Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Лесной турнир. Анонс    Zed [28]  цитировать
18:29 // 17 апр 2012
Всем привет! Трубите в трубы, вызывайте полицию, у меня меч сперли!
...я что-то другое должен был написать. Ах да...турнир! В эти выходные 21 и 22 апреля состоится турнир! Все подробности в этом топике и в официальной новости

Итак, что нас ждет на этом турнире, кроме всего того, что мы о нем уже знаем?!

1) Отныне игроки, которые апаются на турнире, будут подвергаться исправительным работам в Барбусе, в частности, вычищать мою почту (поверьте, ее дела хуже чем у Авгиевых конюшен). Шутка! Апперы не будут получать усиливающий баф, который им никогда и не предназначался.

2) Переростки по славе (имеющие потолок славы на свой текущий уровень) не будут допускаться в ночные клубы Барбуса и носить на шее колокольчик с надписью "Дылда". Шутка! Переростки не будут получать призовую славу по итогам турнирного поля, но будут иметь возможность получить аналогичное количество опыта.

3) Новинка! Все члены победившей команды будут получать бейджи (типа медалек) в количестве 3 штук. 10 лучших по урону в проигравших командах будут получать эти же бейджи, но в количестве 2 штук. 5 бейджей можно будет обменивать на приятный баф (ссылку на баф дам позже). Это не шутка! Ура ура ура) Этот баф нельзя будет использовать на турнирах, чтобы не вносить дисбаланс сил!

На этом мой паслен кончился. Система рейдов и свободных очередей остается прежней. Жду заявок от рейдов до 12 часов пятницы. Учтите, что, как минимум,в субботу меня не будет и турнир будет автоматическим. Так что все будет зависеть от вашей организованности! Готовьтесь заранее!

Желаю всем удачи!

Итоги заявочного периода

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

3-4 лвл - Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок

5-6 лвл - Куявия 0, Артания 1

7-8 лвл - Куявия 1, Артания 2

9-10 лвл - Куявия 1, Артания 1

ВТОРОЙ ДЕНЬ

5-6 лвл

Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок

7-8 лвл

Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок

Teramisu [6]  19:09 // 17 апр 2012

Алконост [6]  19:10 // 17 апр 2012
   Zed писал(а):
АЛК0Н0СТ, Это полумера, да, и надо было бы запретить вообще апы. Но! Игроки сами высказались против этого - мол оставьте нам апы, т.к. это стало частью нашей корпоративной культуры.

Ну, можно оставить апы в лесу. Заслуженного человека, если есть возможность, всегда проводят.
А наличие апов на турнире уменьшает число, по крайней мере заявочных, полей.
Думаю и администрации, и игрокам, хочется чтобы полей было как можно больше.

Летняя [8]  19:10 // 17 апр 2012
   FENlKS писал(а):
_Знаток_ зная что 4 места для аперов к примеру апер может не сказать что апнуится)

ну, а таким ввести штрафные санкции - срезать славу было бы желание, мера пресечения обмана всегда найдется...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Блазер [7]  19:12 // 17 апр 2012
Очень не понравилось введение в игру силы троих остальное всё позитивно
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Samuel [8]  19:16 // 17 апр 2012
хорошо оформлено) весело читать)

Белая Архидея [6]  19:16 // 17 апр 2012
   kroket писал(а):
Zed

Скажите пожалуйста Илья, нельзя ли сместить этот турнир на пару дней вперёд?

22 апреля "Красная Горка" много людей разьедутся посетить на кладбище своих родных и близких! Я в том числе!

светлейший [10]  19:17 // 17 апр 2012
Zed
А вы думаети все эти меры и плюшки добавят куяв в очереди первого дня на 9-10 лвл ?

