|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|
DonKarleone
Вас сделали ближе к 4-ым уровням. Сделать 1 в 1 - невозможно в силу ряда причин.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
DonKarleone писал(а): STATZ писал(а): DonKarleone писал(а):Нет смысла делать это в обычных лесах, во всяком случае на 3,4уровнях, ибо людей хватает Для чего хватает то? Для Лесов нон-стопом ? Скажите, а со скилами вы что делать будете? 3 уровень уступает 4уровню по скилам, по вещам... на 4многие богатыри уже, а раз богатыри значит с амулетами, тоесть ещё +8хп и 1урона... + средний костолом. Лесов нон-стопом нету, но на 3уровне почти всегда 1-3 поля битв, и игроков со стороны артании меньше стоит в очереди потому что больше встаёт от Куявии подскажите что курили? ? Вам не мало ауры , на то и лвл разные, что б силы разными были!
|
|
|
|
|
пока не будет разделения по погонам(хотя бы как на турнире)-не будет конца эксперементам
|
|
|
|
|
-ЮННАТ- думаешь доп слот это не большая разница что ли?)
|
|
|
|
|
STATZ подскажите пожалуйста... есть маленькая проблема в разности шмота между разными уровнями, возможно ли этот пробел как то заполнить подобным бафом?
|
|
|
|
|
STATZВы уверены что оно нам надо? 4левлов будет подовляющее кол-во, а значит 3ек в лесах будет меньше, это факт, потому что рейды не будут 3ек брать когда полно 4ок
|
|
|
|
|
фумигатор писал(а):пока не будет разделения по погонам(хотя бы как на турнире)-не будет конца эксперементам Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! (с)
Моддддный
|
|
|
|
|
Представляю Если это перекочует в обычный лес, будет прикольно, заходит этакий серый нуб 3-ка, админы его бафают до уровня синей четверки и он весело режает скальпы с катков, я пад сталом, хоть што-то веселое,с удовольствием послежу за цирковым новвоведением И думаю мобобоев в серозеленом шмоте тоже лучше бафать до уровня синих лиговых бойцов, пусть хоть пофармят по человечески Не думал, я, что такое уравнение нужно, мож лучше 3ку сразу бафать так, чтоб она в лес против 10 героя выходила
|
|
|
|
|
о да, продолжаем реанимировать бездыханное тело , может уже все таки занятся разработкой нового МБС с учетом всех сегодняшних аспектов, чем еще год пытаться реанимировать то, что умерло год назад.
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
|
|
|
ДАЛЬНИЙ писал(а):-ЮННАТ- думаешь доп слот это не большая разница что ли?) хоть что то...
Моддддный
|
|
|
|
|
а как насчет заклинаний? ведь у 6 ки 3 закла лишьних?
|
|
|
|
|
-ЮННАТ- писал(а): фумигатор писал(а):пока не будет разделения по погонам(хотя бы как на турнире)-не будет конца эксперементам Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! (с) я не говорю о постояннном нововведении а о разовых акциях-немного чаще турнира
|
|
|
|
|
aleksandr3455 писал(а):ПРОТИВ !!!! (((( апнешься на 9ый будешь ЗА !!!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|