Вернуться  
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 Чертоги. ОБТ.        Алантиэль [10]  цитировать
17:02 // 25 мар 2016
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем тестировать и обкатывать инстанс Чертог кристаллов.
Сегодня в 18.30 проведем первый запуск, далее вставать можно будет по расписанию.

Постановки доступны:

00:00 - 00:05
04:00 - 04:05
08:00 - 08:05
12:00 - 12:05
16:00 - 16:05
20:00 - 20:05

Итак, что изменилось:

1. Обкаст
- Свой обкаст в Чертоге по-прежнему запрещен. Если вы все-таки ухитрились в очереди выпить каст - при входе в инст он будет снят автоматически, без какой-либо компенсации его стоимости.

2. Монстры.
- мы запустили в чертог трех монстров, Стража чертога и двух Кристаллических харнов. За их убийство, и отдельно за последний удар по монстру будет даваться вкусный баф на 20 минут.

3. Способы получения энергии.
- Энергию Кристаллита можно заработать: в Боромировой чаще - 20 ед., на Арене равных - 5 ед., в Сводах безумия - 20 ед., в Миниинстах - 5 ед.
- В продажу в городские магазины вскорости поступит Кристаллитовый настой. Стоимость - 1000 кр. Который будет там до начала ярмарки, после этого - это станет одним из ярмарочных товаров и соответственно будет убран из городских магазинов.

4. Получение монет.
- При добыче кристаллов можно получить 5 Монет мертвых, за убийство игрока также 5 Монет мертвых. Также за убийство Стража Чертога или Кристаллического Харна дается 10 Монет мертвых.
- В локациях «Грот самоцветов» и «Лазурные своды» можно добывать Хрустальные цветы, которые сразу дают 3 Монеты мертвых.

5. Вещи.
-Пересмотрены характеристики комплектов вещей, в частности комплект Призрака заменен на комплект Расхитителя сокровищ - он позволит при сдаче кристаллита получать вместо 1 очка - целых три.
- в пояс добавлен еще один слот, так что теперь с каждого пояса будет добавлено +3 слота.

6. Карта.
Нарисована карта "Чертога кристаллов". Теперь блудиться вам не придется.

Полное подробное описание вы можете посмотреть на Инфопортале игры.

Итак, поехали!
Писатель Гудвин ответил: "<font color="black">Ориентировочное время ОБТ д..."

Баба_Йога [11]  08:46 // 28 мар 2016
как среднего пошиба нуб выскажусь по поводу инста, предупреждаю любителей "накинуть на вентилятор", что это просто моё мнение, не претендующее ни на что :)
1. 1 раз сходила в инст в новом формате, хотя желание было сходить ещё, кристаллита не накопила (по 1 ед. в час - слишком мало, чтобы переживать и стараться накопить).скорее вызывает желание забить вообще на накопление.
2. отношение слава\опыт и само количество славы не вызывают ощущение посещения МБС. за час 2-3 тыс славы и 1-2 тыс опыта демотивируют к хождению в инст.
3. т.к. очень сильно зависит победа от командной игры, попадание в инст людей, не заботящихся о победе, вызывает желание к хождению группой, что в наших реалиях демотивирует к хождению в инст вообще
4. 100 очков для победы - недостижимо, а значит и демотивирует к победе по очкам. и вообще сложилось спечатление, что о победе мало кто беспокоится. если одна из команд вырывается вперед, нет желания, а часто и возможности, её догонять. начинается просто "рубка славы"
5. мобы в инсте, как и бафы - это лишнее
И жить хорошо, и жизнь хороша!

Дениза [10]  10:49 // 28 мар 2016
товарищи артане,давайте в 12 дня собирёмся в чертог,очень хоца разок сходить а

теневой удар [12]  11:58 // 28 мар 2016
чертог кто в гр?

_-ЗНАХАРЬ-_ [10]  14:21 // 28 мар 2016
Баба_Йога
Поддержу. Инст ну для очень нубистых нубов

SilverRain [10]  14:22 // 28 мар 2016
Дениза
Клацаю по 1...через день думаю смогу пойти в чертог))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Дениза [10]  14:34 // 28 мар 2016
SilverRain

с одним тобой каши не сваришь,ещё ищи людей

SilverRain [10]  14:45 // 28 мар 2016
Дениза
Ты еще не знаешь меня, не только каши сварим

А так то, есть народ, нет возможности, не все могут ходить в мбс для пополнения, а 1000 кр жалеют кидать)
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Дениза [10]  14:46 // 28 мар 2016
SilverRain
как жаль а я не попаду никак 100 единиц ужо( прям печаль
может завтра в 12 дня сгоняем а?

SilverRain [10]  14:49 // 28 мар 2016
Дениза
Днем это точно проблема, более реально в 20.00, по вечерам. Попробуем собраться на днях

Махалик [7]  15:53 // 28 мар 2016
ВЕРНИТЕ ПРОШЛОЕ РАСПИСАНИЕ

Дальневосточники вобще пролетают мимо инста
Пока в 14:00 был инс всё норм хотябы два раза можно было попасть а так только в 12:00 попадаю

ПЛИЗ ВЕРНИТЕ ВРЕЯ КОТОРОЕ БЫЛО ДО ЭТОГО или сократите респаум события до трёх часов

Джегурдар [7]  15:55 // 28 мар 2016
Махалик
в 16:00 встаем?)

riller1919 [12]  16:25 // 28 мар 2016
Инст интересный - фановый.
Артур, сделайте что-нить с барабанами (напирмер, можно их оключать на время инста) и думаю народу будет намного больше

ТинкиВинки [9]  16:27 // 28 мар 2016
Да вообще с кастом что-то надо сделать, чтобы при входе фиксировался и снимался, а после выхода назад возвращался. Было бы идеально.

ЛЮКСИК [10]  16:56 // 28 мар 2016
Людмила или Артур!
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-Торнадо-
мой соклан не может ходить из-за запрета ему месячной давности(выпил нап славы в чертоге), штраф давно оплатил, но так и не может вставать в чертог!
Подскажите пожалуйста что ему делать???
Вы, вроде, в хорошем настроении помогите решить данный вопрос!

KROKET [11]  17:23 // 28 мар 2016
riller1919 писал(а):
Инст интересный - фановый.
Артур, сделайте что-нить с барабанами (напирмер, можно их оключать на время инста) и думаю народу будет намного больше

Blood Rock [8]  17:59 // 28 мар 2016
--ЛЮКС--
Возможно на День Рождения проекта запреты нарушителям будут сняты, не раньше.
Курим в сторонке...
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

ЛЮКСИК [10]  18:24 // 28 мар 2016
Единоличник писал(а):
--ЛЮКС--
Возможно на День Рождения проекта запреты нарушителям будут сняты, не раньше.
Курим в сторонке...

жалко конечно,нарушение же не боевое!
попробывал парень работает ли нап славы и за такое - суровое наказание!
администрации конечно виднее!

MaD MdS [6]  18:54 // 28 мар 2016
инстанс норм ести 1 минус танкам енку нехватает катострафически на мои лв баф танка жрет 23 енке а у домагов и магов бафы жрут тока 9 енке мне хватает там бафаца и пару ударов зделати и енку нету енку в слотах непредлагати :exclaim: и так разные банки хп ставлю по цфету штоб рененился и неумер :exclaim: вроде все
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус

SaCReD VaRVaR [12]  19:47 // 28 мар 2016
Кто знает, шмот дает что нить кроме защиты или урона? ХП/энку?
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Яндекс.Метрика