FENRISULFR писал(а):FighterD образные цыфры=)
Тарапунька а вот тут извиняйте, почему я должентратить 10к на подготовку, а кто-то ехать на моём горбу с тратами в 5к, с учетом, что призы мы равные получим?
ну и про "нас" больше чем "вас" во вторрой вкладке не работает утверждение
Вас никто не заставляет тратить на подготовку 10000Кр. Это Ваш личный выбор. Лично я его уважаю, прошу уважать и мой выбор.
Что касается "выезжать на горбу". то я согласен. так делать не следует. Но с чего Вы взяли, что тот, кто вложился в турнир по деньгам меньше Вашего будет там хуже играть? Меньше рыть? меньше тянуть?
Если игрок не стоит на базе, копает, тянет и ведёт активную борьбу, то какая разница сколько он вложил? Он активный игрок. Он участвует в инсте, он показывает, что можно и так играть.
Хотите планки? Создавайте рейд, устанавливайте там минимум упивки и идите рейдом. К сожалению практика показывает, что с плакой минимума как-то не особо идут инсты.... как-то не собираются поля.
Что касается второй вкладки и не работающего утверждения. На мой взгляд как раз такая политика "минимальной упивки" и сделала то, что во второй вкладки не участвуют игроки. их просто нет. их на 3-4-5-6-7-8 уровнях били по рукам. Потому что они не соотвествовали требованиям. и вот результат. К 10-ому уровню НЕТ ИГРОКОВ которые хотели бы идти во вторую вкладку. По моему катки сами сееб вырыли яму, а теперь удивляются "ай-яй-яй. А почему это полей нет?".
Лично я званием не вышел. а так бы сбегал и во вторую вкладку.

(но это пока в планах).