Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Пересчёт мобов. Танки.        Мальзахар [69]  цитировать
12:48 // 02 окт 2012
Топ только для танков 7+. В рамках этого топа будем обсуждать и править коэффициент усиления урона танков по ботам. По моим данным доход танков на новых ботах сейчас несколько уступает доходу прочих путей, хотя и значительно меньше, чем это хотят показать некоторые товарищи. Как следствие это скажется и на времени убиения бота - оно должно быть примерно таким же, как и на старых.

Прошу отписаться здесь тех танков, которые заинтересованы в том, чтобы оптимизировать свой фарм.

Про что не стоит писать:
а) Ни слова про вещевой дроп - он не менялся и меняться не будет. Вообще не имеет отношения к пересчёту.
б) Про криты тоже писать смысла нет особого. Они не менялись и подогнать ботов под цифры можно без их измененеия.

Про что стоит писать:
а) Ваш чистый доход в единицу времени. Сколько было, сколько стало. Разумеется при равных шмотках/обкасте, но при оптимальном для тех или иных ботов заполнении карманов (скорее всего оно будет разное для старых и новых ботов). Разумеется с указанием какого бота вы били. При равном количестве чуд в единицу времени.
б) Сколько ботов вы злите в бою и за какое время их убиваете. Также, сколько было на старых и сколько стало на новых. При равном количестве чуд в единицу времени.
в) Субъективные впечатления, что именно вызывает трудности. При условии что вы внесли конструктивную лепту в сравнение доходов и времён убиения бота.

P.s. Разумеется, всё отписанное я буду перепроверять. Ссылки на бои вовсе необязательны, достаточно отписать свои прикидки и название бота.

P.s.s. Заранее спасибо.)
Мальзахар ответил: "<font color="darkblue">За прошедшее с момента внед..."

СУРОВАЯ [12]  15:10 // 02 окт 2012
флуд, предупреждение

-D A R I N A - [8]  15:11 // 02 окт 2012
флуд, предупреждение

al-kuzmich [11]  15:26 // 02 окт 2012
prosentov 15/20 dohod menshe chem s umnyh botov dohod , nado uron uvelichet ili hp porezat , ludshe hp rezat mne kazhetsja na 100 kazhdogo

Новос [9]  15:26 // 02 окт 2012
провожу бои с шестью мобами (только первый за сутки с элитными). на старых мобах успеваю на 1 бой больше сделать за полчаса, при том что на новых ставлю в слоты + 10 малых сфер мощи больше. по банками хп и энки примерно также, только вместо энки жизни больше ставлю.

-СПЕЦ- [10]  15:29 // 02 окт 2012
Темные танки - выложите свой доход. пусть увеличивают темным. есть шанс забалансироваться со светлыми
You severely wounded opponent, your level of ferocity increased by 1

Кусим [11]  15:31 // 02 окт 2012
-СПЕЦ-
тёмный мобобой выгоднее чем светлый

Демон 13 [10]  15:46 // 02 окт 2012
Расход банок увеличился, бои затянулись и естественно доходы упали;
на могучем касте
раньше на 6 эгров было: малый велет, 3 малые ХП, 3 малые энки, 1 могучая энки и 2 могучие ХП (могучие 1 ХП и 1 энки оставались в 95% боях);
теперь малые вообще не ставлю иначе не вытяну

катокса [9]  15:47 // 02 окт 2012
-СПЕЦ- писал(а):
Темные танки - выложите свой доход. пусть увеличивают темным. есть шанс забалансироваться со светлыми

Не буду ниче выкладывать... на смех подымите - чу позориться то
Ад - пустое место. Все черти тут!

Посланник тьмы [11]  15:51 // 02 окт 2012
флуд, предупреждение
Посланник тьмы

катокса [9]  15:57 // 02 окт 2012
Убиваю в браузере за 30 минут в среднем 6 неэлитных стенок = примерно 330 кр - 60 кр красный каст - 50 кр лига - 5 кр синий камень - 18 кр 6 серых вылетов - около 20 кр расходники и бурди за бой х 6 - 120 кр (это без чуд и входящих мобов) = 77 чистыми (+ - при удаче и неудаче) - это "умные" мобы...

Новых тестить не собираюсь, так как, судя по отзывам светлофиолетовых танков, мне на них делать нечего..
Ад - пустое место. Все черти тут!

Graff [11]  15:58 // 02 окт 2012
флуд, предупреждение

Graff [11]  15:59 // 02 окт 2012
оффтоп

Робкий зайчик [7]  16:04 // 02 окт 2012
Дело не в том, сколько мобов танк может вынести, да может и больше чем остальные классы. Проблема в том, что за счет того, что удары в среднем у разбоя слабее чем у других классов, его бои длятся больше по времени, поэтому доходность за 30 минут ниже, чем у других классов. Для сравнения достаточно просто посмотреть среднюю продолжительность боев в локе у всех классов и все будет ясно и % урон нужно увеличить на % величину продолжительности боя. Допустим у равного дамага бой длится в среднем 5 минут, у танка 6 минут, значит разница 20%.
Писать свою доходность ранее не могу, так как не помню что было раньше. Вдруг припишу что-нибудь, или отминусую.

Тьмушка [8]  16:11 // 02 окт 2012
с математикой плохо. но есть логи полчаса в топях и полчаса в северных, под один и тем же кастом разница в доходе 40 кр (в топях +40)
по одному чуду в каждой локе за полчаса, + в северных не было последнего боя на остатках каста что примерно равно 40 кр

вопщем в приницпе доходы равны, но затраты нет, на новых три слота малых сфер против старых трех слотов серых банок

субьективно новые дольше и затратней, хотя конечно приятно что нет энкососов), остальные эффекты не напрягают)

вечером сегодня еще раз попробую. как раз осталось 2 свитка ярости)
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!

dantist77 [9]  16:12 // 02 окт 2012
флуд, предупреждение
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

HARD LEON [11]  16:19 // 02 окт 2012
Посланник тьмы писал(а):
Танки могут 6 свирхов вынести с Чудо в одну калитку , а им еще урон добавляют.

Чаров усильте тоже тогда

это которые танки ? я мог на 10 м вынести чудо и 4 неэлитки под красным кастом перуном и В А на 11 м не могу сам чудо одолеть..если только на могучих банках и в самом начале влезет..пока 1-2 моба назлил

теневой удар [10]  16:21 // 02 окт 2012
Если танкам додут как раньше бонус урона по мобам то и мобам дайте аналогичный бонус по ним, а то опять самые малые затраты будут - а доход как у домагеров

Вымпел [12]  16:26 // 02 окт 2012
флуд, предупреждение
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

Демон 13 [10]  16:29 // 02 окт 2012
флуд, предупреждение

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика