|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
22:34 // 03 май 2012
|
|
Уважаемые игроки! Бонусы за сдачу медалей за серии побед на Арене равных претерпели изменения. Теперь все те, у кого потолок по славе на текущий уровень, получают за медали опыт, равноценный количеству славы, положенной за медаль. То же самое касается ситуации, если Вы достигли потолка по репутации Братства Непобедимых, т.е. при потолке славы и максимума по репутации БН, Вы будете получать опыт в двойном размере (равный количеству славы, положенной за медаль). Если нет потолка по славе, но есть потолок по БН, то тогда за медаль идет слава в двойном размере. Будьте внимательны при обмене!
Приятной игры!
Квесты на обмен медалей - открыты!
|
|
|
|
|
copy-paste а.. а почему -200?
|
|
|
|
|
-Барбариска- http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&amp;id=56 победа без жетона (6я, 8я, 9я) на 7-8 лвл 200 славы. Т.е. призавая слава за победу на арене на 7-8 уровне - 200 славы. Ее и вычетаем из медалек
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
|
|
|
copy-paste так это 6я, 8я, 9я, про остальные не сказано... я в принципе не спорю, но это не озвучено(
|
|
|
|
|
-Барбариска- разложу на примере: инфопротал - 9-10ур обещает за 10ю победу 3780 славы, сюда вложены стандартные для ЛЮБОЙ победы (видно на 6,8 и 9х) 280 славы + 3500 за медаль. Отсюда при обмене имеем не 7560 удвоения славы, а 7000.
И запомни: никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Р. Хайнлайн, Марсианка Подкейн, 1968.
|
|
|
|
|
Чупакабраз читай переписку)
|
|
|
|
|
-Барбариска-, "писатель" видимо уповал на то, что все сами дойдут, поленился расписать.
И запомни: никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Р. Хайнлайн, Марсианка Подкейн, 1968.
|
|
|
|
|
Чупакабраз, чтобы вернуть что-то, надо сначала что-то отдать, что у вас забрали? Может стоит задуматься, что если дают какие-то бонусы, то не стоит еще и возмущаться и быть недовольным?
|
|
|
|
|
kaldyr это еще до "писателя" было) видимо, просто надо на инфопортале прописать
|
|
|
|
|
-Барбариска-, я не Гудвина имел в виду, это образно)
|
|
|
|
|
На конец то)))
Корчма для нытья =)
|
|
|
|
|
чтото не правильно мне за медаль 2 победы дали 125 славы 1 победу чуть опыта че за фишка так у меня потолка нет ни где а в обменника за первую 125 дальше по наростающей
|
|
|
|
|
опа опа ! а тепреь то выигрывать приятно стало
.
|
|
|
|
|
терь куда неплюнь везде славу дают даже мобобоям купил на рынке шкатулку воинской удачи и все норм))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|