Вернуться  
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
 Зимний клановый турнир. Анонс.       Mistle [8]  цитировать
17:10 // 20 янв 2025
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 12.02.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 03.03.2025.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.

В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут. Если формат турнира будет признан удачным, приведём внешний вид турнирной таблицы к новым реалиям.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.

Покупка каста - будет (ожидаются изменения). Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 18 и 25 февраля (для смены очередёности событий разных уровневых групп).

Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).

О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.

Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.

Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.

Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Руны Запасливого лекаря, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Руны Неразрывного сплетения, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Руны Несокрушимой защиты, а также возможность улучшить их до II ранга
• Улучшение металла Водоворота судьбы и Воителя судьбы до Превосходного качества
• Улучшение оберега Утраченной силы богов до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов Безмолвия и Неистовства до Дивного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Свиток великого поклонения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Сундучок удачи

Mistle ответил: "Ротация открыта.
Магазин о...
"

черная м а м б а [12]  19:01 // 02 мар 2025
Всех с окончанием этого марафона :)
я не минздрав, предупреждать не буду ))

sanyas [10]  19:02 // 02 мар 2025
-_Illusion_- писал(а):
Всем спасибо за КТ. Хотелось бы пожелать тем, кто ходит в чахи тупить поменьше, но не буду Главное, что ходите - и на том спасибо

Согласен.
Осталось подрихтовать своды, чтобы не висеть в бою по 10 минут с двумя переростками, меряющих друг другу болты
Справедливость существует

Джэксон [14]  19:04 // 02 мар 2025
черная м а м б а
В ...такие марафоны. Народу всё меньше и меньше хочет хоть в эти чашки. нужно что-то новое.

_НуПкА_ [15]  19:08 // 02 мар 2025
Mistle
можно на следующий турнир убрать переход перелесок?
сделать чащи группой по 5 .вместо бесфракционок?
или придумать новый формат команд без мешалок между царствами
Дерзкий!!!

шарах [15]  19:21 // 02 мар 2025
Давно хочется нового формата , уже психологически надоели чахи

Самаэль [15]  19:23 // 02 мар 2025
Все норм, кроме момента что постоянно 10+ мимо, столько пролетов не в один кт не было

теневой удар [12]  19:28 // 02 мар 2025
ну норм, кроме когда кроют лагерь, и инст некроют принцепиально, банить бы их за пасивную игру

-Алешка- [15]  19:48 // 02 мар 2025
Самаэль писал(а):
Все норм, кроме момента что постоянно 10+ мимо, столько пролетов не в один кт не было

странно, почему так?
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Магор [15]  20:27 // 02 мар 2025
Чащи себя изжили, говорю как нуб, каково каткам, представить страшно.
Весь инст нацелен на тянуть бой, не важна его стратегическая составляющая. А с сегодняшним количеством защиты везде (руны, каст, плюшки халявные и т.п.) два близких к равенству перса обречены висеть весь инст в одном бою, даже если не тянут.

Категорически предлагаю в следующее КТ рассмотреть аномалию в сводах с дополнительной платой на усмотрение администрации. Очередь, кратно превышающая очередь в чащу, думаю будет обеспечена.

- ХуЛиГаНкА - [6]  20:33 // 02 мар 2025
Огромное спасибо администрации за такой формат турнира! Если бы нужно было набивать планку каждый тур, я бы со своим графиком участвовать не смогла (думаю, я не одна такая). Поэтому спасибо большое и надеюсь, что Вы ещё повторите такой формат (весь турнир в один тур)!))
Да, с чащами на некоторых уровнях надо что-то делать, либо забывать про них окончательно, но в остальном, отличный турнир, спасибо!))

saslik [9]  20:54 // 02 мар 2025
- ХуЛиГаНкА -
так а чо делать,на 5-6 и 7-8 основной мбс ща является "своды" чах у Вас или нет или ничтожных 1-2 поля
Gambit

saslik [9]  20:59 // 02 мар 2025
Магор писал(а):
Чащи себя изжили, говорю как нуб, каково каткам, представить страшно.
Весь инст нацелен на тянуть бой, не важна его стратегическая составляющая. А с сегодняшним количеством защиты везде (руны, каст, плюшки халявные и т.п.) два близких к равенству перса обречены висеть весь инст в одном бою, даже если не тянут.

Категорически предлагаю в следующее КТ рассмотреть аномалию в сводах с дополнительной платой на усмотрение администрации. Очередь, кратно превышающая очередь в чащу, думаю будет обеспечена.

Тут не соглашусь,своды вне кт достаточно,по себе не надо судить все этажи,пусть чахи на кт хотя бы остануться,касаемо двух равных персов,в чахе они провистя пол часа и инст закроется а своды могут полтора часа тянуться,что ни есть гуд,я вот своды на кт вообще не хожу как потолочник,что-то там откатывать через ком.сектор не вижу смысла,эт надо тыщ 10-20 свиткос списания славы с запасом накопить а уже потом откатывать,да и своды на нашем этаже как правило для катков,простом смертным там делать нечего,так что если Вам лично чащи не по нраву Вы всегда можете пойти в своды,я вот не могу,мне за 1-2 очками нет резона бегать в своды,так что чахи нужны,если на мелких уровнях они почти пропали,то на других этажах они всё ровно будут,так как игрок слабой и средней прокачки не пойдёт в своды на убой под катков.
Gambit

inbox [8]  21:12 // 02 мар 2025
Аномалию в сводах или любой другой конкурентный формат надо.
Можно кт просто проводить с дополнительной платой за занимаемое место в инсте или на кт, на усмотрение администрации.
Вы так разогнали мощности персов, что уже можно и не бить никого, просто подождать когда с удара снесут 800+ хп. Уже лучше и не участвовать в таком кт, это слишком интересно и за свои траты получить 0.
Вот и всё, это финал. Всем спасибо за игру.

Panoptikum [11]  21:14 // 02 мар 2025
saslik

го на 11, тут даже такой нуб, как я, умудрился в сводах регулярно быль с 3+ очками и ни разу за турнир не получил 1-2
Be yourself no matter what they say

-Вольт- [10]  21:14 // 02 мар 2025
можно в чахе сделать ,чтоб давали усиление за сданную руду, был бы мысл и капать тоже, а не чисто бегать, но это как вариант

Магор [15]  21:16 // 02 мар 2025
saslik
я и говорил про 13-15, что там у вас, а тем более на 10-, мне неизвестно и неинтересно

ПЛЕЙБОЙ [14]  21:21 // 02 мар 2025
Отсоедините 15-е ур от 13-14 и сделайте им аномалию на кт, пусть себя развлекают.

ЕННОТ [15]  21:22 // 02 мар 2025
Спасибо за кт, но эти чащи просто жесть...

Надеюсь на ввод аномалии для 13-15 в исключительных целях, даже с дебафом для 15ых и бафом для 13ых, лишь бы были поля...

Больше 4ех полей не видел за весь кт. Может и было 5. Но это прям потолок.

Ксюша, верим, надеемся, ждём
Моддддный

Blacky73 [14]  21:23 // 02 мар 2025
Магор
Соглашусь. Не люблю в принципе своды, но в чашке ситуация складывается идиотская. Все друг друга знают отлично, и проще пройти мимо равного, чтобы не зависнуть до конца инста с неплохом шансом уйти без планки. И он это тоже прекрасно понимает и тоже пройдет мимо.
Обычные своды, конечно, не вариант для большинства на 13-15. 2-3 сильных игрока просто снесут слабых, а потом зависнут в бою 5-5 с линейками наперевес. А аномалия - вариант.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Яндекс.Метрика