Вернуться  
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Leconq [10]  20:28 // 13 мар 2014
dantist77 писал(а):
Найнив писал(а):
Казлина Дикая писал(а):
теперь хоть младшие лвлы смогут ВС качать))) спасибо)))

Да?))) Не подскажете каким образом?)))

в порту нападаешь на 4-5-6 лвл и вуаля! в бой вмешиваются только 4-5-6 лвл хоть в размере миллиона штук

ГГ и один тринадцатый невидимка с любой стороны ииии "танцуй пока молодой" :lol:

Herbert [13]  20:30 // 13 мар 2014
Самое то при таких условиях середина. ета 10-11.
нападает или 10 или 11 или 12.....все они идут бой. Кроме 13. и мелких.
13 идйот вбой тока если 13 начал бой. тока водном варианте. ребята...што вы курите?
разделите по группам....7-10, 11-13....например итд. и будет всем нирвана.

Психара [10]  20:31 // 13 мар 2014
Теперь в Данапре надо с калькулятором стоять чё ли?

-Пташка- [11]  20:31 // 13 мар 2014
-Синоптик- писал(а):
Гробыч
а ты думал по кол-ву выпитого щд отсыпят)

Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

_Кронпринц_ [6]  20:31 // 13 мар 2014
э надавали мобов с ларей а теперь 5 напала без лиги накидала жутней и я в ж... да кидайте бабулес пока не поздно

Кусим [12]  20:31 // 13 мар 2014
mikl71
игнорировали, просто били мобов, глумились на форуме, иногда мешали и очень активно на подходе. а в бой заходил один одесса. когда был последний поход я не знаю, если будут собирать наверняка предупредят письмом, как всегда делают, и я сделаю всё чтобы пойти. также как и пойду оборонять. ну если не что то прям очень срочное помешает. я не говорю ни за кого конкретно про игнор боев, я говорю в целом за игнор куявами как нации. нельзя отрицать что не было игнора. артане брали самый ценный игровой ресурс только с позволения куяв. спорить не хочу. мы оба озвучили свои точки зрения, наверняка нам не удастся поменять их друг у друга.

Прмакашка [10]  20:32 // 13 мар 2014
Herbert
Капь ушла в прошлое, а жаль .Ты же понимаешь что 7-8 в бою против 9-10 шансов нет

nasos [12]  20:32 // 13 мар 2014
STATZ писал(а):
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607835661&stat=1 ну и где 13-ые в бою то ? :(

Длительность: 2мин 51сек тайм на сообщения сами знаете какой)
Слова Петра о Павле скажут мне больше о Петре, чем о Павле.

Lovelace [8]  20:32 // 13 мар 2014
STATZ
Если в ходе боя уровней 7-10 вмешался невидимка 12-го уровня и каст невидимости сбросился во время боя, ограничение останется на 8-10 или уже 12-й будет максимальным?
Не всегда всё идет так, как нам хочется.

Sir Bobik [10]  20:33 // 13 мар 2014
Lovelace
Ограничение, так то, ставится в момент начала боя. И изменению уже не подлежит
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Lovelace [8]  20:34 // 13 мар 2014
Sir Bobik
вангую возможные баги
Не всегда всё идет так, как нам хочется.

Demfeo [9]  20:34 // 13 мар 2014
+ кстате...у кого-то с математикой ужасно...как можно за 3 знака больше получить негативного, чем позитивного?)) 300/1100/1900 никто тогда больших боёв то делать не будет...мда спасибо) будем знать!

п.с. совет, который всёравно не полушаите по определённым причинам 300.500.700 было бы самое то для начала!

-Aster- [7]  20:34 // 13 мар 2014
STATZ писал(а):

Отвечал и про Бездну и про невидимку.

так может важные ответы закрепить в шапке топа? это сейчас 25 страниц листать чтоб ответ найти

STATZ [5]  20:35 // 13 мар 2014
nasos писал(а):
STATZ писал(а):
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607835661&stat=1 ну и где 13-ые в бою то ? :(

Длительность: 2мин 51сек тайм на сообщения сами знаете какой)

1 раз крикнуть можно было. И это достаточно, чтобы в бой зайти. А если 2 помощника в сети, то за это время можно было крикнуть 3 раза вообще.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

patato [12]  20:35 // 13 мар 2014
а в простые бои с мобами почему меня к 10 лвл не пускают помочь?

Herbert [13]  20:36 // 13 мар 2014
Шас даже если будет нападение на соклана, невазможна будет поити и помоч изза таво што слишкам стар!
Афигеть игру зделали! Ненарадоватса!

Sir Bobik [10]  20:36 // 13 мар 2014
САДИСТ СО СТАЖЕМ
Потому что он 10 лвл. Пару страниц назад уже на этот вопрос отвечали
Под хвостом предательски сжалось (ц)

-Duke- [12]  20:37 // 13 мар 2014
вот возник такой вопрос - если нападения будут игроков меньше моего уровня и я не смогу в бои входить , но хочу знаки получать мне что сидеть днями ждать пока будет соответствующий уровень ? или ждать пока полкан воскреснет и самому быстро нападать ?
сделайте хотя бы У-2 , У+1 или пару полканов в портовых локах ...

Тьмушка [9]  20:38 // 13 мар 2014
Herbert писал(а):
Шас даже если будет нападение на соклана, невазможна будет поити и помоч изза таво што слишкам стар!
Афигеть игру зделали! Ненарадоватса!

даже если это временный бред. это все равно бред!
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!

страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Яндекс.Метрика