Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Мешалка и не тверда в Боромировой чаще    STATZ [11]  цитировать
16:26 // 04 май 2012
Дорогие друзья!

Только что нами вылиты небольшие, но важные правки для более корректной работы инстанса Боромирова чаща:

1) Игрок, получивший штраф за "не тверду", больше не возвращается автоматически в очередь в инстанс;

2) Скорректирована работа функции "Задержка рассылки приглашений" и теперь СЮДАшка будет приходить не сразу после набора 16 человек по обе сторону, а с задержкой 5 минут.

3) Исходя из п. 2, рандомная очередь (мешалка) должна работать более корректно и перемешивание должно происходить максимально тщательно.

Таким образом, максимальное ожидание СЮДАшки после завершения события не должно превышать 5 минут.

Приятной игры и равных вам инстов с интересными соперниками!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Гезеш [7]  18:13 // 04 май 2012
Klayd
ну попросите чтоб куяв от сотника в чащу вообще не пускали

IceStorm [8]  18:15 // 04 май 2012
-Гезеш- писал(а):
Klayd
ну попросите чтоб куяв от сотника в чащу вообще не пускали

Я не прошу кого то куда то не пускать просто констатирую факт. Мешалку принимаю как данность скорее всего она вномсит свой позитив но если с одной стороны никого не мешает а с другой заходит сборная солянка подскажите с какой вероятностью выиграет сыграный рейд?

Гезеш [7]  18:17 // 04 май 2012
Klayd
не так давно была обратная картина.япон спокойно водил рейды на солянки куяв и представляешь это не заботило ни админов ни артан-общественников) а теперь как-то что-то не так стало)

Гезеш [7]  18:18 // 04 май 2012
Klayd
и такие моменты зачастую приводят к сомнениям к обьективности админов ,возможно беспочвенным.
А по мешалке ну что тут сказать - куявы либо будут ходить еще реже либо после вправления мозгов одиночкам чисто одиночными рейдами) ведь 8 персов как ни мешай все равно останется 8.И вот тогда я жду ограничение для куяв

STATZ [11]  18:21 // 04 май 2012
   -Гезеш- писал(а):
Klayd
и такие моменты зачастую приводят к сомнениям к обьективности админов ,возможно беспочвенным.
А по мешалке ну что тут сказать - куявы либо будут ходить еще реже либо после вправления мозгов одиночкам чисто одиночными рейдами) ведь 8 персов как ни мешай все равно останется 8.И вот тогда я жду ограничение для куяв

за вас Вассерман был вообще, грех жаловаться!

З.Ы. Паранойя убивает.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Гезеш [7]  18:26 // 04 май 2012
STATZ
с онотоле не пересекся) а параноя передалась с того берега - уж на что там только не жаловались ,обвиняя админов в сговоре с куявами :от супервместительного рюкзака Рокси и до последних выборов стратега.
Просто например мне еще давние лбг показали ,что при 100% мешалке побеждает страна более многочисленная и прокаченная - как и тогда сейчас на 5-8 это артания.А куявам останется лишь печально смотреть на тех же серых персов с 4-летним стажем в игре ,которые после инстов будут уходить в офф и не возвращаться)

-Сержант- [9]  18:51 // 04 май 2012
-Гезеш- писал(а):

....
Просто например мне еще давние лбг показали ,что ...

главное чтобы вам ЛБГТ ничего не показали
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

__МАГ_ [10]  19:08 // 04 май 2012
Количество игроков в очереди перед вами: 21 долго ждать в этой динамичной игре
Ненормативная лексика

Новичек [10]  19:27 // 04 май 2012
STATZ
Артем, а нельзя ничего сделать чтобы после 1-го непопадания в инст, в след событии 100% затягивало в поле, если остался висеть в очереди? Ато правда неприятно ждать полдня поля, стоя в очереди! просто ктото последним стал и попал, а ктото 1 из первых встал и событие за событием пролетает как фанера
Быть добру!

Гезеш [7]  20:09 // 04 май 2012
-Сержант-
оценил - но не время для шуток)

Малек [10]  20:21 // 04 май 2012
Новичек
Да,было бы здорово

-Сержант- [9]  20:22 // 04 май 2012
-Гезеш- писал(а):
-Сержант-
оценил - но не время для шуток)

да какие уж тут шутки когда "малочисленная раса" средь бела дня без мыла в Арсу пролезает
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

Гезеш [7]  20:29 // 04 май 2012
-Сержант-
возможно есть разница между пвп-инстами и опен-пвп?

FENIKS [10]  20:33 // 04 май 2012
STATZ писал(а):
-Гезеш- писал(а):
Klayd

за вас Вассерман был вообще, грех жаловаться!

З.Ы. Паранойя убивает.
параноя по 5 полей 5 часов и все с 1 2 кланов? канешно параноя)) пора куяв давно заменять мбс артанами или киборгами

Гезеш [7]  20:36 // 04 май 2012
-Сержант-
и так "для подумать" отчего то теперь после этой новинки инстов стало меньше еле на 1 инст за событие получается вместо 2-3.С чего бы это?

Андрюха 70 [10]  20:38 // 04 май 2012

Momus [10]  20:40 // 04 май 2012
Андрюха 70
видимо некого было затягивать, если очередь 0.

Андрюха 70 [10]  21:09 // 04 май 2012
Momus
и зачем ваще инст начинать?
предлагаю в таком инсте тока копать)

BulldiGris1 [4]  21:12 // 04 май 2012
редактировано
усильте разбоев

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика