|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
18:51 // 10 сен 2012
|
|
И вот что надумали.
Нарушая свою традицию подбрасывать темы для обсуждения на выходные, выложу итоги совещания сейчас. Многие моменты спорные, некоторые мы уже точно внедрим, в некоторых надо додумать детали/конкретные цифры, но по поводу всех из них нам интересна ваша точка зрения. Напоминаю, что цифры здесь указаны для примера - не стоит к ним цепляться. Приведённое ниже можно ввести как на постоянной основе, так и на временной - попробовать.)
Обсуждаем:
1) Инфа стратегов со следующих выборов будет скрыта. Факт.
2) Должности помощников хотим сделать передаваемыми, чтобы в роли стратега могли себя почувствовать и игроки не имеющие он-лайна 24/7. Разумеется с текущими ограничениями на назначение. Отдаёшь свою должность - теряешь штандарты, принимаешь должность - разменяй знаки предварительно. Реализуем в зависимости от итогов обсуждения - со следующей недели.
3) Пересмотр системы поощрения знаками и великими знаками воителей.
а) Текущая система выдачи знаков (и на полканах, и на героях) будет работать не с 25на25, а со 100на100.
б) При бое 200на200 (на полкане) проигравшие гарантированно получают один знак. Победители по-прежнему 2.
в) При бое 400на400 (на полкане) проигравшие вчистую получают 2 знака, победители 4.
г) При бое 400на400 (на герое) проигравшие получат 1 золотой знак. Победители по-прежнему 2 знака.
4) Пересмотр игровой составляющей ВС.
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
г) Имеет смысл (с учётом сильно возросшего количества падающих с полканов знаков - третий пункт), побороться с любителями лёгкой наживы и одновременно стимулировать игроков к посещению ВС в целом. А именно, взимать плату за вход во вражескую столицу (из пригорода на городскую площадь) знаками в зависимости от вашей игровой активности. Игроки, активно участвующие в боях, останутся в солидном плюсе по знакам, а редкие посетители ВС, желающие *паровозиком* проехаться до столицы будут вынуждены потратиться.
Скажем, за вход берётся 10 участий в требуемых боях и за недостающие бои вы можете доплатить знаками (по знаку за недостающий бой). Прикинем на пальцах. Перед открытием врат в столицы совершилось 10 требуемых боёв (400на400), в 7 из них вы участвовали, значит за вход вам надо доплатить 3 знака. Тем же, кто игнорировал походы/защиты (участвовал всего в 2 верных боях) и хотят теперь прогуляться до чужой столицы, надо будет доплатить 8 знаков. Очевидно, что это ударит только по любителям лёгкой наживы, а также будет серьёзным стимулом к участию в ВС. Так как даже поучаствовав всего в 6-ти боях 400на400 и проиграв половину из них, после оплаты входа в чужую столицу у вас останется 14 знаков (3*2+3*4-4=14), что превосходит количество знаков полученных вами сейчас в 6-ти чистых победах. Да что там, всего 4 боя, из которых два слито, позволят вам войти в столицу с 6-ю знаками на руках (2*2+2*4-6=6), что больше чем количество знаков за две чистых победы над полканом (как в последнем примере) сейчас.
д) Возможно, стоит закрывать вход в столицу не только после убийства героя, но и после успешной защиты, при этом оставляя вражескую столицу (нападавшей стороны) по-прежнему открытой.
е) Разумеется возможность телепорта прямо на городскую площадь будет закрыта. В пригород можно будет телепортироваться как и ранее.
5) С завтрашнего вечера обмен великих знаков на обычные будет временно закрыт до внедрения нововведений по Битвам Народов.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
|
|
|
|
|
Если большинство ВС будут проходить днем, а я играть ночью - значит, я халявщик (раз в них не учавствовал) и мне надо будет платить знаки за бой с героем?
|
|
|
|
|
Вы лучше подумайте как возродить походы количеством в 50-100-150 человек??? Пока не вернутся бои в 25-150 человек- все будет приходить к затуханию. Маленкькое- порождает Великое. А сейчас поход на противника в количестве 25-200 человек будет признан предательством, а не героизмом. Ибо это просто подарит противнику знаки
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):
... отбирая можно стимулировать что то не делать, например конфискацией не брать взятки, но отбирая пенсию не простимулируешь идти на работу! ...
В яблочко!
Когда-то у нас отобрали возможность зарабатывать на мобах, вот мы и не ходим в ВС, так как денег на это нет!!!
Кто-то скажет - можно зарабатывать аж по 200 кр за час!!!
Фигня все это. Столько зарабоатывают хорошо прокаченные. Да и за этот час нервы себе вымотаешь и больше идти воевать никуда не хочется!
|
|
|
|
|
По поводу 4 пункта Г изложу следующие моменты
1 в походах будет много слюней от хай лвл т.к набрать 10 боев будет много желающих и тем самым в походе появятся такие нубы как я которые захотят значков и тем самым в вс против катков будут одни 5-7 лвл и теперь вопрос Какой шанс на победу?
|
|
|
|
|
все супер, только пункт г немного пересмотреть, я играю днем, когда немного ВС, в вечернее и ночное время не играю из-за дел в реале и крепкого сна.
Вопрос, а 10 боев я скока по времени могу копить и где эта инфа будет писаться???
Не факт, что весь народ сможет 10 боев эти собрать и не факт, что те кто их собрал пройдет в столицу, так как хаев будут ловить и тянуть. Следовательно, многие не смогут попасть в столицу для атаки на Героя по причинам, что или знаков не хватит для входа или перехватят тех, у кого есть 10 побед. Просто не наберется народ для атаки в 500 человек.
|
|
|
|
|
1. Не понятно какой смысл.
2. +
3. Хороший пункт, но ступенчато лучше. Кроме того, пикап это элемент тактики и стратегии, его нельзя считать отрицательным моментом, а 50 на 50 усложнит использование мультов.
а. 50 на 50.
б. 100 на 100.
в. 300 на 300.
г. вроде нормально, но практика покажет, может просто онлана не хватит.
4. а. +
б. 250 на 250. Считаю, что лучше сделать ступенчато. Можно как рабочую планку поставить 400 на 400, но сделать ступенчатый переход к ней, так как будет очень сложно набрать такое количество боёв.
в. В ту где совершено убийство. Надо стимулировать проигравшую сторону на захват, а следовательно и на создание БОЛЬШИХ БОЁВ.
г. Не стоит так урезать. Не всегда люди не участвуют в боях из-за того, что нужна только халява. Например, если я по причинам того, что не был в игре не попаду в необходимое количество ВБ, то я просто не пойду на захват столицы, а если таких будет 50 или 100 человек, то столицу будут захватывать как раз халявщики, которые и в бои прыгали в последний момент за знаками, но с хорошим онлайном. И результат - захват не состоится совсем.
д. думаю +
е.+
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
Постараюсь коротенько, насколько возможно.
1. Не вижу смысл в кулдаунах Героев. Если уж решили привязать открытие города к числу состоявшихся ВС, пусть город автоматом и открывается после проведения этих ВС, раз в день, так раз в день, раз в неделю, так раз в неделю, 5 раз в день, так 5 раз в день.
2. Бой 400 на 400 для открытия города – это слишком много 250 на 250 оптимально.
3. Город следует закрывать после его захвата и не респать полкана до того момента, пока не убит полкан вражеской столицы, либо пока не произошло 3 попытки его убийства (цифра обсуждаемая).
4. По поводу платы за вход в город. Во-первых, чтобы не платить знаками (которых нет у многих) нужно будет сутками сидеть в игре, дабы не пропустить случайно состоявшуюся массовку. Возможно, это кого-то устраивает. Лично меня – нет. Я не готов платить знаками только за то, что у меня есть работа, семья, хобби и я, как любой нормальный человек, предпочитаю спать ночью, чтобы зарабатывать деньги днём. Я не против того, чтобы воевать по вечерам, либо в выходные, но я очень сомневаюсь, что в обозначенный мною период будет проходить по 10-15 боев, дабы я мог без затрат «открыть» для себя город. А раз этих боёв (как мне кажется) не будет в таком кол-ве, то в город я не пойду, ибо смысл мне отдавать от 4 до 10 знаков за то, что меня в городе перехватят до входа на полкана, либо, если не перехватят, но бой будет слит и, следовательно, я не получу ничего, лишь отдам знаки за возможность получить по шее.
