|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|
Кай Рибис писал(а):Torsvald
Нужен красный каст, качайте БН.
Кай Рибис
Нужны знаки качайте звание и уровень будет урон будут знаки
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
коля1
Вы правы, надо в капь лететь...
рат- перс для людей с сильным духом, ну или для склонных к мазохизму © полк
|
|
|
|
|
против...
Объясняю..... младшие лев. перестанут ходить, т.к набить урон они точно не смогут, а старшие потом скажут , что нет численности....
|
|
|
|
|
dpju
ребят я вас не пойму нам всем сделали халяву на знаки что вам мешает собрать 25 человек упиться и получить один знак в капи
|
|
|
|
|
коля1 писал(а):dpju
ребят я вас не пойму нам всем сделали халяву на знаки что вам мешает собрать 25 человек упиться и получить один знак в капи
25 на 25 на раз перейдёт на след уровень и все сторания малышей сойдут на нет... или будут только упитые погонники на 7 и 8 лев... не уж то это не понятно????
|
|
|
|
|
sckrabL писал(а):10 лучших по урону бойцов в каждой из команд получат 1 неразделённый знак воителя.
ну да, верю, что произойдет чудо и я наковыряю больше всех урона, чтоб получить 1 знак., да вы просто супер меры принимаете, красавцы, пусть вам зп поднимут, не зря стараетесь
ну так окажитесь в сражении 400 на 400 и набейте выше среднего, боже ж мой
дело говоришь.
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):
Кай Рибис
Нужны знаки качайте звание и уровень будет урон будут знаки
Тут одно за другое цепляется. что бы качать звание, нужно лигу прокачать, а из-за отсутствия фиолетовых знаков, прокачка медленнее получается.Есть золотые знаки, но их нельзя менять.
Вот и получается. На что-то надеяться я могу только в капи. И то если первым войду в бой...
рат- перс для людей с сильным духом, ну или для склонных к мазохизму © полк
|
|
|
|
|
Кай Рибис
первым войдешь - в первой десятке и выйдешь - и не факт что в знаки попадешь еще - а каст угрохаешь как на 30 минут хорошей чащи...
Вопрос - и ради чего?
Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа
|
|
|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|