Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Резники+Коллекции. Итоги    STATZ [13]  цитировать
15:15 // 17 авг 2012
Дорогие друзья!

По результатам данного опроса принято решение запретить сбор коллекции резников при наличии аналогичной коллекции монет в рюкзаке персонажа.

Принимая во внимание тот факт, что некоторые из вас не предполагали данных изменений, собирали коллекции резников, тратили на них свои силы и средства мы приняли решение ввести данное ограничение 22 октября 2012 года, объявив о нём сегодня.

Хочется подчеркнуть, что характеристики коллекций не изменяются.

Спасибо за ваши мнения. Они очень важны для нас.

Приятной игры и побольше положительных эмоций!
STATZ ответил: "Изменения вступили в силу.

Кроме этого:"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

HeadHanter [8]  14:47 // 22 окт 2012
HeadHanter писал(а):
STATZ
Вы так и не прислушались к главному мнению игроков, о котором писали многие: если и убирать возможность собирать временные коллекции из резников, то необходимо ОДНОВРЕМЕННО и снять лимиты на количество использований в коллекции профессий (это было одними из условий отмены резников). Этот момент вы сознательно упустили или не захотели заметить?

KIRKENES [10]  14:54 // 22 окт 2012
HeadHanter а кто был против все только будут за :)

STATZ [8]  14:57 // 22 окт 2012
LEXMARK писал(а):
вопрос почему колекция резников профессии имеет меньше применений чем монеты
в описаннии нет по факту есть остальные резники также работакют а эта урезаная какаято((

Резонный вопрос.
Поправили. Теперь коллекция монет и резников "Профессии" даёт возможность сделать 8 Великих свитков Ауры ярости.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

akop [9]  14:58 // 22 окт 2012
STATZ писал(а):
LEXMARK писал(а):
в описаннии нет по факту есть остальные резники также работакют а эта урезаная какаято((

Резонный вопрос.
Поправили. Теперь коллекция монет и резников "Профессии" даёт возможность сделать 8 Великих свитков Ауры ярости.

спасибо

Darth Karlson [12]  15:00 // 22 окт 2012

STATZ [8]  15:00 // 22 окт 2012
   HeadHanter писал(а):
   HeadHanter писал(а):
STATZ
Вы так и не прислушались к главному мнению игроков, о котором писали многие: если и убирать возможность собирать временные коллекции из резников, то необходимо ОДНОВРЕМЕННО и снять лимиты на количество использований в коллекции профессий (это было одними из условий отмены резников). Этот момент вы сознательно упустили или не захотели заметить?

Мы сознательно не хотим давать возможность иметь больше 8 Великих аур в неделю через коллекцию монет/резников "Профессии".

_атлант_ [6]  15:04 // 22 окт 2012
спасибо, все в тему))
Жизнь прекрасна...

Herbert [11]  15:14 // 22 окт 2012
Bingo:)
Сетава надабыло начинатй, когда тока резники ввели!!!

Lycaste [5]  15:15 // 22 окт 2012
HeadHanter писал(а):
HeadHanter писал(а):
STATZ

о том, что мы не в том положении, чтобы ставить условия, забыли?

филио [9]  15:21 // 22 окт 2012
STATZ
Артем, а то что из резников профессий было 4 ВА это был баг? И администрация им осознанно пользовалось?

ViktoriaBeatris [10]  22:11 // 22 окт 2012
LEXMARK писал(а):

уж 8 стоит...)

glass of beer [10]  15:29 // 24 окт 2012

Томплиер [6]  15:40 // 24 окт 2012
считаю надо убрать резники за пачет и прекратить акции по резникам... это ущемляет владельцев колекций! да и вообще стали колекции дешиветь монет...

DRAGOMAN [9]  17:27 // 24 окт 2012
Ребят! Подскажите нубу процесс создания 8 великих аур из коллекции.

DRAGOMAN [9]  17:59 // 24 окт 2012
DRAGOMAN писал(а):
Ребят! Подскажите нубу процесс создания 8 великих аур из коллекции.

Всё ответили! Спасибо!

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика