Вернуться  
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 14 уровень. Пояснения       Писатель Гудвин [13]  цитировать
16:38 // 09 июл 2014
Уважаемые игроки!

Сегодня открыт 14 уровень. Некоторые пояснения:

1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры

Писатель Гудвин ответил: "Отвечу на вопросы из топа.

1. Заслуги. Ну...
"
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Уворот и антикрит с мобов убра..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Верный [13]  23:28 // 30 июл 2014
Зря так поступают с 14 ур. Переводите фио весов на 15 ур. "Они" больше "мешают" в сводах, а не 14 ур.

serg_ok [13]  23:54 // 30 июл 2014
будучи 11 ходил в своды вместе с 12. даже нравилось. т.к. славы с них больше. правда правила были немного другие. что даже слив ему (12) получал больше славы чем он выиграв. сейчас всё подругому. своды раз в неделю по средам. это в игре про войну то
Верный
фио весы не перенесут на 15 ещё долго. пока ещё человек 5 не качнут их.

VoYEnTDiS [13]  11:44 // 31 июл 2014
Luchas
Если быть честным, побегал я в своды, основной негатив конечно не от 14, а от того что 1 инст обходится в лучшем случае 800кр, а с частыми 8 травмами до 1600, а выхлоп яастица и 4т славы, вот основной негатив, второе что меня сильно задело..... витязи, я не встретил ни одного витязя который бы лупил меня не так как герой лупит что абсурдно, и только потом в негатив поставил бы 14, и не потому что мне славы жалко, а от того что команда с 14 бьётся до конца, ну и некоторые заклы путей сильно уж увеличивают силу персонажа 14 по сравнению с 13. Я не против 13-14, но пусть так будет на всегда. А то каждый новый уровень чувствую что где то мне усложняют игру.

МИХЕЙ1 [13]  11:46 // 31 июл 2014
Wogans
нуб, у 14х в сводах заклы 13го уровня
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

VoYEnTDiS [13]  11:51 // 31 июл 2014
МИХЕЙ1
не знал)

S_i_D [11]  12:02 // 31 июл 2014
Нечего было сутками на мобах сидеть и апаться на 14ый , знали на что идёте
Пить всё что горит, курить всё что дымит!

Luchas [14]  12:30 // 31 июл 2014
Wogans
Да вы поймите что мы ходим с дебафом на шмот и с заклинаниями 13 уровня,я от витязей летаю точно так же как и вы и травмы я лечу так же и те же частички получаю,я просто хочу играть,ходить в инсты,а не тупо бить мобов и собирать ресы

Luchas [14]  12:33 // 31 июл 2014
S_i_D писал(а):
Нечего было сутками на мобах сидеть и апаться на 14ый , знали на что идёте

Ну как играть вы мне не рассказывайте,я не гналась и не торопилась на 14 уровень,напитки опыта не пила,просто ненадо было отправлять людей на 14 уровень зная что для них ничего нет в игре

шарах [13]  12:37 // 31 июл 2014
S_i_D
если бы все играли как ты , игры бы не было )

просто кто то раньше начал , ктото позже ..те кто раньше соответственно всегда будут где то под планкой ..и все бы ничего , если бы игра поспевала за всеми )

S_i_D [11]  12:47 // 31 июл 2014
шарах писал(а):
S_i_D

Тонко А помоему наоборот - было бы весело.

Luchas , ну у вас хоть мобы есть - хоть какие. А у БОРОДЫ в своё время даже мобов никаких не было...Сколько он памятником на площади простоял?) Все мы знаем что чем выше уровень , тем меньше доходов , менее динамичнее игра...
Пить всё что горит, курить всё что дымит!

crazymax [10]  12:51 // 31 июл 2014
шарах
я еще помню когда мы примерно на одном лвл были, а потом ты начал резко набирать обороты в игре, по итогу имеем то, что имеем

Luchas [14]  12:53 // 31 июл 2014
S_i_D писал(а):
шарах писал(а):
S_i_D

Тонко А помоему наоборот - было бы весело.

Luchas , ну у вас хоть мобы есть - хоть какие. А у БОРОДЫ в своё время даже мобов никаких не было...Сколько он памятником на площади простоял?) Все мы знаем что чем выше уровень , тем меньше доходов , менее динамичнее игра...

Ну и где сейчас ваш Борода? всё к этому и идёт,только люди не будут годами на площади стоять.... Про доходы я уже молчу,кто попробовал мобов и считать умеет понял какие тут доходы

crazymax [10]  12:56 // 31 июл 2014
Luchas
так ведь никто насильно вас вперед паровоза не тащит

Luchas [14]  13:37 // 31 июл 2014
crazymax писал(а):
Luchas

Не спорю,только вводится много репутаций при прокачивании которых кушается дополнительно опыт,не буду вам рассказывать какие и кто на каком уровне был когда они вводились...

Soultaker [13]  13:42 // 31 июл 2014
Администрации стоит подумать о нормальном развитии по пвп и пве путям, слишком их не смешивая, как сейчас. Остальное всё устраивает, хоть сегодня апнулся бы.

mikl71 [13]  15:47 // 31 июл 2014
Сдедайте на постоянку 13и 14 лвл в сводах --да и все дела , народ сможет нормально апнуться и не париться на 13 лвл

alol [12]  15:57 // 31 июл 2014
xxxOPkxxx
ПвП развитие, да и ПвЕ тоже, у тебя отстало уже на 2-3 лвл как минимум (звания и репы). Увеличивать эту пропасть, апаясь на 14 лвл - приближать окончание своего нахождения в проекте. Зачем?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

crazymax [10]  16:11 // 31 июл 2014
Luchas писал(а):
crazymax писал(а):
Luchas

Не спорю,только вводится много репутаций при прокачивании которых кушается дополнительно опыт,не буду вам рассказывать какие и кто на каком уровне был когда они вводились...

тогда тем более надо держать перса по максимуму на уровне, чтоб успеть охватить больше нововведений

Soultaker [13]  16:32 // 31 июл 2014
alol
На глаз определяешь или трафарет есть? Еще раз: меня устраивает всё. И если не заставлять любителей славы усердно бить мобов, а тех, кому по душе мобы, не загонять в мбс, - будет устраивать еще больше.

страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика