные дальнейшие последствия...а именно резкое снижение активности игроков после завершения турнира, вынужденная стимуляция активности игрового процесса со стороны администрации (давать халяву игрокам, которая их потом и развращает...)
Welcome aboard

Придворный граф [8]  17:44 // 21 окт 2013
-Tesoro- писал(а):
STATZ
Клановый турнир опять для кланов куявии? Где я набиру 150 очков? или хотябы 7 лочков за 1 тур? Куявы не хотят вставать в очередь, значит на 7-8 9-10 уровневых групп будет застой Артан! А куявы спокойно могут качатся и зарабатывать очки на клан турнир! Сделайтет огда своды для 7-8 и 9-10 уровней!

11++ могут спокойно ходить в своды и качать себя в туре, что нельзя сказать о 7-10лвл (АРТАНИЯ)

если очередь будет как на прошлом турнире то очки артане смогут приносить своему клану раз в 2 часа и то не факт

_-Морс-_ [9]  17:45 // 21 окт 2013
МИХЕЙ1 писал(а):
17:40 На игрока xxxmaxcomxxx [12] наложено "Наказание Неволей" длительностью 3650д

началось

Не выпонение условий сделки. бессрочно
Ну тут как бЭ другое немного.

страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Яндекс.Метрика