![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
![](./images/d.gif) |
16:38 // 09 июл 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Сегодня открыт 14 уровень. Некоторые пояснения:
1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры
Писатель Гудвин ответил: " Отвечу на вопросы из топа.
1. Заслуги. Ну..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Уворот и антикрит с мобов убра..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Зря так поступают с 14 ур. Переводите фио весов на 15 ур. "Они" больше "мешают" в сводах, а не 14 ур.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
будучи 11 ходил в своды вместе с 12. даже нравилось. т.к. славы с них больше. правда правила были немного другие. что даже слив ему (12) получал больше славы чем он выиграв. сейчас всё подругому. своды раз в неделю по средам. ![](./images/smiles/icon_mad.gif) это в игре про войну то
Верный
фио весы не перенесут на 15 ещё долго. пока ещё человек 5 не качнут их.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Luchas
Если быть честным, побегал я в своды, основной негатив конечно не от 14, а от того что 1 инст обходится в лучшем случае 800кр, а с частыми 8 травмами до 1600, а выхлоп яастица и 4т славы, вот основной негатив, второе что меня сильно задело..... витязи, я не встретил ни одного витязя который бы лупил меня не так как герой лупит ![](./images/smiles/icon_lol.gif) что абсурдно, и только потом в негатив поставил бы 14, и не потому что мне славы жалко, а от того что команда с 14 бьётся до конца, ну и некоторые заклы путей сильно уж увеличивают силу персонажа 14 по сравнению с 13. Я не против 13-14, но пусть так будет на всегда. А то каждый новый уровень чувствую что где то мне усложняют игру.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Wogans
Да вы поймите что мы ходим с дебафом на шмот и с заклинаниями 13 уровня,я от витязей летаю точно так же как и вы и травмы я лечу так же и те же частички получаю,я просто хочу играть,ходить в инсты,а не тупо бить мобов и собирать ресы
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
S_i_D
если бы все играли как ты , игры бы не было )
просто кто то раньше начал , ктото позже ..те кто раньше соответственно всегда будут где то под планкой ..и все бы ничего , если бы игра поспевала за всеми )
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
шарах писал(а):S_i_D
Тонко ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif) А помоему наоборот - было бы весело.
Luchas , ну у вас хоть мобы есть - хоть какие. А у БОРОДЫ в своё время даже мобов никаких не было...Сколько он памятником на площади простоял?) Все мы знаем что чем выше уровень , тем меньше доходов , менее динамичнее игра...
Пить всё что горит, курить всё что дымит!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
S_i_D писал(а):шарах писал(а):S_i_D
Тонко ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif) А помоему наоборот - было бы весело.
Luchas , ну у вас хоть мобы есть - хоть какие. А у БОРОДЫ в своё время даже мобов никаких не было...Сколько он памятником на площади простоял?) Все мы знаем что чем выше уровень , тем меньше доходов , менее динамичнее игра...
Ну и где сейчас ваш Борода? всё к этому и идёт,только люди не будут годами на площади стоять.... Про доходы я уже молчу,кто попробовал мобов и считать умеет понял какие тут доходы
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
crazymax писал(а):Luchas
так ведь никто насильно вас вперед паровоза не тащит ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Не спорю,только вводится много репутаций при прокачивании которых кушается дополнительно опыт,не буду вам рассказывать какие и кто на каком уровне был когда они вводились...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Администрации стоит подумать о нормальном развитии по пвп и пве путям, слишком их не смешивая, как сейчас. Остальное всё устраивает, хоть сегодня апнулся бы.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Luchas писал(а):crazymax писал(а):Luchas
так ведь никто насильно вас вперед паровоза не тащит ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Не спорю,только вводится много репутаций при прокачивании которых кушается дополнительно опыт,не буду вам рассказывать какие и кто на каком уровне был когда они вводились...
тогда тем более надо держать перса по максимуму на уровне, чтоб успеть охватить больше нововведений ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
alol
На глаз определяешь или трафарет есть? Еще раз: меня устраивает всё. И если не заставлять любителей славы усердно бить мобов, а тех, кому по душе мобы, не загонять в мбс, - будет устраивать еще больше.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|