Если вы вводите плату за вход, дабы отрезать халявщиков, так запретите программно бегать голыми или без каста, как это сделано на входе в деньгодар.
По поводу выдачи знаков - считаю предложенную систему справедливой.
Это если вкратце, понаписать хотел много чего.
Р.S. Обращение к «праведникам», которые тут высказываются за бинтование за неявку в бой и т.д. Когда Вы будете содержать моего перса, тогда и будете мне указывать куда, когда и как мне входить, а пока этого нет, идите лесом.
Р.S. Обращение к «праведникам» часть вторая: Прежде, чем предлагает такой бред, наведите порядок у себя в кланах и выложите хотя бы с пяток ссылок, где вы пинаете своих соклан за то, что они вошли в бой на эссенциях (у нас и небожители этим грешат) либо за то, что они не пришли в бой, охотясь во время ВБ. Пока этого нет – см. окончание Р.S.1 Хотите дисциплины, начните с себя.
to Доктор +1
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
пролистал немного, один стёб Артан, очень мало кто из них пишет конструктив! а так одни четкие пацаны и девчата!!)
|
|
|
|
|
оффтоп
Никогда такого не было - и вот опять!
|
|
|
|
|
я так понял что знаков фиолетовых поболе набивать будем а вот золотые помоему больше небудут не у кого...ну разве что у артан)
|
|
|
|
|
1. зачем?
2.+
3.++
4.а) +
б)+
в)второй вариант
г) -
д)+
|
|
|
|
|
Собственно не понятно, какие цели/задачи пытается решить администрация этими введениями.
Ассоциативно можно сравнить так: а давайте набьем в стену штук 20 гвоздей, может на какие 2 и получится полку повесить. А зачем тогда 18 лишних?
Кол-во ВС? - вряд ли
Ночные походы за золотом?- вряд ли.
Какие тогда?
|
|
|
|
|
Дарю идею:ввести платиновые,привязать их к обмену на шмот и таак заморочить их получение,что бы и мысли ни у кого не возникло идти в ВС.И будет всем счастье!
Раньше я чувствовал себя в Трое подопытным каким то.Теперь всё поменялось,теперь игроки с замиранием сердца из партера и ложи смотрят театр абсурда с админами в главнох ролях.Аншлаг,господа!
|
|
|
|
|
Вы когда вместе собрались какой Паслён в кальян положили - авганку или колумбийский .
ЧТО ТО ВАС ТАМ сильно укрыло отдышитесь , поеште , когда попустет прочтите снова что вы написали.
ПОСМЕЙТЕСЬ и Закройте весь этот бред.
|
|
|
|
|
Вообще на мой взгляд-убрать золотые знаки а шмот обменивать на один фиолет
По сути и не чего не меняется и жить проще)
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии....
|
|
|
|
|
Аесли человек не может сутками сидет ьв игре, чтобы участвовать в ВС, а потом зашел и решил сходить в поход, то гле ему взят ьзнаки чтобы в город зайти?? И вообще кто такое придумал, чтобы за то что войско зашло в вражескую столицу должно чтото еще плотить поголовно!! Сильно буйная у Вас фантазия админы, а самое главное, БРЕДОВАЯ, когда куявы так же ходили , то вы ничего не делали, а как артане начали, так вы сразу фигню разную и придумываете
Быть добру!
|
|
|
|
|
Вот что интересно.... Все хорошо, идет поход, набралось 400 человек и все идут во вражескую столицу, платят за вход, соперники не дают бой и нападающая сторона остается в таком минусе..... Как вам такой расклад?
|
|
|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|