![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
![](./images/d.gif) |
13:11 // 17 июн 2014
|
![](./images/d.gif) |
Чистим кеш после выливки (14:00) и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
Новое:
1) Удар кулаком в сводах.
Возвращаем.
2) Новый раздел рюкзака.
С говорящим названием *Коллекции*. Отображение вещей в этом разделе надо будет настроить, так что некоторое время после выливки он будет пуст.
3) Отображение травм.
В списке участников локации, статистике боя, завершённых боях и прочих местах вы теперь сможете определить какие травмы получены персонажем просто глянув на иконку травмы. Старая иконка (заполненная капля) свидетельствует о том, что у персонажа только обычные травмы, капля заполненная наполовину - о том, что присутствуют как обычные, так и скверные травмы, пустая капля - только скверные.
4) Аукцион.
Теперь общий. Кроме того, список времён выставления лотов дополнен значениями в 2 и 3 дня. Предусмотрена возможность выставления товаров только для своей расы.
5) Первый удар.
Право первого хода, полученное в результате сработавшей инициативы, теперь отображается в логе боя.
Багфиксы (исправления):
6) Берсерк.
Исправлен ряд недочётов, связанных с моделью берсерка во флешке боя.
7) Оглушение.
Исправлена ошибка, при которой ранее несколько ударов во время одной серии оглушения считались разными ходами и сокращали время перезарядки способностей. Теперь любая серия оглушений считается одним ходом при расчете времени перезарядки способностей.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.
STATZ ответил: " По плагинам разбираемя. Сохраняйте, пожалуйста, сп..." EFGuy ответил: " комплекты вещей и иже с ними - исправлены"
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА писал(а):STATZ
с банками разберитесь наконец а то никому дела нет
падает 2 банки с боя 1 прилетает в сумку
Пока Вы пишите об этом в Корчме, никому дела и не будет.
Есть "Исповедальня" и Техническая поддержка.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
наверное некоторые вещи, влияющие на баланс царств (раритеты, монеты и тому подобное) вообще следует програмно запретить выставлять на общий рынок.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
[QUOTE=STATZ][B]
Спасибо, всё заработало!
Ошибка становится ошибкой в тот момент, когда её отказываются исправлять.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
ок понял буду писать
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Брандер
не вижу ничего печального)) я улыбаюсь)) просто такое ощущение, что содержание как то изменилось, а ингридиенты те же)) массовая истерика))
я например с удовольствием купила кучу велетов у артанского игрока, с которым бодалась не раз на границах своей родной Куявии, и буду покупать как мне выгодно, и дешевле.. ну если конечно паслён с Голландии на рынок не подкинут.. ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-ПЕЧАЛЬНАЯ-
солнце, что для тебя игра? если ты прокачиваешь персонажа ради интереса - то все нормально. Если для тебя игра - противостояние, тогда ты б поняла )))
а кстати мне тоже всеравно у кого покупать. просто ... неправильно это. Даже Херберт вкурсе ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
и всетаки это печально ![](./images/smiles/icon_confused.gif) ))) ♥♥♥
приведите Вия...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Брандер
даж не знаю, что и сказать..
у меня нет цели изничтожить Артанию.. даже не знаю за что зацепиться,
просто в Артании играют мои друзья, с которыми я подружилась будучи рождённой в Куявии,
и противоборство..ну да, ты прав, это не для меня..соперничество игровое и только, всё равно мы все остаёмся людьми в первую очередь, а уж потом виртуальными врагами.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-ПЕЧАЛЬНАЯ-
Блииин. а я всегда считал, что
куявы это злобные-автоботы-трансформеры,
которые подлежат уничтожению.
А вы оказывается люди!!! ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Аукцион.
Теперь общий. Кроме того, список времён выставления лотов дополнен значениями в 2 и 3 дня. Предусмотрена возможность выставления товаров только для своей расы.
Что то помоему бред!!!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
UHA700
да как то не получается трансформироваться из стервы в мегастерву))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Только снова начинает плавать и зависать. Нажмешь на рес и пока ждешь ответа, твой рес уже собирают. Это уже не игра, а наказание, особеннов событиях.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
спасибо! Заработали сообщения в приват клана и список друзей
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА
может 1 такая банка в слоте стоит?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
27 страниц непонятно каких убийственных сожалений о рынке.
Ну не хотите качать врага - ставьте для своей расы. Не хотите покупать у врага - покупайте у своих. Проблему на ровном месте откопали.
" я просматриваю продавца... а то не дай бог купить не у нашего... а то потом всё игра закончена..." и тд. Во бред то какой. Жалко нет функционала ТОЛЬКО для другого берега. Можно было бы алхима поставить тыщ за 5 круглых и посмотреть как он три дня стоять будет, чтоб не дай бог Куявию не качнуть ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
рут
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
|