Алконост [6]  19:18 // 17 апр 2012
   Блазер писал(а):
Очень не понравилось введение в игру силы троих остальное всё позитивно

Да, неприятно...
Ещё ввести это... Благо Придона и Иггельда, которое перед битвой народов в Капи давали...
И полный капут будет. :)

арт-обстрел [5]  19:19 // 17 апр 2012
Ребят....узко мыслите.....чего вы к апперам прицепились ?....ведь не от большой радости люди свой апп к турниру готовят, а от того , что другие МБС умерли и другой возможности проводиться у многих просто нет .

З Ы ребалансировали ребалансировали да не выреболансировали....раньше при 8 слотах, краснухе с ярмарки и даре на 4-м лвл боевых лесов , особенно под выходные, было на порядок больше . И зачем было трогать то, что работало......до сих пор не пойму .

Забава Путятешна [5]  19:21 // 17 апр 2012
Спасибо, Илья =)
Мы на это глаза приподзакрыли, а можем что? Приподоткрыть! (с) День Выборов

Алконост [6]  19:26 // 17 апр 2012
   арт-обстрел писал(а):
Ребят....узко мыслите.....чего вы к апперам прицепились ?....ведь не от большой радости люди свой апп к турниру готовят, а от того , что другие МБС умерли и другой возможности проводиться у многих просто нет .

З Ы ребалансировали ребалансировали да не выреболансировали....раньше при 8 слотах, краснухе с ярмарки и даре на 4-м лвл боевых лесов , особенно под выходные, было на порядок больше . И зачем было трогать то, что работало......до сих пор не пойму .

Ну представьте что апов нет вообще и не было никогда. Люди просто ходили всегда в своей уровневой группе. Никогда никого не провожали. Повоевали, апнулись на мобах, пошли воевать дальше...
Плохо что ли?
Зачем из апа шоу делать? Культивировать...
На апе интересно только аперу всех убивать... Остальные, по сути, делают одолжение, устраивая проводы.

Тут я [5]  19:26 // 17 апр 2012
3) Новинка! Все члены победившей команды будут получать бейджи (типа медалек) в количестве 3 штук

У них срок годности будет или вечные, можно накапливать?

_Fire Fox_ [8]  19:37 // 17 апр 2012
круть)

Zutix [9]  19:43 // 17 апр 2012
эх жаль не смогу пойти( буду отмечать рождение сына

Отшельник леса [8]  19:44 // 17 апр 2012
редактировано

Baby Skil [9]  19:54 // 17 апр 2012
   Zutix писал(а):
эх жаль не смогу пойти( буду отмечать рождение сына

Дык скажи что в этом году не судьба и со спокойной душой...
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Котя в шО_оке [8]  20:14 // 17 апр 2012
меня пугает фраза "меня не будет в субботу"
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

арт-обстрел [5]  20:18 // 17 апр 2012
АЛК0Н0СТ
не надо лукавить, уважаемый, большинство аппов всегда идет кость в кость ( т.е. на встречный апп ) . Отморозей, которые умалчивают о кол-ве апников в рейде в расчет не берем...ибо бог им судья...не хочу о них даже говорить...а вот дальше начинаеться самео интересное....один не будет провожать, потому что его на 4-м лвл редиской обозвали, второй не пойдет, потому что на него смерта кинули, третий не пойдет, потому что на него лесной страх кинули или волков по событию....В конечном итоге есть взаимные обиды с двух берегов, скандалы и интриги, которым может позавидовать любой мексиканский сериал, и взаимное нежелание дать друг другу в морду в специально отведенном для этого месте . Так что не трогайте апников на турнире, ибо , если вы их уберете от туда, то и турниры загнуться по примеру своих младших собратьев.

ТЕЛЕМИЛИ [10]  20:22 // 17 апр 2012
) Новинка! бейджей можно будет обменивать на приятный баф Этот баф нельзя будет использовать на турнирах, чтобы не вносить дисбаланс сил!

что за ?, Была сила троих! , и зачем такой баф заработаный в МБС нужен вне МБС сами себя непоймете

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика